搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

劳·鲁·克鲁泽 发表于 2018-6-3 13:30
既然都提到了那最后几集就这样吧

21集:“我好像知道广和02会这样,又好像不知道,好像高兴,可是又好像 ...

太好了

黑色蘑菇 发表于 2018-6-3 13:42
没有黑色轿车,差评重写

这种场合明显应该是漆着APE标志的黑色高级运输机

劳·鲁·克鲁泽 发表于 2018-06-03 13:30:28
既然都提到了那最后几集就这样吧

21集:“我好像知道广和02会这样,又好像不知道,好像高兴,可是又好像 ...
漫画里被韭黄打的下跪
可以等一个完结访谈实锤16三流驾驶员

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

目前来说战力排列似乎是这样:
论外:三红鹤望兰
T1:9队、正常鹤望兰
T2:心意不够相通的debuff鹤望兰
T3:13队其他机体、兽化鹤望兰
T4:量产弱机

漫画里阿广这不是和小受一样吗,那是franxx不是叫龙下不去手。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-3 14:10
目前来说战力排列似乎是这样:
论外:三红鹤望兰
T1:9队、正常鹤望兰

感觉9队四人极限配合能跟红鹤望兰五五开

@skives
记忆中你说过,希望9α别像q菲亚那么单薄。
可漫画却给了我这样的即视感。
但漫画那个表情也太像了吧……

是你,q菲亚

9α 发表于 2018-6-3 14:30
@skives

哭就完事了

这话漫画给我的即视感太重了。
不过漫画还是不能跟动画一起看……漫画和动画里的9α给人印象还是不一样的……

q菲亚是对立方牛郎团的边缘角色,工具化塑造情有可原,阿尔法是nines的头牌,op占重要位置的大人物,工具化,不可原谅。

9α 发表于 2018-6-3 14:30
@skives

没想到你是这样的扶她      

这漫画 广然翁打不过直接下跪的?

skives 发表于 2018-6-3 14:34
q菲亚是对立方牛郎团的边缘角色,工具化塑造情有可原,阿尔法是nines的头牌,op占重要位置的大人物,工具化 ...

还是把漫画当作平行世界来看。这话漫画也打破了我对前面漫画9α的气质印象。
这话太像q菲亚了,前面都没这种感觉。
动画里只是个认真干活的上级员工。
=====================================
顺便虽然漫画这一话解释9α所看不下去iota的人类过家家,像怪物大闹更适合她。
但跟动画15话有句话综合起来真别扭。
记得是在嫌弃怪物iota是丑陋的,要是是敌方想象起来还有点打怵吧。

这样感觉我还是别把漫画和动画放一起看……
不然只能得出结论。在9α心里iota怎样都不对。

skives 发表于 2018-06-03 14:48:02
果然翁也经常下跪啊,真实系动画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bbjbbj 发表于 2018-6-3 14:46
没想到你是这样的扶她

动画里9队完全没解释……漫画里却提了下。
但漫画原则是不超纲。
观望动画会不会有再详细点的解释。
漫画本身改动还是挺大的。

skives 发表于 2018-06-03 14:48:02
问题他拉着鹤望兰跪,实际上是02给他摁着下跪啊
之前我就不喜欢漫画广,现在一看果然是平成废物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

少年漫的常规套路吧,欲扬先抑,这一回你装逼,下回合就轮到我装逼反杀你了....

Fnaygih 发表于 2018-6-3 14:59
少年漫的常规套路吧,欲扬先抑,这一回你装逼,下回合就轮到我装逼反杀你了.... ...

大家互相装逼、掉逼格,扯平了。

9α 发表于 2018-6-3 14:49
还是把漫画当作平行世界来看。这话漫画也打破了我对前面漫画9α的气质印象。
这话太像q菲亚了,前面都没 ...

综合一下大概是虽然怪物02丑,恐怖,但是学人类玩过家家更让9a看不下去?大概就是看东施效颦的感觉。

我wwwwwwwwww噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
神tm发的不知道哪里的截图 “国家队播2次特番的原因是想看萝卜的大人物撤资走了?????????????????
这这这我我我我wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80proof 发表于 2018-6-3 15:09
神tm发的不知道哪里的截图 “国家队播2次特番的原因是想看萝卜 ...

萝卜只是装饰而已,上面的大人物是不会懂得

nihongkai 发表于 2018-6-3 15:10
萝卜只是装饰而已,上面的大人物是不会懂得

神tm喜欢萝卜的大人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
md老子要笑死了 阿国真的戏里戏外都乐趣多多

80proof 发表于 2018-6-3 15:09
神tm发的不知道哪里的截图 “国家队播2次特番的原因是想看萝卜 ...

两集特番--->两集机战(×)
两集特番--->两集个人回(√)

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-3 15:04
综合一下大概是虽然怪物02丑,恐怖,但是学人类玩过家家更让9a看不下去?大概就是看东施效颦的感觉。 ...

我就是觉得综合起来那样iota在9α心里是否是属于“iota的存在就是种错误”的想法……
毕竟学人类不行,当怪物也是要被嫌弃的,还能干什么……
17话树林对话又特地区分他们和iota与13队的决定性不同……
当时想着12话说的钥匙就觉得那是因为iota是钥匙很特殊17话才这么讲的。

暂时想不明白。

9α 发表于 2018-6-3 15:16
我就是觉得综合起来那样iota在9α心里是否是属于“iota的存在就是种错误”的想法……
毕竟学人类不行,当 ...

想不明白是正常的,我到现在仍然不能完全理解02应该说这片但凡涉及到主线的角色我都不太能代入,无法提供让观众顺利代入渠道的角色只能说明角色刻画本身存在问题。

royalblue1127 发表于 2018-6-3 15:23
想不明白是正常的,我到现在仍然不能完全理解02应该说这片但凡涉及到主线的角色我都不太能代入, ...

我一直想说这片塑造角色问题,无法理解,但里面角色就是闷着内心什么也不展示。
尽力想代入也是代入不进去的。
但说多了也不好,如果不是角色厨就很难追到这个阶段,而且还在这里盖楼
我其实佛到只要喜欢角色戏份多什么都无所谓的肤浅态度了……第一次追片佛成这样……

头像被屏蔽

點進來看發現你們居然完全沒在討論19集
挺好的

话说剧情进展到哪了……

好久都没进来追番了(

9α 发表于 2018-6-3 15:16
毕竟学人类不行,当 ...

说不定他对02就是这么种观点吧……
主要是看02的态度,对9a可以说是非常彻底的无视,17集找回了达令有爱情滋润心态好了很多,对9a说的话还是不要叫我iota叫我02,但9a的回应是继续往雷上踩。
02除了12集前后不说人话的暴躁状态,基本(尤其是16集后)还是你对她客气她也不会对你太坏,但9a这个“前队友”却始终得到她的冷待,不往复杂考虑(比如两人之前有过这样那样的剧情)就只能是9a对她的敌意/恶意深到02根本不想理睬这人。

编辑

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-3 16:34
说不定他对02就是这么种观点吧……
主要是看02的态度,对9a可以说是非常彻底的无视,17集找回了达令有爱 ...

这倒不一定。简单来想,她肯定知道9队完全站在爸爸那边。特地来了这里准没好事。
至于为什么是9α来也有可能是因为没有描写那么多9队工具人的理由……来个代表就好了。

9α 发表于 2018-6-3 16:42
这倒不一定。简单来想,她肯定知道9队完全站在爸爸那边。特地来了这里准没好事。
至于为什么是9α来也有 ...

α能当队长能在OP里独占一席肯定有特别之处的
至少#18表现出了体术武力碾压吧

对iota名字的坚持倒可以解释为对爸爸的绝对服从,甚至对兽化的厌恶也是和贤人的态度一致的。
#15和9's其他人讨论兽化鹤望兰的表现并想象对战的可怕和几次对人类游戏的嘲讽是相对个人的态度。

9α 发表于 2018-6-3 16:42
至于为什么是9α来也有 ...

总结下02对9a:
态度最好的第七集——没有对话,看两眼。
12集——9a主动搭话,被无视,9a自言自语“还真是没变”,可见这是02的老态度了。
14集——9a主动搭话,被无视。
17集——9a主动搭话,这次总算有了回应,然而话不投机半句多。

反过来看02对其他“老熟人”的态度:
博士——挺亲近,有点撒娇的意思(这里还应该有包袱,毕竟小时候是博士做的那些实验,总不可能抓回去洗脑完之后02就没被这么对待过了)。
081——对方态度极差,但02会主动搭话。
090——对方敌意很强,但02至少会回话辩解(虽然没啥效果)。
而她对9a恐怕就没怎么正常交流过(这才会有9a“还真是没变”的感慨),甚至直到17集老队友9a(理论上相处时间可能比13队还长)才知道她更愿意被人叫02,而9a也屡屡踩她雷(12集踩维护,14集踩雄蕊,17集踩名字)。

02是主角,她对9a的态度能折射出编剧的想法(想想她的舔舔评价法),她对9a这种“就是不想跟你说话”的姿态让我感觉9a很可能就像漫画中说的,是某种被02视为“异类”的存在,所以她才本能地排斥9a。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9α 发表于 2018-6-3 14:49
这话太像q菲亚了,前面都没 ...

本来动画里也约她怎样韭黄都不满意的,背后和别人抱怨她疯起来太闹腾,当面又嫌弃她现在这幅样子太幼稚还是原来好

好员工阿尔法,不过也是有趣的家伙

Fnaygih 发表于 2018-6-3 14:59
少年漫的常规套路吧,欲扬先抑,这一回你装逼,下回合就轮到我装逼反杀你了.... ...

那为啥不能大家一起装逼呢,逼王对决看得多过瘾啊,这样回合制太没劲儿了吧

xyau 发表于 2018-6-3 16:58
α能当队长能在OP里独占一席肯定有特别之处的
至少#18表现出了体术武力碾压吧

OP他还是一个人霸占了构图中间位置的,按常理应该是在体现比OP开头同图内其余角色都更有份量。
但目前丢出来的设定让我觉得,后面也没什么大份量剧情可走。剩余5话还有那么多要写的角色,感觉不现实。

我和华尔姬丽雅在聊漫画和动画的9α结合……
漫画最新话9α来了句像兽化大闹更适合iota。而动画15表现想想对战的可怕。
况且漫画正在打?而且说得反而希望和兽化打一架?
漫画和动画结合起来看就有点别扭……
漫画和动画都嫌弃着iota玩人类过家家。
不过漫画的人类过家家又没怎么体现出来。只是因为去跟人类相处了吗?

要是结合漫画和动画像是在9α眼里iota就应该不存在,存在就是种错误。
厌恶到这种地步了。

脑洞一下:
已知02疑似001的克隆/闺女,而001对纯人类(博士)态度尚可,对疑似非人者的APE矮猴态度敌视。
那看02对“人类”(博士、081、090、13队等)和9a的态度差,该不会她其实是继承了001的某种本能,所以才讨厌9a吧……