搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

103池还是+7,要不是冲浪太舒适都不想肝了

把贤王和茨木满破了就不刷了,估计130池收工

本来是为了省事……也许我回到+7继续冲浪比较好

今天用闪闪轻松写意的扫了最后一场后打开隔壁看到一个说为了cba伯爵是不是不用闪闪的帖子,还是11页的长贴……我觉得和一群zz生活在一个地球实在太悲哀了

Leona_Akari 发表于 2018-11-03 16:12:02
200多个金苹果都吃完了
该吃彩苹果了,准备再吃个100个左右

对了顺带问下擦汗学妹的兑换优先级高么? ...
不高,139级也只奖励一个好友位

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 16:12

不算高,一般都自己用,很少有人挂出来
你已经是大佬了,签名可以改成大腿求腿毛了

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 16:12

换,以你的肝度和氪度,绿方块就是溢出的,午餐学妹那5000预留下就行了,那几张最后都是要换的

头像被屏蔽

还差王哈的幽谷,赤色奥林匹亚倒是直接令咒充能开炮就很简单处理掉了,最后晚餐小心翼翼打到40多回合.......
昨天我甚至在担心是不是后面三个高难本打不了了....
先休息两天等令咒回复,再去战王哈

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-11-3 17:19
+12的话一个苹果一池是可以保证的

4回合打的心烦,想回+7的世界了。

更木剑八 发表于 2018-11-3 16:44
今天用闪闪轻松写意的扫了最后一场后打开隔壁看到一个说为了cba伯爵是不是不用闪闪的帖子,还是11页的长贴 ...

闪闪太牛了,就靠他过了最后的高难!!

自从有了满破宝石后我发觉后排带个小牛或者鬼舅啥的很有用啊,关键时刻换上来发个迷宫,50%减伤还是挺有用的

lightingstar 发表于 2018-11-3 17:29
闪闪太牛了,就靠他过了最后的高难!!

就是冲了两发令咒.....1宝还是虚了点......如果对面没枪阶的话舒适很多

苍蓝之枪 发表于 2018-11-3 18:01
就是冲了两发令咒.....1宝还是虚了点......如果对面没枪阶的话舒适很多

我倒是没用,关键看发牌员啦
贞德被换下去之前正好攒了100np,保住了大家的命
这个真的不是每次都行的,

摸了一天鱼,刚看了昨日青空回来,JK真棒。

最近这两天真的好忙 约不完的美少女逛不完的街 无限池大失败

苍蓝之枪 发表于 2018-11-3 18:01

抱大佬的5宝奶光  都不用令咒   只是没明梅得多试几次

dante888 发表于 2018-11-3 13:51
5回合你还不如直接上倍卡5加成呢,也不需要亏船长羁绊,骑凛就可以打 ...

这个已经就是5加成了。船长拿的倍卡。
要麒麟来的话第二面第三面基本不可能连两个宝具。

苍蓝之枪 发表于 2018-11-3 17:19
还差王哈的幽谷,赤色奥林匹亚倒是直接令咒充能开炮就很简单处理掉了,最后晚餐小心翼翼打到40多回合...... ...

https://www.bilibili.com/video/av35095902?t=767
照这个打  不用令咒

临界点 发表于 2018-11-3 18:47
https://www.bilibili.com/video/av35095902?t=767
照这个打  不用令咒

为什么还能这么引用?一出来就到了13分钟左右
是因为那个767秒吗

得,我计算了一下,少1加成的结果是最后可能亏损20池,我还是满加成吧我

copysword 发表于 2018-11-3 17:21
感觉有点倦怠了不想刷了啊,抽了半天友情池也还没把加成礼装满级,干脆就刷到R莫满绊吧,还有不到20W的样子 ...

我上午抽了50池差点自闭,一度想不刷了,毕竟全卡满级圣杯也喂满了,还有70池狗粮只能卖绿方块,感觉没动力了,出去运动了一圈下午睡了一觉,晚上去电影院看电影了,一天没碰废狗。

晚上突然想起我绿方块好像不够,然后上NGA一查资料明年缺10000+的绿方块……我抽了60多池现在才4000多个……

瞬间动力十足,目标还是150池,明天开始继续肝

4满破花瓣礼装达成,再掉一礼装就纠结上倍卡4回合还是全加成6回合了

麻花疼 发表于 2018-11-3 19:33
我上午抽了50池差点自闭,一度想不刷了,毕竟全卡满级圣杯也喂满了,还有70池狗粮只能卖绿方块,感觉没动 ...

那么多绿方块换什么?

头像被屏蔽

咸鱼冲不了浪,嫖了个花瓣船长。加上自己的倍卡船长,梅船船,只要不遇到极限5梅林发牌(反正我没遇到过),打4T还是极为顺畅的。如果自己有孔明,我觉得即便遇到极限发牌,也可以4T

头像被屏蔽

今天大碧池和王哈打了我一天,大碧池三个小时内倒是过了,这恶心的王哈本 让我从中午打到快七点半。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

copysword 发表于 2018-11-3 19:57
如果你之前每个无限池都刷100池的话绿方块就不会缺吧。去年3个池子合计大约800池,多出来四万绿方块没地 ...

对的
想想一次十连30个圣晶石够你多刷30池,少个加成带着倍卡打的舒舒服服何必折磨自己

copysword 发表于 2018-11-3 19:57
如果你之前每个无限池都刷100池的话绿方块就不会缺吧。去年3个池子合计大约800池,多出来四万绿方块没地 ...

我是说抽池子自闭啊,刷池子我是小莫冲浪三连的,50池认真刷的话一上午就完成了。

主要是材料溢出了没人吃,缺的东西无限池又没有,连狗粮都没人喂了,就像玩游戏满级了一样顿时没动力了233.

@aria社长 求把冲莫礼装换成花瓣,你的冲莫已经够高了。。

头像被屏蔽

aria社长 发表于 2018-11-3 11:01
80满宝小莫助战挂倍卡还是满破花瓣?个人感觉要稳定3T还是倍卡好吧,第一次被人签名建议改助战 ...

啊哈哈 那位就是我 多谢平时关照
求花瓣是因为确实需要花瓣 如果不是花瓣 就另组阵容了 都不需要高宝冲莫
不想喂杯子没关系的,我用了很多好友的各种冲莫,80满宝已经很高了,我习惯在冲第二面的时候开出星,这样第三面补刀也没问题~

吾乃啊噗 发表于 2018-11-03 18:18:03
最近这两天真的好忙 约不完的美少女逛不完的街 无限池大失败
啊,百合的香气

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

命运-冠位指定
30分钟前 来自 微博 weibo.com
亲爱的各位玩家:

为了配合文化部《网络游戏管理暂行办法》的要求,《Fate/Grand Order》(中文名:命运-冠位指定)游戏将在2018年11月8日 11:00后,开启实名认证登录机制。各位玩家在登入游戏时,需要填写有效的姓名与身份证号码便可正常进入游戏。对于各位玩家的信任与积极配合,我们由衷的表示感谢。

※注意事项
1)您的身份信息仅限使用于哔哩哔哩游戏登录的实名认证,我们不会将此信息用于其他任何用途,并承诺将严格保密,不会泄露给第三方。
2)未进行实名认证的账号将在实名认证开启后无法登录游戏。
3)相同的bilibili账号只需在游戏启动后完成一次有效的实名认证,即可使用相同账号正常登录其他游戏。
4)实名信息只能提交一次,不可修改,请谨慎填写。
5)更多疑问请访问:kf.biligame.com

。。。。。。。。。

很多lga 的人不信任你b 觉得他们没能力保护好用户的隐私啊 估计身份证肯定瞎填

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

咦,难道我注册的时候没实名过?感觉记忆出现偏差了,我一直以为我已经实名认证过了...

copysword 发表于 2018-11-3 19:53
思路看懂了 ,这打法是真的豪放,礼装带得也有问题,虽然黑狗降攻降爆确实强,但没有对面配合浪费那么多 ...

王哈的第二段血需要拼rp 其他倒是还好  关键是要有能苟的队友 王哈主要打第一位跟第二位  很少会打黑狗  我打了两回就过了