搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

玖瑶君 发表于 2018-6-3 20:08
漫画广更重视同伴,关系也更紧密,动画里感觉他和同伴很有隔阂一样…… ...

漫画的广明显ooc了

头像被屏蔽

好想看到泽拉图想虫族一样带领叫龙征服宇宙,当另一部作品的boss

漫画广的魅力和动画比起来差远了,普通得不能再普通的感觉

拉着队友给敌人下跪,致敬天元26集的假货大哥?

漫画有没有可能直接略过7——12,下话刚开始就是02对16让自己下跪的行为感到愤怒,直接上来掐16脖子,意识相通,接13话,13话放完两人和好,连带着瘤子也一起消失,02直接娇妻化,想了一想,感觉这么操作也不是不可以。

fengzijiang 发表于 2018-6-3 20:24
漫画有没有可能直接略过7——12,下话刚开始就是02对16让自己下跪的行为感到愤怒,直接上来掐16脖子,意识 ...

7-12全略过的话心满的铺垫就全没了……而且老湿会放弃海滩回么

不会的,矢吹不会放弃7、8的福利,而且人类遗迹和手册都是很重要的一部分,跳不过
=
对了,还有11集换搭档,都是很重要跳不过的

fengzijiang 发表于 2018-06-03 20:24:45
漫画有没有可能直接略过7——12,下话刚开始就是02对16让自己下跪的行为感到愤怒,直接上来掐16脖子,意识 ...
不会,这话最后是阿广要武力突破韭黄去帮伙伴
但是吧,之前指望湿吹救国,阿广这一跪直接把我对漫画期望归零了,爱咋画咋画吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

fengzijiang 发表于 2018-6-3 20:24

顶多跳14回吧?

这一回漫画 心满还有个简单的互动,应该是不会跳过

阿广在正片里有些光说不练的意思,制作组要是能把一些恶役明确的交给APE去做,造反也就名正言顺了,要知道文青一般是最反动的。

头像被屏蔽

漫画都特意画了心满第一次花园互动,而且效果比动画还好,怎么都不可能跳过了

magicz2 发表于 2018-6-3 20:40
阿广在正片里有些光说不练的意思,制作组要是能把一些恶役明确的交给APE去做,造反也就名正言顺了,要知道 ...

明确啊,15集的协议32,种植园自爆,但是在片中并没有带来多少效果(如果不是16集提了一嘴甚至会让人觉得13队都没注意到)。心满洗脑倒是在片中带来强烈效果了,观众反而较难意识到这件事的“恶”。
剩下的比如被剪枝的孩子下落,处理得很暧昧,反倒是孩子们衣食无忧还能去海边快乐玩耍的生活让人印象深刻一些。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-3 20:26
7-12全略过的话心满的铺垫就全没了……而且老湿会放弃海滩回么

我想了想心满的问题,挪下位置应该还是可以的。假如要是接下来就恢复记忆,就让广早一点跟满道歉说明原因,满因为自己误会了广而进入自闭模式,同步率下降,心跑来开导+换搭档。这样应该就能省下漫长的个人回和02发疯,泳装澡堂什么的,可以之后再补。

在我看来12话内容大部分都在漫画提前讲了……剩余没多少点了。
看矢吹怎么压缩动画剧情了,还可能原创更多动画没有的剧情。

davidcch12 发表于 2018-6-3 20:37
不会,这话最后是阿广要武力突破韭黄去帮伙伴
但是吧,之前指望湿吹救国,阿广这一跪直接把我对漫画期望归 ...

说实话,看到漫画对应动画#3部分的广没有让满上浪费时间让自己上还搬出直美的话说不要自我逃避就很令我不满意了反正漫画这只广我是不认的,太热血了,没有动画那种老成(往不好听说就是装逼矫情)味道的广我是不认的

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-6-3 21:20
说实话,看到漫画对应动画#3部分的广没有让满上浪费时间让自己上还搬出直美的话说不要自我逃避就很令我不 ...

对的,就是那个没事寂寞有事司马脸,一会翅膀一会看更大世界的才是真正的阿广,漫画这个我不认识(而且湿吹广也没有田中广好看)

大江户战士 发表于 2018-6-3 21:26
第8话澡堂这里,其他人都直视前方,只有满斜眼盯着心,结合广播剧

我他妈看爆

fengzijiang 发表于 2018-6-3 21:04
我想了想心满的问题,挪下位置应该还是可以的。假如要是接下来就恢复记忆,就让广早一点跟满道歉说明原因 ...

7、8保留,9、10酌情去掉,11保留,7、8、11的部分提前一下02的情绪波动(反正漫画表达第八集的0216剧情效果应该比不上动画),12集去掉提前说过的直接02暴走接13集。
其实感觉动画表达得很好了的部分,漫画再画一遍就没啥意义……第八集的0216和13集在我看来都是这样,福利么倒是不嫌多。

光明正大看爆

编辑

Meteors 发表于 2018-6-3 21:35
我还等着老湿给我补全17话结尾呢

梦醒

Meteors 发表于 2018-6-3 21:35
我还等着老湿给我补全17话结尾呢

两点已经是矢吹老师的极限了。。。

最后的结尾真不看好,感觉很多东西都没讲,我都有这种感觉别说锦织了

栗悟饭177 发表于 2018-6-3 21:58
最后的结尾真不看好,感觉很多东西都没讲,我都有这种感觉别说锦织了

我又想起铁血第二季节奏崩了导致草草收尾
希望别让我做噩梦了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-3 22:01
新歌好听插入及时就行

现在的ed感觉挺压抑的 escape

大江户战士 发表于 2018-6-3 21:26
第8话澡堂这里,其他人都直视前方,只有满斜眼盯着心,结合广播剧

栗悟饭177 发表于 2018-6-3 21:58

目前为止必须要解释的坑主要仨,叫龙是什么,ape的目的,博士为什么又从001控转为追求真正的人类,前两个豁出去让001也来个一整集回忆杀怎么都填完了,第三个半集也够。
13小队那边核心问题俩,02的沉默和心满失忆,这俩麻烦些,剩下的比如纯未1556郁乃太,放着不写也没啥吧……

下周终于要见丈母娘了,紧张紧张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

棒读 发表于 2018-6-3 22:15

没有(即答)

棒读 发表于 2018-6-3 22:15

我偷种植园养活你

编辑

富野谈动画创作:创作出一部动画不是靠好多人开会讨论来的,而是靠编剧和导演的能力。

Meteors 发表于 2018-6-3 22:20
不醒不醒我不醒

有梦是好事,人类