搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

对一个没给台词的场景讨论得起劲,多半是又被耍了。

yy19 发表于 2018-05-18 16:24:31
你又不拿“傻妞”02当回事了
立场飒爽完了生活上转傻妞有什么问题,这几集傻妞02糖我TM吃爆

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yy19 发表于 2018-05-18 16:24:31
你又不拿“傻妞”02当回事了
还有出现了我最喜欢的头像升级版,嗨呀。好气呀,泥潭今天又看起来没法换头像

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

顺便,“道歉”这事很重要么?staff都特地给个没配音的回忆画面了,怕是staff更希望把这卡理解成02融入13小队,或者说02获得人性的一部分吧……

davidcch12 发表于 2018-5-18 16:21
02坐在地上都不敢抬头了怎么会解读成是13小队在给216道歉的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

我是不懂那明显求原谅的姿态怎么解读成要求13小队向216道歉了。合着13小队跪着,216上来摸脸才是216向13小队低头?

xyau 发表于 2018-05-18 16:13:44
讲道理回忆杀16有对13队说话,不过消音了
留个02楚楚可怜的画面,让广和02成为受害者,用来衬托14话莓的强势,关键的和解过程只有莓这边的认错有声音,staff的意图已经很明显了就是要做出13小队做错了然后认错向02道歉的情节。不然两边同时出声倒是可以突出一个和解的过程,这种莓一边单方面出声认错的可没法表现出这是216的道歉,13小队原谅的情节。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-5-18 16:17
但是,但是!02侧也只是依据自己的立场行事,又没做错什么……

这种双方互为自己的立场行事的情况,也很少 ...

02自己想当人类想得要死要活的,还这么高高在上地看“人类”,她是精分么,折腾这么久就是为了成“饲料”的一份子?

yy19 发表于 2018-5-18 16:28
顺便,“道歉”这事很重要么?staff都特地给个没配音的回忆画面了,怕是staff更希望把这卡理解成02融入13小 ...

呵呵,这么重要的转折性事件就用一个台词都没有的一个模糊镜头就要糊弄过去,这制作组如意算盘打的可真够响的

yy19 发表于 2018-05-18 16:28:35
顺便,“道歉”这事很重要么?staff都特地给个没配音的回忆画面了,怕是staff更希望把这卡理解成02融入13小 ...
我反正觉得这卡即使是表现融入小队,也是表现的莫名其妙的,分镜演出手法极差。这种场景也叫“融入”的话,我觉得国7那个13小队在火堆旁说着欢迎02加入、02本人在远处游泳的表面加入还强一点呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

国5龙女还坐在满身边吃饭呢,这都没啥q

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 16:29
02自己想当人类想得要死要活的,还这么高高在上地看“人类”,她是精分么,折腾这么久就是为了成“ ...

想当人类 和16在一起 和把其它人看成垃圾不冲突

当人类是手段而不是目的

越讨论越觉得弱智

这段我觉得确实争议。
但还是完结后再想吧,谁知道后面性格又是啥样。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 16:29
02自己想当人类想得要死要活的,还这么高高在上地看“人类”,她是精分么,折腾这么久就是为了成“ ...

因为她并没有觉得这帮小屁孩儿算人类啊,不过是一群高级点儿的饲料而已

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 16:29
留个02楚楚可怜的画面,让广和02成为受害者,用来衬托14话莓的强势,关键的和解过程只有莓这边的认错有声音 ...

02到17集就没说过一次果咩,显然不擅长应付这种场合,放低姿态足以体现她的态度了,你这是比锦织哥哥懂ditf么

不就是一个唱红脸 一个唱白脸吗
02道歉和广主席批判13小队又不冲突。

头像被屏蔽

那一段应该还是道歉反省自己把别人当饲料的态度,以后主动参与到自主的小队建设中,帮大家出主意解决问题才是融入。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-18 16:29:59
02自己想当人类想得要死要活的,还这么高高在上地看“人类”,她是精分么,折腾这么久就是为了成“饲料” ...
手机打字没做调整,你把饲料那句拿到第一段看好了,我这句主要就是想说02之前也没做错什么需要哭哭哒趴在地上抬不起头的。整个接纳的场景完全不对等,莫名其妙的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-05-18 16:24:12
02当时的状态就是做了错事的孩子求原谅的状态,你能理解成伪装成受害者也是绝了,莓做的反应就是摸一摸表 ...
行了,不需要言语,那两边都不需要言语,干嘛只放草莓的道歉呢?216的道歉靠脑补,什么事都不要言语就只要表情,真的是让我梦回国14 15这俩人天天司马脸,不说话,全靠大家去猜。我就是受够了这种不好好说话给你摔个脸上让你去自己理解的描写,整理4,5集了关键的和解也搞个表情让你们自己理解,谁知道到底是不是02觉得真的很无辜,等道歉啊,如果不是请把他们的心里戏写出来打我的脸,或者把莓的道歉去掉让她们在那边摸,整个单边道歉另一半靠表情?谁家道歉是这种描写啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-5-18 16:35
15集以后 她不就是一副“人类真美啊”的态度了吗 不只是广吧

谁知道是不是又一次演戏呢,这玩意全看金枝哥哥一张嘴

额 阿楼最近好像不大对劲
小莓既然已经决定做216厨了 那前面挨得骂也就..恩.扯平了?

sketchup 发表于 2018-5-18 16:31
我反正觉得这卡即使是表现融入小队,也是表现的莫名其妙的,分镜演出手法极差。这种场景也叫“融入”的话, ...

70是我瞎JB猜的……
那卡直观表达的东西,是小草莓的画外音。但我不知道为啥小草莓表示自己有点误解了02要配上这个画面?

人家角色都不介意了,你们在这瞎操心

一切都可以用他们觉得这么拍很好玩来解决

GZ:你们只有看完24话才能理解我所塑造的女主角。

新年才醒 发表于 2018-5-18 16:32
想当人类 和16在一起 和把其它人看成垃圾不冲突

当人类是手段而不是目的 ...

这种想法已经可以用16集02的原话来回答了。
“我觉得,你们真的很耀眼”
“而且还会把这样的我放到大家的圈子里”
“我觉得我一直想要的人类的样子肯定就是这样的”
高高在上无视达令之外的人的那个02已经被02自己批判了,15集之后的她是把自己放到跟13队平等的位置上的,甚至因为“被接纳”还是感谢的态度。

就像哪边道歉哪边更高明一样,真是笑死我了

royalblue1127 发表于 2018-5-18 16:39
人家角色都不介意了,你们在这瞎操心

说白了就是,今天、此刻,(观众)你又没有战胜自己233
——这破片最反乌的地方其实在这儿!

国外欧美那边的论坛,上至婆罗门下至达利特对这预告片的反应有国内这么窒息吗?

dropdead 发表于 2018-5-18 16:41
国外欧美那边的论坛,上至婆罗门下至达利特对这预告片的反应有国内这么窒息吗? ...

欧美的工具观众和国内的高级观众反应已经割裂了

“一直在被锦织玩弄,好不爽哦”

行了,等你楼明晚王境泽。

yy19 发表于 2018-05-18 16:38:44
70是我瞎JB猜的……
那卡直观表达的东西,是小草莓的画外音。但我不知道为啥小草莓表示自己有点误解了02 ...
表现阿莓的理解还是可以的,因为02之前的表现就是要害死阿广,通过15集darling四连,大家才发现,不管之前如何,但是现在阿广和02是真心幸福的相遇。阿莓在这个镜头中表示的内容,不管其中原因是什么,至少现在的那二人是真的太好了
然后估摸着是不想拉15话的镜头做兼用卡,所以用了这么一个场景

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

是时候把欧美人都打成弱智了

dropdead 发表于 2018-5-18 16:41
国外欧美那边的论坛,上至婆罗门下至达利特对这预告片的反应有国内这么窒息吗? ...

我看到了“为小胖祈祷”,看到了“即便郁莓马上就成了,我也永远将goro放在心上”,还有很多人都说满死定了,反正也是觉得很劲爆的。

reddit在期待郁莓,twitter在期待心满婚礼,人家心态和剧里人一样,活在当下多幸福

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-18 16:42
欧美的工具观众和国内的高级观众反应已经割裂了

看了一下,一些WTF的反应居然只是因为郁乃平A.......伪舅的话估计就是屁。学壁吧,哭就行了