搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

猪的报恩 发表于 2018-6-4 10:03
机甲半跪确实是阿广救人心切犯怂害得02陪他一起丢人,不过交涉未果立马翻脸也算扯平了,就看下一话能不能神 ...

02的态度就有问题了啊。。。
我找男人不是为了吃屎的 为了别的女人下跪是什么意思

blackjeo 发表于 2018-6-4 10:08
那是因为当你还是幼儿园-小学阶段的时候第二性征尚未发育成熟,所以才只能被教育比较笼统初级的,但是 ...

这个我感觉吧
你就当他们是只受到了初级教育
也正是因此这教育经常失败嘛(经常有人会犯青春期被弄去处理…)

头像被屏蔽

我已经,跪到极限了。

黑色蘑菇 发表于 2018-6-4 10:11
02的态度就有问题了啊。。。
我找男人不是为了吃屎的 为了别的女人下跪是什么意思 ...

所以就看下一话阿广能不能给02出气了,要是战斗打得漂亮,这事就算淡化处理了,要打得窝窝囊囊就十分尴尬了。

矢吹老湿:锦织,你恶心过我,我也恶心你了。我们俩,扯平了。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-6-4 10:20
矢吹老湿:锦织,你恶心过我,我也恶心你了。我们俩,扯平了。

矢吹:这四周动画演的是什么玩意,锦织(16)你给我下跪啊

别说了,我对阿尔法半点期望都没了。16话当时看见新OP还狂欢,看着一定有特殊操作,有自己的算盘一样。结果17话啥都断掉了,什么爸爸忠诚设定,而且看了几次出场镜头都找不到反暗示性。
心凉了大半截,真怀念第六话的阿尔法

矢吹和锦织我都不相信了。当时我本来看12话和15话根本不觉得9莓能成。
都怪矢吹假药我才信了漫画里用什么台词不好什么中意你啊,撩完就跑。9队都是骗子吧!

但回想起我看的一部狗血的番,冲人设补完的。我释怀了。
第一话就在造个超级猛烈的男1男2假药,让人期待着男1男2关系发展。那场景后来还换了个背景色丢进了op2结果男1跟男4的戏份是最多的。
想起那玩意我突然就觉得心里啥事都没了23333333

amulelernen 发表于 2018-6-4 10:23
那单单就“为了救同伴不得不妥协”而言,动画第三话的出让和漫画这一次的跪着,哪个情节观众更容易接受? ...

漫画这个更让人接受吧,动画第三话我都笑死了

猪的报恩 发表于 2018-6-4 10:18
所以就看下一话阿广能不能给02出气了,要是战斗打得漂亮,这事就算淡化处理了,要打得窝窝囊囊就十分尴尬 ...

打的再漂亮也是为了别人;
把02当听不懂人话的马骑啊。。。
这可是双人机;你这么想去救莓你自己去那趴着吧;

这片现在还有哪个角色有救嘛

amulelernen 发表于 2018-6-4 10:23
那单单就“为了救同伴不得不妥协”而言,动画第三话的出让和漫画这一次的跪着,哪个情节观众更容易接受? ...

我个人觉得是后者。
毕竟搭档这事本来就擦边暧昧,都是违背02的意愿,换x和拉老婆低头道歉(而且也就单膝)显然前者背德一点。

他怎么不出舱自己下跪呢,反正这片战场上出舱是传统。这漫画看得我一愣一愣的。

可怜的红鸟。

这个饲料太跳了!居然让我下跪!

漫画最后一格会不会是直接找着缝隙跑掉了
然后阿尔法看着0216打完
APE:暂时不带回02了。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-4 10:32
我个人觉得是后者。
毕竟搭档这事本来就擦边暧昧,都是违背02的意愿,换x和拉老婆低头道歉(而且也就单膝 ...

。。。可是漫画有个修改
第3集时大家还不是搭档 看不出有啥难受的:
漫画现在说了豪言壮语,结果02被16拉着吃屎。正常情况下02绝对会觉得自己瞎眼了。

黑色蘑菇 发表于 2018-6-4 10:40
。。。可是漫画有个修改
第3集时大家还不是搭档 看不出有啥难受的:
漫画现在说了豪言壮语,结果02被16拉 ...

02视角那显然是动画比漫画好接受,她其实不在意跟别的雄蕊搭档,而且也通过战斗报复了出言不逊的满,除了广让她跟满上机那里不爽下其他都还好。
但我说的这不是观众视角么……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-4 10:43
02视角那显然是动画比漫画好接受,她其实不在意跟别的雄蕊搭档,而且也通过战斗报复了出言不逊的满,除了 ...

你可以试想一下动画在第六集这个时间点把漫画的情节做出来,对比一下观众的反应。

……这里也忘了写代入观众。代入嗨了。

第三话
02:我想和达令一起。
16:你和满一起吧。
16:有点期待她拒绝掉

你倒是自己拒绝啊。
把老婆丢给别人骑,我很不爽的

只是跪一下交涉失败立马反我觉得观众视角上没那么屎吧。因为现在已经经过16-19话了,观众看见16肯定越来越不爽了。这破16-19,越想越气

02视角感觉怎样都是屎,为什么达令不跟我开机,让我跟别人开。
为什么达令不好好打,我要向一个讨厌的家伙下跪。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-4 10:43
02视角那显然是动画比漫画好接受,她其实不在意跟别的雄蕊搭档,而且也通过战斗报复了出言不逊的满,除了 ...

第三集超好笑的,一点都没有憋屈的感觉。引用一下战吧的帖子,迫于形势,男主不得不被绿,02在床上侮辱了黄毛作为男人的尊严,转头说还是和男主合适。你看,多么爽的剧情

讲道理,第三集看了挺爽的

讲真,动画16遇到这情况也会屈服,不过动画16大概会这么说:
“02可以回去,但是请先让我完成这场战斗”
“我可以在旁边看着不战斗,你9α要是能保护好我的伙伴我就可以不战斗”
——不管对面强不强,有没有办法,先把b装出去,哪怕对面是自己老板(七猴子)也要正大光明谈条件,谈赢了血赚,谈输了也有气势。

尤西斯 发表于 2018-06-04 10:30:40
漫画这个更让人接受吧,动画第三话我都笑死了
矢吹应该看过大纲知道满之后隐男主待遇前边别太出丑,结果出丑的成了216,这不是舍本逐末么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

第三集虽然观感不好,但我倒还挺吃这一套,算是给观众吃了定心丸、证明了男主上机的正当性,毕竟之前传言02和随便那个雄蕊都能开机,这个问题不解释一下观众也不舒服。

Shylia 发表于 2018-6-4 11:06
矢吹应该看过大纲知道满之后隐男主待遇前边别太出丑,结果出丑的成了216,这不是舍本逐末么?

-- 来自  ...

我现在更觉得TV的剧情就应该按照漫画的来做

看来矢吹带入的是满
又没让满出丑
还给心满私货

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

喂屎就要多媒体的喂

第三话显然比这个好接受……
要跪你自己跪,摁着02跪算什么
而且还是为了救其他人,那02是鹤望兰挂件吗?问题鹤望兰也不是你016的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

讲道理,这片里很长一段时间所有人都是法兰姬的零件。。。。

第三话明明看得人浑身舒畅,爽得一比

头像被屏蔽

漫画是前脚走完#4表白剧情出击,后脚被9`α拦下吧。应该只是个小的欲扬先抑。
动画则是刚在#2模拟战失利受了打击。

amulelernen 发表于 2018-6-4 11:33
可以脑补一下强欲的锦织拉着几个好基友向投资人下跪的场景

停一停啊朋友,homo本不要啊

Shylia 发表于 2018-6-4 11:06

-- 来自  ...

216出丑不是必然的嘛。。。结合12,14集。。。

后面翻脸也是可以预测的。。。

山贼先生 发表于 2018-06-04 11:12:39
漫画显然也要改一改,广漫画设定更叛逆结果画到动画五六话时突然怂了,而且是相当于动画一话内从怂到雄起然后又怂,我觉得这场9a开无双都比鹤望兰强行上好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-06-04 11:12:39
漫画显然也要改一改,广漫画设定更叛逆结果画到动画五六话时突然怂了,而且是相当于动画一话内从怂到雄起然后又怂,我觉得这场9a开无双都比鹤望兰强行上好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

编辑