搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

为什么会有打不过高难就说对咸鱼不友好并且其实box比我好的人……

penguinboa 发表于 2018-11-2 11:16
有大佬有高宝伊莉雅抱吗。我好友里都是满破花瓣孔明

看看all阶
术阶一般都是孔梅的,我自己的4宝伊莉雅也在all阶

Leona_Akari 发表于 2018-11-2 11:25
看看all阶

大佬是安卓吗?有空位吗。。我这ALL阶段也是各种拐.我打算试试梅林学妹大狗尼禄+黑狗+大腿打手试试..

Leona_Akari 发表于 2018-11-2 11:25
看看all阶

大佬是安卓吗?有空位吗。。我这ALL阶段也是各种拐.我打算试试梅林学妹大狗尼禄+黑狗+大腿打手试试..

penguinboa 发表于 2018-11-2 11:28
大佬是安卓吗?有空位吗。。我这ALL阶段也是各种拐.我打算试试梅林学妹大狗尼禄+黑狗+大腿打手试 ...

我ios。。。

Leona_Akari 发表于 2018-11-02 10:05:06
我又去看了下掉落,决赛超级和勇者级的花瓣期望都是11.5,王者级是14.7,平均下来也就少3堆花瓣,按照+10算 ...
效率啊花瓣本3~4T,最多损失一个加成位。勇者不带倍卡打10回合都正常。金牌银牌换取素材比例还那么高,两把也就换三个。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

圈量子 发表于 2018-11-2 10:53
咦是好友吗,游戏ID是啥来着

库罗桑
是个菜鸡

你遊高難只要過一次,而且獎勵很差,
再難也沒所謂,
要是把高難改成每次機率掉落期間限定的盤子再來說也不遲

例如: 大碧池高難10% 掉小碧池的盤子, AP40

南宮凝香 发表于 2018-11-2 11:41
再難也沒所謂,
要是把高難改成每次機率掉落期間限定的盤子再來說也不 ...

那就花样百出了,搞不好平民低星队都会普及

倍卡小莫只要第一回合加buff,后面三次冲浪就行。花瓣卡小莫,第四回合要补刀,选哪个比较好呢……

doublehit 发表于 2018-11-02 10:10:49
自己只有一个有战续的卡,还是个骑……一点思路都没有,求大佬指路怎么打王哈 ...
T:BB死灵,肯主任狗皇帝,肯主任大狗,雪碧,白蔷薇或者救生员学妹,以上任意四个均可
辅助:梅林或者太太,带棱镜
输出:倍卡黑狗
平砍出了即死sl一下,只输出王蛤无视小兵。前十回合苟活磨王蛤血,黑狗留大,王蛤满气时一定要加战续。感觉黑狗能砍动王蛤了就找时机黑狗三连破血条,然后一发令咒速度结束。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-11-2 11:36
效率啊花瓣本3~4T,最多损失一个加成位。勇者不带倍卡打10回合都正常。金牌银牌换取素材比例还那么 ...

我已经搬完了,上班摸鱼打无所畏惧

南宮凝香 发表于 2018-11-02 11:41:29
再難也沒所謂,
要是把高難改成每次機率掉落期間限定的盤子再來說也不 ...
一年一次的阅读理解,非常好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2宝10610小莫 310狐狸 1068海路娜,IOS100100324884 要加的说一下ID

真是舍不得结晶冲不起浪,原来芬恩1技能9海妈3技能9,不管怎么操作都是98NP,给海妈三技能个结晶后2面终于满NP了。1宝倍卡稳定了。
骑阶想了想,1宝倍卡不稳,还是挂花瓣的拉二吧,能补充攻击力帮打3面,还有20自充,您值得体验。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

才意识到自己没小莫 用倍卡的话要损失+2 感觉好亏 只能穿换人慢慢打了

影之诱惑 发表于 2018-11-2 10:00
万一有人比我还咸呢?
安卓100100555939,全阶2宝倍卡小莫,剑阶310花嫁,310海伦娜没有挂出来,缺 ...

好友里满破花瓣的嫁王比较少,求通过,ID陈慕樱

风怒

沉迷冲浪不能自拔,原来以为没海妈没小莫就凉了,原来可以靠花嫁和充能服,少两个加成可以吃吗?只要能刷出好友的倍卡小莫我就能冲浪到天荒地老233

爷爷打不过的可以看看这视频,刚参考这个过了。挺亲民的,就孔明黑狗是硬条件吧。
https://www.bilibili.com/video/a ... 3173615659600725947

wfantasia 发表于 2018-11-2 12:09
2宝10610小莫 310狐狸 1068海路娜,IOS100100324884 要加的说一下ID

大佬加我
月光舞法 法苏天女 变身
让月光赐予我包容你的力量

深渊骑士 发表于 2018-11-2 12:38
爷爷打不过的可以看看这视频,刚参考这个过了。挺亲民的,就孔明黑狗是硬条件吧。
https://www.bilibili.co ...

我是用梅林替代孔明也过了,B是雪碧,其他人一概战续礼装

哦是老熟人呢

小莫一技能9级第二波打完np正好98,非要吃这个结晶。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

一庫索, 愛波 *3

头像被屏蔽

现在110池了,感觉结束前可以到150。。。原本目标只有100就够了。

冲浪太爽了

百池了还在+8

土豪P真给力,连掉2张礼装,比抠门骑辉石强多了

这礼装掉率,惊了,两个号一个号一把都掉落礼装。果然之前不掉是因为拉二吗。

王哈过了,相比达芬奇这个本抄作业抄得太轻松了。

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2018-11-2 13:17
我连着80池没礼装掉落现在顶着+4冲浪

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

+4冲浪太亏了吧

因为一直没有转过来,大号竟然将6张变成两张,只能用大帝+船长的组合来+7打了。

温故知信 发表于 2018-11-2 12:41
大佬加我
月光舞法 法苏天女 变身
让月光赐予我包容你的力量

加了

头像被屏蔽

二宝三藏打手保鲜流19回合过哈桑本,没有雪碧当T还是有点不稳,靠两张肯主任礼装才撑到后面,孔明宝具降防要是guard了估计就打不死了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

每天10池进度保持的很好,感觉最后发个力肝一肝我也能150!

扑了个瘟,求不来钉噶!压猴!

khxooo 发表于 2018-11-2 13:12
王哈过了,相比达芬奇这个本抄作业抄得太轻松了。

打大碧池很容易犯傻逼

有一把我扯好旗子准备吃宝具了,然后对着强化解除的陷阱就是一下……
突然惊醒,赶快把游戏杀掉了

还有一把,大碧池连续4T星开,贞德和梅林被迫把她break了……