搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

copysword 发表于 2018-11-3 12:51
没算过,但恐怕不行。花嫁魔放+黄金律够,单狐狸50魔放的话会差几点np。孔明没有魔放,感觉会差很多啊, ...

那我抱个花嫁……不就行了?
啊不行,那就没启动NP了

刚看到一条新闻,war3,重置,19年发售。

....后面还有一条,网易和暴雪公布暗黑手游......

aria社长 发表于 2018-11-3 11:53
清了批好久没上的好友,提供倍卡小莫和花嫁,有需要的报下ID
安卓B服:100101408275 ...

申请了,id是冬马那个

编辑掉

GoInDown 发表于 2018-11-3 12:20
emmmmm或者可以交令咒 233

昨天刚把令咒用光

yiraer 发表于 2018-11-3 12:52
那我抱个花嫁……不就行了?
啊不行,那就没启动NP了

用20自冲衣服就好了

loveconankid 发表于 2018-11-3 13:10
用20自冲衣服就好了

好像是可以,不过也无所谓了,一方面小莫差QP喂结晶,一方面充能衣服9级基本也快满级了。整体上也就省个换人时间

头像被屏蔽

冲浪第38池,总第46池,又掉一张,我又要回到4回合的世界了……

给没小莫没拐的人(似乎这样的也就我一个)一个5回合的方案
要求嫖个孔明,充能服。船长646就行
前三回合清完第一面,顺便把船长np打满,不够的话用孔明的加防补10np。
第二面什么都不开,船长一个宝具直接过。这是第四回合
第三面船长航海家,星开,孔明充电,充能服。上回合出的星可以保证稳定暴击,一个宝具加剩下来两张卡暴击。5回合带走

minamitsubasa 发表于 2018-11-3 13:30
给没小莫没拐的人(似乎这样的也就我一个)一个5回合的方案
要求嫖个孔明,充能服。船长646就行
前 ...

5回合你还不如直接上倍卡5加成呢,也不需要亏船长羁绊,骑凛就可以打

最后个高难boy孔明梅林就好了 开始拖三回合等对面buff消失 孔明开场给boy充能然后礼装-CD给孔明 两发宝具清掉六个 剩下单挑 不放心后面放个黑狗雪b

1宝小莫带倍卡3面还是不能稳定清,干脆喂了个杯子。如果带满破花瓣十有八九要双孔明还得多一堆操作,还要吃发卡,不能满破五张我就不考虑全加成了。反正目前也只是+10和+11的区别。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

minamitsubasa 发表于 2018-11-3 10:47
请问哪位大佬能挂个百级高宝310黑狗,昨天用奶光想靠令咒直接a过去,结果拉二和尼禄根本打不动啊,好不容易 ...

令咒爆破自己练个微笑boy 带倍卡就行 在带两个加加buff的 后面随便抱个倍卡黑狗雪碧 两个全力都能这样打

copysword 发表于 2018-11-3 13:27
确切的说是网易的手游吧,崩三那边才吐槽了一轮宣传画面都被三崩子游戏画面吊锤 ...

关键暗黑是暴雪的ip啊,arpg经典到3代走下坡路暴雪不痛定思痛反而变着法儿向粉丝要钱。
我在vgtime上看的,说是共同研发,两边负责了多少不清楚,可暗黑嫁给网易这一出,心中总感觉不是滋味。

花嫁孔明,抱5宝百级2花瓣的小莫,被制裁了好几次,第二面只能97np。还是老老实实抱倍卡小莫了

无限池之前:这个破三星败家玩意竟然吃书页心脏?
无限池之后:这个破三星败家玩意竟然不吃书页心脏?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不要紧。到结束还有3发希望

aria社长 发表于 2018-11-03 11:53:47
加了大佬了,ID幽城幻剑录国产RPG第一

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Mr.BBWoLf 发表于 2018-11-3 14:02
关键暗黑是暴雪的ip啊,arpg经典到3代走下坡路暴雪不痛定思痛反而变着法儿向粉丝要钱。
我在vgtime上看的 ...

暴雪出品必属精品这话没人再提的时候开始,暴雪就已经死了

精神上的,就好比法拉利超跑换了个比亚迪的发动机,壳子还是那个壳子,内在已经不一样了

话说这次无限池是真的感觉自己变强了很多,打活动前还在准备放弃全部高难,开始打的时候还每天等着令咒,现在看了配置直接进去莽……达芬奇和王哈本基本没怎么卡住,助战也至少全部666了,box深了很多,也第一次一天收满20个好友请求,虽然还有很多材料缺一大堆,但是觉得无限池真心好文明啊

Leona_Akari 发表于 2018-11-03 14:26:22
话说这次无限池是真的感觉自己变强了很多,打活动前还在准备放弃全部高难,开始打的时候还每天等着令咒,现 ...
主要是这次的无限池奖励掉落都太好了,饼干猪心神酒书页心脏全是开销大的硬通货,刷图要求也不苛刻。以前的无限池都是掉龙鳞奖励鬼灯和齿轮啥的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-11-3 14:33
主要是这次的无限池奖励掉落都太好了,饼干猪心神酒书页心脏全是开销大的硬通货,刷图要求也不苛刻。以前的 ...

主要还是饼干,只要有饼干我至少能点到666,这次无限池前我一大堆都是111,平时free刷饼干太蛋疼太蛋疼了

aria社长 发表于 2018-11-3 11:53

ID sev

高难都打完了,感觉最难的还是达芬奇阿,王哈保鲜流美滋滋,全力斗技等三回合再光炮轰就完事了。

感觉初版全力斗技看起来有点难啊,有什么靠谱打法吗

佛系了,全卡满级,缺黑灰骨头核桃。。。

120池没动力了,饼干也撑一年了,接下来几天自回算了

头像被屏蔽

149池+12达成孔明你休息了一天接着干吧第二面恶魔都冲不死裸体进了第三面,勉强凑出一发冲过去,闪闪都扣了1/3孔明你下班吧,5宝百级大佬的世界咱玩不起

我目前刷了将近80池,优先把那些要打强化本的低星满破了,满破了二十几个之后发现,卧槽我的凶骨呢
目前还剩下仨,静谧罗马剑元帅,这仨的满破就要吃我75根骨头

老咸鱼260池才全box满破+全五星满级现在有些素材比如骨头羽毛都是个位数,等QP溢出时估计只能给大家点666玩

刚又挣扎了一把,孔明C狐海妈的12加成,12面能勉强过了(补刀凑np),第三面还是冲不动,花嫁我得花三四回合来打死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

angelooo 发表于 2018-11-3 15:26
我目前刷了将近80池,优先把那些要打强化本的低星满破了,满破了二十几个之后发现,卧槽我的凶骨呢
目前还 ...

尼托才狠呢   单个技能升9级要60个骨头.......   骨头实在太缺了  后续有没有可以刷的?

200多个金苹果都吃完了
该吃彩苹果了,准备再吃个100个左右

对了顺带问下擦汗学妹的兑换优先级高么?

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 16:12

土豪啊

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 16:12

200多苹果折合多少池子啊

yiraer 发表于 2018-11-3 16:15
200多苹果折合多少池子啊

我比较非,到现在还只能+9
现在抽了145池,还有6w2花瓣,大概250池左右吧

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 16:16
我比较非,到现在还只能+9
现在抽了145池,还有6w2花瓣,大概250池左右吧

我才+8,看来我也最多200池左右了。

……想起了终章医生给的苹果还没吃

yiraer 发表于 2018-11-3 16:19
我才+8,看来我也最多200池左右了。

……想起了终章医生给的苹果还没吃 ...

都怪法老王,太特么抠门了,整个赛程就给了我1张还是2张礼装,气得我半决赛后两天都自回体了