搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

dzrykh 发表于 2018-5-18 16:47
reddit在期待郁莓,twitter在期待心满婚礼,人家心态和剧里人一样,活在当下多幸福

-- 来 ...

活在裆下真的很性福

davidcch12 发表于 2018-05-18 16:34:22
02到17集就没说过一次果咩,显然不擅长应付这种场合,放低姿态足以体现她的态度了,你这是比锦织哥哥懂di ...
问题是锦枝gg不让我懂啊,这种留个表情内心戏全靠猜难道不就是自凭理解吗?好歹草莓那边认错了而且好好做出来了,216这边就是表情吗?问题是14 15这俩人的表情我已经看够了,现在在掏出来还能让我怎么理解,站在02的角度,然后他们一定是好好道过谦了,现在我只想听草莓道歉,很好现在草莓也道歉了,扯平了他们和解好了?怎么说我也不可能是这个想法吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 16:29
留个02楚楚可怜的画面,让广和02成为受害者,用来衬托14话莓的强势,关键的和解过程只有莓这边的认错有声音 ...

画外音明明是1556看到02融入,在感叹气氛变化
想起她也会悔恨,而自己终于接受16说出的解释,试着去接纳,才能真的认识到02是个普通女孩
哪里有13队道歉啊?顶多说自我确认改变态度尝试接纳是对的选择

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 16:40
这种想法已经可以用16集02的原话来回答了。
“我觉得,你们真的很耀眼”
“而且还会把这样的我放到大家的 ...

抱歉了 我国16云看片  不知道有这一出

skives 发表于 2018-5-18 16:34
不就是一个唱红脸 一个唱白脸吗
02道歉和广主席批判13小队又不冲突。

广从来就没挑过13小队的错,之前326diss自己,自己一点错没有,广说一句不好了吗?不还是乐乐呵呵的,泡澡时广还说是自己的错,广是拿队友当儿子女儿养的,哄着宠着的。
那个场景说白了就是“扯平了”,02对13小队大打出手,低个头认个错,莓对02也是先入为主的排斥(其实经过几个个人回莓对02态度已经变了很多),也反省一下态度,莓队不是不懂道理死不认错的人,这个道理不用广教吧。

头像被屏蔽

编辑

怎么说出场也是狂气御姐 就算小媳妇了 也要留点b格顺带照顾硬核厨的心情啊
16作解释最合理了呗

编辑

fengzijiang 发表于 2018-5-18 16:52
广从来就没挑过13小队的错,之前326diss自己,自己一点错没有,广说一句不好了吗?不还是乐乐呵呵的,泡 ...

我只是根据那个场景的一个细节,阿广坚定的说了什么,然后326转过了脸,来脑补的情节。
当然根据第五集之后阿广的完美形象,你这个确实更靠谱。

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-5-18 16:51
抱歉了 我国16云看片  不知道有这一出

这怎么行,哪怕是为了批判锦织,也得把熟肉看一遍。

日式逻辑和中式逻辑最纠结的几个不相容点之一就是“有能者当居何位”,虽然看着不爽,但02低头融入小队甚至欣喜于自己被接纳确实是最符合(日式)逻辑的选择,其实这样还算好的,至少之前的展开确实能说是各自都有错,02的错还大一点。

风怒

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-18 16:56
我一会就要看暴打欧美捞比了(flag

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

就欧城那吊样   怎么打巅峰UZI  不可能输的

编辑

Meteors 发表于 2018-5-18 16:55
一股怨气的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

锦织把各路角色厨逼成祥林嫂,罪无可赦。

明晚盯着10点半以后的专楼会比看生放送更有意思

我就是对这段和解有怨气,本质就是15集的锅,15集搞得好我也不会有这么多怨言

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

战列驱逐舰POI 发表于 2018-5-18 16:57
京紫那种垃圾都能跪舔,欧美宅宅不是弱智是什么

国内舔的也不少

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 16:57

日式逻辑和中式逻辑最纠结的几个不相 ...

她本来是有资格说一句错的不是我是世界的。

80proof 发表于 2018-5-18 16:55
怎么说出场也是狂气御姐 就算小媳妇了 也要留点b格顺带照顾硬核厨的心情啊
16作解释最合理了呗
...

不存在的,low就要low到底,遮羞布是什么,能吃么

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 16:57

日式逻辑和中式逻辑最纠结的几个不相 ...

JZGG爱怎么玩就怎么玩吧。。反正我对02一点兴趣都没  

不是我莓的主场云看番就够了,

【第17話原画公開!】
ダリフラ 第17話よりヒロとゼロツーの原画を公開!

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-18 16:57:30
日式逻辑和中式逻辑最纠结的几个不相容点之一就是“有能者当居何位”,虽然看着不爽,但02低头融入小队甚 ...
异议异议,13小队错大点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 16:59
我就是对这段和解有怨气,本质就是15集的锅,15集搞得好我也不会有这么多怨言

-- 来自 能搜索的  ...

本来我是佛系216厨,15我看了好几遍,现在我想想14真好看

编辑

xingenge 发表于 2018-5-18 17:00
【第17話原画公開!】
ダリフラ 第17話よりヒロとゼロツーの原画を公開!
...

猜对啦 horn bomb

角吻猜对啦~
目前16自带角隐呢

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 16:37
行了,不需要言语,那两边都不需要言语,干嘛只放草莓的道歉呢?216的道歉靠脑补,什么事都不要言语就只要 ...

什么东西都写出来?你不嫌烦啊,给莓一个描写,再给02一个心理描写?02历来做了错事都像孩子,不敢看人的,15话广来了第一反应是惊喜,紧接着就是转头,说“别看我”,02要是觉得自己做了错事就是那个反应,要是02真觉得自己有理就不是这个态度了

编辑

头像被屏蔽

云看番就算了,那个troll。。。。是楼里的都是新来的吗

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-05-18 16:49:57
画外音明明是1556看到02融入,在感叹气氛变化
想起她也会悔恨,而自己终于接受16说出的解释,试着去接纳 ...
所以他如果肯好好做出来而不是放在回忆的闪回里明明可以更好的去表现这个和好的过程,一定要整个草莓这边自顾自的说什么我们不理解02把她擅自想成和自己不一样,这话的意思不就是自己没能看清02对她太粗暴。我觉得当成是13小队道歉并没有什么问题。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可以,216厨怨气-10

大江户战士 发表于 2018-5-18 17:04
下一集大概就是郁乃和莓吧

心满那张也不错,看郁莓有没有名场景了。

战列驱逐舰POI 发表于 2018-5-18 17:05
国内起码有S1和NGA敢站出来戳穿皇帝的新衣。 棒骨米的评分也只7分   
欧美白皮的评分网站和各种论坛都是 ...

看过不少4chan的串里在互撕的。评分网站基本不接触就不造了

qscrgn3659 发表于 2018-5-18 16:45
是时候把欧美人都打成弱智了

看番不相信自己的看法要去相信鬼佬?