搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

枢木スザク 发表于 2018-5-18 17:39
寿命越短越注重繁殖不是吗?

前提是至少能保证活到把孩子养大的那一天

lanhao 发表于 2018-5-18 17:42
你真的是人间真实了 直接说早恋早孕该死不就行了吗 lgbt在我朝也是禁止的 建议封杀 ...

这和早恋早孕没关系,他们又不是不养孩子,生了却没办法照顾,我可不愿意这种人当我父母,留下的孩子是最惨的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-5-18 17:43
前提是至少能保证活到把孩子养大的那一天

单亲不能养大的?

头像被屏蔽

“我们有过欢笑 有过眼泪/争吵”类似的台词出现不止一次了,迫真小学生作文。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-18 17:38
都知道自己活不长,却表示生孩子好,这个教育意义真的好吗?还没解决自己的寿命问题就想着生孩子,孩子几岁 ...

现实社会就是因为嫌养孩子麻烦生育率才一跌再跌。
动画再这么演平成死宅就更不想养下一代了……

说了这么多不就是13小队low配不上人这个称号吗?这我觉得应该问问锦枝画了这么多集搞出来的这坨还要强行让02想变成和他们一样,人家锦枝说不定觉得自己把13小队塑造的很好了呢,这么挑刺不就不给锦枝台阶下吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

他们不都自认为会是短命的么,哪来的单亲啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 17:36
那你会认为是全是02的错吗,你难道不觉得02无辜吗?所以我说02觉得自己无辜也有可能是一个方向吧,也不算往 ...

02无辜✘02一点都不无辜,要是早早的服个软哪有这么多破事,更别说14集不听人话群殴13小队了。
全是02的错✘13小队(除16,56)对02一直都或多或少有些排挤,13小队对02也不是完全没有一点问题。
所以,一点都不无辜的02低头认错请求原谅,莓反省自己,改变对02的态度外加原谅02(摸脸),这段的表现很正常。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 17:46
说了这么多不就是13小队low配不上人这个称号吗?这我觉得应该问问锦枝画了这么多集搞出来的这坨还要强行让0 ...

你为什么把13小队和02分开看呢?人家已经互相理解了,欢欢喜喜的,都是一家人不分你我

骑驴耍bb 发表于 2018-05-18 17:46:30
说了这么多不就是13小队low配不上人这个称号吗?这我觉得应该问问锦枝画了这么多集搞出来的这坨还要强行让0 ...
因为目前没人想给锦织鸽鸽台阶下了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-05-18 17:48:49
我觉得生下来不死就很不容易了,你还想养,何不食肉糜,要啥自行车
黑色反乌托邦群像剧,定性了定性了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-5-18 17:50
就是要在这种丧失了感情的世界里,才要珍惜小学生纯真的情感啊
当然写得好不好就是另一回事了 ...

“如果大家能贴近孩子的心情来理解作品就太好了呢。”

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-18 17:48:25
你为什么把13小队和02分开看呢?人家已经互相理解了,欢欢喜喜的,都是一家人不分你我 ...
那是以02变成大傻妞为代价的,你再看看主视觉图里坐在雄蕊位的02,这不是宣传欺诈吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

02想变成人是因为要和16在一起,在意角(外貌)是因为自己的特殊性,如果自己不特殊那就不会被拆散,所以"普通就好“这也是02自我厌恶的由来。

ひびき 发表于 2018-05-18 17:52:36
那是以02变成大傻妞为代价的,你再看看主视觉图里坐在雄蕊位的02,这不是宣传欺诈吗

...
泡面广告,一切以实物为准

sketchup 发表于 2018-5-18 17:48
因为目前没人想给锦织鸽鸽台阶下了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

要么爱金枝papa,要么恨jz死胖子。照顾jz哥哥面子?who r u, mortal?

fengzijiang 发表于 2018-5-18 17:48
02无辜✘02一点都不无辜,要是早早的服个软哪有这么多破事,更别说14集不听人话群殴13小队了。
全是02的 ...

其实02如果能一直保持强硬下去或者早早服个软做个本分的好姑娘都是比较不错的选择,可谁知她在该坚持的时候不坚持,该服软的时候不服软,自己把自己推向了深渊,注定了再也抬不起头了

这还不是因为没对比,有02以前看的内容自然而然就能对13小队的正常和好友感觉了。也能让02一开始的态度过渡到认可十三小队的人性更自然。

ひびき 发表于 2018-5-18 17:52

-- 来自 能看大图的 ...

肉松不是说了,自己不到结尾都不知道02什么性格,反正神秘美丽而又危险的形象的是不会再出现了,除非再被洗脑一次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-18 17:49
你不如直接说你赞同ape的做法 未来社会不需要父母 一切有国家or集体来抚养下一代  ...

很多科幻小说里确实都有这种设定啊,感觉按高度发达的科技和精神文明的条件下来看真的没啥大问题的,效率至上

214便当,吊兰报销,56被叫龙女王看上带走骑,逼格吊打影子男主满,抢回男2应该有的待遇,郁去骑小草莓,把11话不能骑回收

看完17集最痛苦的地方就是:比起让初中/高中年纪的P孩本垒生子,我还真赞成一切交给国家/组织。

amulelernen 发表于 2018-5-18 17:50
就是要在这种丧失了感情的世界里,才要珍惜小学生纯真的情感啊
当然写得好不好就是另一回事了 ...

主要是丧失了感情的冷硬科技感的世界基本没怎么展示,反倒是小学生纯真的感情叨叨了一箩筐

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 17:59
看完17集最痛苦的地方就是:比起让初中/高中年纪的P孩本垒生子,我还真赞成一切交给国家/组织。 ...

追求爱情你懂吗?你懂吗

lanhao 发表于 2018-05-18 17:53:51
再说了也没人说心满生子是正面的 甚至没人说13小队全体就是正面的 说到底心满只是这世界上角落的一小处 心 ...
至少我觉得我感受到了所谓的人性,无论多么晦暗的世界、自己又是多么微不足道的存在,任然能看向未来

有些鸟,他的羽毛是如此的美丽,以至于……

不过话说回来,这一切又是博士再后面搞鬼,我菊得目前需要给博士安排一场好演出,当然我个人不抱乐观态度

yy19 发表于 2018-05-18 17:54:05
要么爱金枝papa,要么恨jz死胖子。照顾jz哥哥面子?who r u, mortal?
Yes,man!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端