搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

霖星 发表于 2018-11-2 18:36
通过了,但是你这船长技能646我试试看能不能稳定前两回合打满NP

如果没有发牌惩罚第二回合肯定没问题

凶骨挡住了我变强的道路

milizzy 发表于 2018-11-02 18:05:08
差一个海伦娜。。三面我一般都要补刀两回合。。
船长CEO双孔明试试,偶尔要看发牌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-11-2 18:48
船长CEO双孔明试试,偶尔要看发牌

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

没....没....没。。CEO。。反正都是随便刷不打算肝太多池子

minamitsubasa 发表于 2018-11-2 18:43
如果没有发牌惩罚第二回合肯定没问题

凶骨挡住了我变强的道路 ...

大号长草期常驻冬木捡骨头大约捡了有半年了,就没够用过

头像被屏蔽

lcn 发表于 2018-11-2 18:42
肝量子大佬的小莫冲不死三面啊,加了战斗服也冲不死
你们是咋解决的

补刀啊

过了,41回合,没死人没令咒
今晚靠黑贞打全力了

lcn 发表于 2018-11-2 18:42
肝量子大佬的小莫冲不死三面啊,加了战斗服也冲不死
你们是咋解决的

肯定要补刀的,我试过满宝90级和4宝100级都冲不死,但是C闪只剩一点血皮,只要有小莫的卡补刀花嫁就能3T

嫖大佬的5宝百级伊利雅5保1一次就过了王哈,小学生真是太棒了

120池又掉了一张礼装,基本就是13池左右掉一个……

冲的太HIGH了,原本打算这次就刷100池的,结果现在发现小莫撒欢儿冲浪根本停不下来,150池都轻轻松松,唯一的问题是苹果只有100个了,应该囤一些了.....

去年刷圣诞感觉就是精污,今年冲浪感觉就是舒服……

闭着眼睛冲 怎嘛会要补刀之类的 阵容不对吧

10410二宝莫 魔放10米缸 1088海妈 嫖的310孔明 不是随便打么 战斗服加攻都用不上的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

左梓喵右受兔 发表于 2018-11-2 19:51
闭着眼睛冲 怎嘛会要补刀之类的 阵容不对吧

10410二宝莫 魔放10米缸 1088海妈 嫖的310孔明 不是随便打么  ...

铺满花瓣礼装不用倍卡的

麻花疼 发表于 2018-11-2 19:49
120池又掉了一张礼装,基本就是13池左右掉一个……

冲的太HIGH了,原本打算这次就刷100池的,结果现在发现 ...

我已经开始碎石了,冲得停不下来

人坑太晚,没蓝魔放衣服吃亏啊

我太非了,记得初赛打完掉了三张,合了一张满破,四十池左右,然后正赛和决赛,拉二和c闪都是穷鬼啊,我现在已经连续四十多池一个礼装都没掉过了,拉二那关礼装那格是空的,决赛目前冲了二十个苹果也是一个没掉,目前是接近九十池掉了三张。。。感觉虽然冲c闪很爽,但是这不掉礼装难不成+7刷到毕业,佛了,这次刷完倒是书页是真的毕业了,基本上需求的量已经够了,勋章还是不太够

虽然我是真正的咸鱼,但自从开始冲浪,感觉就完全停不下来了,本来以为这次最多80池,现在看来破百没有太大问题

问个问题 大家都是抽池子拿苹果冲浪还是都攒着没抽……犹豫

头像被屏蔽

我是四回合补刀。如果上倍卡那就无脑三回合,但是相当于每次少了一堆。

吾乃啊噗 发表于 2018-11-2 20:41

随意,开决赛前抽了一波,反正最后狗粮也要溢出的,大浪费对我没什么吸引力

吾乃啊噗 发表于 2018-11-2 20:41

还是随时抽点吧
我前两天6w多花瓣直接抽到自闭了

135池了,等不到大浪费一票人就都卡素材的卡素材,满级的满级了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

前两天抽了小几十池就自闭了,现在还剩100+池沉迷冲浪更不想抽了,估计大浪费再抽我也会自闭的

哇说着说着连续两把彩,有点爽哦

我趴被窝想了想,这次刷的爽主要就是预赛正赛的暴击多,星星多,暴击起来手感极佳,长江刀刀烈火伤害引起极大舒适;决赛无脑3波冲浪太爽,而且小莫语音欢快动作又可爱,对长期刷本精神力极大减压。

而且正赛掉落马铁和酒,决赛书页和心脏,都是好东西。。。。

200池了,弄不好能刷上400

小号139了,离萌新还差一级。

大号终于也能冲浪了,虽然是+7,亏了一个,但是起码快很多

头像被屏蔽

我想更新下版本,570+mb下了都一个多小时了,莫名所以。

26池了,根本停不下来

140池还在+8,自闭了,不玩了

20个苹果还没李庄,闪闪你怎么回事

干脆又抽了30池 终于想起来有狗粮给月神升满了
这卡面有种…………难以言喻的难受

吾乃啊噗 发表于 2018-11-2 22:53
干脆又抽了30池 终于想起来有狗粮给月神升满了
这卡面有种…………难以言喻的难受 ...

月神的卡面一直被吐槽的,还有黑狗的左手,剑兰的剑。

15把 3张礼装 第三张满破了 这是要我碎更多石头刷的节奏啊

我已经三天没看到彩虹了,都说法老王抠门,那就算了,贤王不是很大方的么,怎么一张都不给我

khxooo 发表于 2018-11-2 22:56
月神的卡面一直被吐槽的,还有黑狗的左手,剑兰的剑。

以前用别人的时候还好的,就是这样一口气升级……越来越难受

好多绿方块,我想出货啊

这破玩意儿有毒吧,就刚刚贞德连续第三把被即死……有这功夫刷花瓣好不好

@copysword 能不能把伤害礼装暂时放到奶光上 2016复刻最终战还没打过去