搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

ed5总有一种后悔的感觉(我想各位现在)

头像被屏蔽

集换卡牌的部分牌面貌似可以在这里看:
https://ws-tcg.com/products/darli_fra_td/
上面的文字应该可以代表制作组对该场面的一些想法,还是挺有意思的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玖瑶君 发表于 2018-6-4 18:16
集换卡牌的部分牌面貌似可以在这里看:
https://ws-tcg.com/products/darli_fra_td/
上面的文字应该可以代 ...

昂る意識,快調ですよ

最后一集结尾肯定放OP啊,想什么呢

fengzijiang 发表于 2018-6-4 16:40
说实话,那时候216互相之间很难说有爱在里面,本质上就是互相利用,包括16也不是非02不可,02更不是,所 ...

在讨论第三话和漫画情节对普通观众而言哪个更不满。
我靠……我之前把自己代入观众写了些什么完全忘标注是代入观众了。
过头代入忘记标注是我脑抽了。
现实里我追番的时候其实在哈哈哈哈笑因为看着满的表情笑死了。
11话的换机的时候我还在内心吐槽观众你们真希望胖子跟心睡一起吗

玖瑶君 发表于 2018-6-4 18:00
pop子和pipi美 X 国家队
转自lofter:http://xianyuqinghua.lofter.com/post/1f38dd8c_ee738791

心满郁这3个有点恶意了吧?

WS Trial Deck DitF 共50张卡(放出19张预览),0216独有合体鹤望兰
玩法参见中文维基官网规则介绍;另有PSP版游戏黑白卡片大战。
2人对战交换卡片游戏,分角色卡(CH)、事件卡(EV)、高潮卡(CX),对手等级升到4级或者卡组+休息室同时无卡则获胜。时钟区有7张及以上牌就升1级。
用卡对等级和费用(左上角两个数字)、卡牌色(黄speed、绿power、红technique、蓝advantage)有要求。
战斗力power(左下角数字)决定正面攻击时胜负,意志力soul(战斗力右侧点数)决定对方所受伤害。高潮卡可以加战斗力或意志力。
左上角可能有反击和时钟图标,右上角可能有触发效果。

目前战力靠前的几张角色卡是
钢铁乙女鹤望兰, L3C2R, P10000, S2
13队队长  015, L3C2B, P9500, S2
初次出击  056, L2C2B, P7500, S2
竞争精神  390, L1C1R, P6000, S1
战意高昂  326, L1C0B, P5500, S1

事件卡
宿舍之晨(15逗猫), L1C1B

高潮卡
B入队式:全角色卡永久意志力+2
R迈出一步(一驾):全角色卡永久战斗力+1000意志力+1(它略)
R飞上天空之日(一驾):等候区取一红卡放回库存,本轮角色卡意志力+1

my pace

02016 发表于 2018-6-4 19:02
my pace

这个是最早的角色PV里就有的定语

xyau 发表于 2018-6-4 19:03
这个是最早的角色PV里就有的定语

谢谢,我竟然忘了这个,只记得意外有常识了

头像被屏蔽

02016 发表于 2018-6-4 19:13
谢谢,我竟然忘了这个,只记得意外有常识了

说起来至今没体会到太哪里意外的有常识了,广播剧里倒是认出了蘑菇,然而还是没离开吃

不再是小孩子了 发表于 2018-6-4 19:09
my pace 太是后勤支援牌么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

my pace就是指性格很自我是什么牌我也不懂,得请教@xyau

fengzijiang 发表于 2018-6-4 19:16
说起来至今没体会到太哪里意外的有常识了,广播剧里倒是认出了蘑菇,然而还是没离开吃 ...

目前我也没体会到,也许后五集有机会表现

能天気和常识人总觉得自相矛盾了……

不再是小孩子了 发表于 2018-6-4 19:09
my pace 太是后勤支援牌么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

其实我也没玩过……普通的角色卡
卡面上看是有反击能力(助太刀),在被正面攻击时可以选一个角色卡本轮战力+3000
说起来其实你日语应该比我好哈哈哈

xyau 发表于 2018-06-04 19:26:53
卡面上看是有反击能力(助太刀),在被正面攻击时可以选一个角色卡本轮 ...
过奖了。
只是觉得如果太的卡牌如果都是负责后勤和支援还挺符合他的角色定位的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-6-4 12:01
这张构图让任何人看,第一眼定会瞟向9α。显明其重要性
事实上这张图整体颜色也是他最亮……真跳眼 ...
森林里听了缘由继续叫iota,要是正常了好好叫名字,那得多打脸。

幕后黑手的话,iota大概是他自己取的,感觉还是会继续叫的

好几次对13队感兴趣的发言,说了有机会去13队体验。

#12说的是可能会去13队“打扰”,#17-18其实没啥毛病

12,15留下的那部分老司机的印象,17话说没那种感情,体验上是 ”真迷“

#17说的是进化中舍弃了生殖机能和受感情支配的性质,倒没有说舍弃感情。
说好听点,可以有脱离了性的爱、有不会影响理智的感情。
#12的轻浮、#15的愉悦并不在进化舍弃的范围内。

xyau 发表于 2018-6-4 19:26
卡面上看是有反击能力(助太刀),在被正面攻击时可以选一个角色卡本轮 ...

助攻太

编辑

在异世界开拓第二人生
有MIKU的配音

怎么这年头什么玩意都能动画化

自你国的专楼冷了下来,感觉泥潭整个漫区都一片死气沉沉的样子

xyau 发表于 2018-6-4 19:56
幕后黑手的话,iota大概是他自己取的,感觉还是会继续叫的

还要坚持幕后黑手吗。这番给人感觉不会设计地那么复杂。
舍弃掉这条结论。
回去听了下12话……我记成翻译文本了。

我是理解成了丁克ok,其余随意。
不过感情那个还是有点矛盾。
17话那么扭曲的笑容看着不像没被感情支配

编辑

异世界题材,我挺喜欢看异世界的打斗……其他部分无感

9a幕后黑手不至于,但可能会变成幕后黑手or主席副主席的容器吧。不然鹤坦克给谁开……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-4 20:22
9a幕后黑手不至于,但可能会变成幕后黑手or主席副主席的容器吧。不然鹤坦克给谁开…… ...

鹤坦克应该是001的机体,既然是美丽完全的存在估计不需要搭档一个人就能开。

fengzijiang 发表于 2018-6-4 20:27
鹤坦克应该是001的机体,既然是美丽完全的存在估计不需要搭档一个人就能开。 ...

为啥001会有萝卜and会开机and这机体还长得跟9式这么像?

回归常态好吧,漫区要日常被游戏区压了

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-4 20:30
为啥001会有萝卜and会开机and这机体还长得跟9式这么像?

反正op里001后面有个鹤坦克,而且看起来叫龙和franxx(至少鹤望兰应该和叫龙同源)同源,001有机体会开真不算奇怪,或者是001是人形franxx,能直接变身franxx

fengzijiang 发表于 2018-6-4 20:36
反正op里001后面有个鹤坦克,而且看起来叫龙和franxx(至少鹤望兰应该和叫龙同源)同源,001有机体会开真不 ...

我知道OP这个构图多半暗示001开鹤坦克,但总觉得很诡异。
因为一般来说,像这种后半才出现,长相凶恶的大型机体通常都是BOSS机,在剧情上来说也可以在九式都出场过而且战斗力看起来也就一般鹤望兰水准的情况下合理镇住三红鹤望兰。
但现在的剧情要是BOSS机001开,岂不是主角他们给APE打工打到死……

9α 发表于 2018-6-4 20:17
还要坚持幕后黑手吗。这番给人感觉不会设计地那么复杂。
舍弃掉这条结论。
回去听了下12话……我记 ...

理想和现实的差距嘛,APE还坚信他们家记忆操纵万无一失呢
明明很不爽但是只会用笑容来表达激烈感情什么的。

9α 发表于 2018-6-4 20:20
异世界题材,我挺喜欢看异世界的打斗……其他部分无感

你说今天公布的那个什么异世界题材作品动画化吗,那个可是没人敢翻译的东西

AminGly 发表于 2018-6-4 20:55
你说今天公布的那个什么异世界题材作品动画化吗,那个可是没人敢翻译的东西 ...

我从来不看轻小说,全是文字阅读不下去。
对异世界题材打斗部分有兴趣……见一个动画化的会去扫一眼看看有趣不。
那玩意发生什么了吗……我去搜搜