搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 17:15
我就是烦他们这种有话不好好说的描写方式,什么摔个脸子你自己去理解还要我站在偏向他们的角度去理解,真的 ...

没人要求你偏向216啊,但是你非得把216往坏处想那谁也没办法。

编辑

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 17:27
想看“不是人”那一方拒绝互相理解,对“人类”不屑一顾扭头就走奔向怪物的怀抱,去看天龙舞嘛……02要被丢 ...

正常来讲不应该是不是人的一方,却拥有强烈的自我认同,觉得自己才是真正的人——这种展开嘛

Code:703 发表于 2018-5-18 17:13
目前看来推开不要的cp都成了。

要一起上车被箱子砸出去的一对没成

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-5-18 17:27
https://twitter.com/adores_akiba/status/997389086347284480
玩偶还挺可爱的

郁乃被排挤了。
另外,真是粉色显黑,明明是一个肤色02娃娃看着就比其他几个黑一层。

Meteors 发表于 2018-05-18 17:23:16
更何况02从头到尾都只想变成人,13小队的人才是真的人啊
所以说凭什么13小队是真正的人呢?用生理属性做评判是不是人的标准不是最low的展开吗?

简单的说,泽拉图和蒙斯克哪个更像人?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

然而并不涉及核心问题撕个几页应该就不会再撕了。果然砖楼还是要看谁更疯才能让其他病人冷静下来,我献丑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-18 17:27:20
想看“不是人”那一方拒绝互相理解,对“人类”不屑一顾扭头就走奔向怪物的怀抱,去看天龙舞嘛……02要被丢 ...
并不是想看“不想理解”,这两集追求人的真谛看着可香了。一方面我菊得孩子们本来也不能算完整的人,现在的心才能算,能看向未来能主动出击。

我单纯就是觉得在15话那么糟的上机桥段后,再追打这个接纳镜头,分镜和演出总得毙一个吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ひびき 发表于 2018-5-18 17:30
所以说凭什么13小队是真正的人呢?用生理属性做评判是不是人的标准不是最low的展开吗?

简单的说,泽拉图 ...

02在16集已经说了,她不追求生理上变人了,但就算如此她也觉得13队才是“耀眼”的那一方。
说白了哪怕她追求的是精神上的人,钦定模范也是13队。

Meteors 发表于 2018-5-18 17:17
怪物推开,婊子推开,姬佬推开
根据锦织做观众喜欢看的,观众还喜欢哪种推开

326可以来一次小三推开

yy19 发表于 2018-05-18 17:27:38
工具观众教先知+大主教就别在那装谦虚了
就是要这个效果,谢谢夸奖

枢木スザク 发表于 2018-05-18 17:29:44
要一起上车被箱子砸出去的一对没成
败犬扇耳光后国家队又一套路,女生推开对方=死女生,男生推开女生=“两个人真是太好了”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

编辑

带着屁股的讨论就是在说废话

skives 发表于 2018-5-18 17:29
正常来讲不应该是不是人的一方,却拥有强烈的自我认同,觉得自己才是真正的人——这种展开嘛 ...

我还记得,第八集大家在02说“我是不是更像人类”的时候,弹幕疯狂刷,“你是最像人类的、你比这个世界的任何人都像人类”,可惜这个最像人类的02却在12话结尾毁了……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 17:32
02在16集已经说了,她不追求生理上变人了,但就算如此她也觉得13队才是“耀眼”的那一方。
说白了哪怕她 ...

“我没有这个机能,你们太棒了。”
这还是生理上的啊。
还是不纠结了

玖瑶君 发表于 2018-05-18 17:33:17
我还记得,第八集大家在02说“我是不是更像人类”的时候,弹幕疯狂刷,“你是最像人类的、你比这个世界的 ...
是了,现在回头看看真是讽刺

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-18 17:34
这还是生理上的啊。
还是不纠结了 ...

02这段话不就是引出心满接下来的行为是美好的是争取的吗?“你看女主角都说了,有这个性行为太棒了”

fengzijiang 发表于 2018-05-18 17:29:12
没人要求你偏向216啊,但是你非得把216往坏处想那谁也没办法。
那你会认为是全是02的错吗,你难道不觉得02无辜吗?所以我说02觉得自己无辜也有可能是一个方向吧,也不算往坏的方向想吧,最多就是没那么高尚而已。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

玖瑶君 发表于 2018-5-18 17:33
我还记得,第八集大家在02说“我是不是更像人类”的时候,弹幕疯狂刷,“你是最像人类的、你比这个世界的 ...

锦织敦史把女主和女主单推收拾的服服帖帖

熊猫roey 发表于 2018-5-18 17:33
败犬扇耳光后国家队又一套路,女生推开对方=死女生,男生推开女生=“两个人真是太好了”

-- 来自 能看大 ...

下一集郁不在婚礼现场看来是要吃便当了

skives 发表于 2018-5-18 17:34
这还是生理上的啊。
还是不纠结了 ...

说棒的理由不是因为“人类有我没有的机能”,而是“想要用这个机能留下什么给未来”。
说到底还是精神上的啊……

amulelernen 发表于 2018-05-18 17:30:33
这么说吧 02在国16说的那些人类感悟,专楼众在第五集撕逼那个耳光的时候就已经帮02讲完了,所以说这是个慢 ...
所以啊,锦织只有正儿八经的展开对人类本质的讨论,才能跟上专楼的步伐

也不求你就论证清楚人的本质是社会关系的总和、人的本质是爱、人类本质就是动物啥啥的,只要给出观点并且言之成理这片就上去了

结果给个“人类是你们13小队

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

都知道自己活不长,却表示生孩子好,这个教育意义真的好吗?还没解决自己的寿命问题就想着生孩子,孩子几岁了,给谁抚养呢。

莓郁一定能成
访谈暗示过OP换搭档
主角队 熊孩子队 新婚队定死了
只有 莓队郁队能动
只不过。56和214可能便当。吊兰报废

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-18 17:38
都知道自己活不长,却表示生孩子好,这个教育意义真的好吗?还没解决自己的寿命问题就想着生孩子,孩子几岁 ...

寿命越短越注重繁殖不是吗?

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-18 17:32:26
说白了哪怕她 ...
所以low啊,你要说这集的心满有资本竞争一下这个评价

15话以前的13小队凭啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-18 17:38:55
都知道自己活不长,却表示生孩子好,这个教育意义真的好吗?还没解决自己的寿命问题就想着生孩子,孩子几岁 ...
这个套现实意义太深了,现代社会的人都想不明白呢,更别说剧里的孩子们了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-18 17:41
到时候一看11集是郁乃上翠雀而不是草莓上吊兰是伏笔

草莓当雄蕊才能开机 ...

所以注定郁莓无缘

翠雀不会废弃的

sketchup 发表于 2018-5-18 17:32
就是要这个效果,谢谢夸奖

ps一下:不认为你troll。你和巨魔不是一路的。的确,如上某位所言,有点可爱

头像被屏蔽