搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

新年才醒 发表于 2018-5-18 15:27
然后呢?  国16.17 也给你看了   这以外的生活也没啥大不了的。。不就是日常过家家  

广钦定的人外控,在 ...

吸引广的注意得卖惨,02要不是满身血广压根就注意不到02,死前回马灯反倒是被自己连累的703。

可以让216厨吃屎,成功达成让国家队最大的粉丝团体吃屎的成就,还能可以让cp厨认清自己到底喜欢的是阿广还是02,216厨内部分裂,一下子避免了一家独大的风险,锦枝哥哥大胜利

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-5-18 15:28
有 红鸟专楼打滚一周给各位欣赏

他俩百合关我屁事儿

结局他俩在一起的话,郁接盘莓的男人白河豚比我还吃屎呢

隔壁nga已经在公审国家队了

18集预告一出,这反响真是大啊。我昨天晚上已经怒喷一晚上了,今天没力气了

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-18 15:32

18集预告一出,这反响真是大啊。我昨天晚上已经怒喷一晚上了,今天没力 ...

从十三集的吹爆到18集的人人讨打
究竟发生了什么?

你们就这么喜欢讨论吃屎方式吗?

love4aids 发表于 2018-5-18 15:32

18集预告一出,这反响真是大啊。我昨天晚上已经怒喷一晚上了,今天没力 ...

积攒力气准备喷爆正片才是正道

lanhao 发表于 2018-5-18 15:29
讲道理 16集莓莓抚摸02的脸还是有点小心动的

那一摸有点恶婆婆经过三个小时的金牌调解终于接纳儿媳妇的味道

评分

sketchup + 1 补个鹅,顶楼编辑超认真

猫白羽毛 发表于 2018-5-18 15:34
究竟发生了什么?

02变普通少女
草莓变六花
心变少妇人妻

猫白羽毛 发表于 2018-5-18 15:34
究竟发生了什么?

国12国14国15累计伤害 中途穿插肥宅梗累计热度讨论度
在xx进展巅峰时一触即发

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-18 15:31
吸引广的注意得卖惨,02要不是满身血广压根就注意不到02,死前回马灯反倒是被自己连累的703。 ...

说起来703就是用来说教用的?   说真的  我莓好歹也是1号广厨

回忆杀没戏份也是真的没准了。。从第一集也看的出  广失忆后一直到13建立 这仨应该一直一起。后面来说对广的了解程度也不低

703能看出的问题我莓会看不出?  又不是迷妹状态。。

头像被屏蔽

烤脑花 发表于 2018-05-18 15:35:15
有问题来调解,来调解没问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫白羽毛 发表于 2018-05-18 15:34:05
究竟发生了什么?
13:大家和216厨一起吹
15:216厨还在洗
18:连216厨都在喷了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-18 15:34
你们就这么喜欢讨论吃屎方式吗?

然而大家喷的是这片的屎味儿不够浓,糖里掺的玻璃渣太少不说还用没效果的钢化玻璃渣凑数....

大江户战士 发表于 2018-5-18 15:13
我记得去年?有个在总选举上宣布结婚的人来着?叫啥来着

须藤凛凛花,这老姐也是厉害,好像已经结婚了。

理解广也没啥用,重要的还是能不能让他想去理解。

lanhao 发表于 2018-5-18 15:38
13集我没吹爆 我算不算领先一步

并没有 我13后半都是这个表情在看

烤脑花 发表于 2018-05-18 15:35:15
表面婆媳

讲真,1415集我最反感的就是给阿莓看回忆,又不给阿莓看小时候的回忆,一方面是把广塑造成了一个被天降迷的神魂颠倒的渣男,另一方面让阿莓输得莫名其妙,再者还让五郎的行为充满了看台本的感觉,最后还让上机记忆回忆变成了一个和雌蕊弹射一样的笑柄设定。

没想到后面居然还能自信满满的安排这个表面婆媳戏,气到吐血,就当失忆没看过这卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-18 15:39
然而大家喷的是这片的屎味儿不够浓,糖里掺的玻璃渣太少不说还用没效果的钢化玻璃渣凑数....

全专楼的人迟早一起喊 我想吃屎

莓是恶小姑啊

怎么成婆婆了?

lanhao 发表于 2018-5-18 15:39
别 全片除了703勉强理解 还有谁能理解广 02都算不上理解

那问题来了   703这个龙套理广那么深      到底是因为什么?  直接设定出的一个红颜知己?

skives 发表于 2018-5-18 15:41
全专楼的人迟早一起喊 我想吃屎

在下从第三集开始就一直在苦苦追求玻璃渣和屎味儿展开....

过了15集能相互理解了?

婆媳这卡改成阿广和灵儿飒爽下机,接受13小队欢迎比这不哭摸摸可不要强了一万倍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

为了平息一下自己,能够在最后几集好好感受锦织哥哥组5对CP,我干脆去重看情深深雨蒙蒙加强自己的吃屎能力好了

枢木スザク 发表于 2018-5-18 15:41
莓是恶小姑啊

怎么成婆婆了?

说来惭愧当初就是觉得草莓有妹属性才萌上的

头像被屏蔽

sketchup 发表于 2018-5-18 15:43
婆媳这卡改成阿广和灵儿飒爽下机,接受13小队欢迎比这不哭摸摸可不要强了一万倍

-- 来自  ...

为了和后面日常02做铺垫啊  要恢复成强攻02  后面怎么演

703理解广不也是你们脑补的吗
6话那个是阿广自己的内心戏,703大概也就是和广混了一阵明白他是个什么B样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-18 15:43
在下从第三集开始就一直在苦苦追求玻璃渣和屎味儿展开....

过了15集能相互理解了? ...

那么从14集开始的屎味展开让吃屎爱好者满意了吗

16话下集哭哭就是日本人的思路了,0216给小队造成了一堆麻烦必须有一个道歉的过程,很迷不过他们思路就这样。15话后很多人刷要好好道歉

说句有歧义的话,广就是太把自己当男主了

amulelernen 发表于 2018-5-18 15:45
不行 要回收以前打两个耳光的伏笔,对仗工整,没有无用的细节

之前打也是打左脸,摸也要摸左脸,理由充分,对仗工整,没有无用的细节

skives 发表于 2018-5-18 15:48
那么从14集开始的屎味展开让吃屎爱好者满意了吗

我真的很满意啊  国14看的我很兴奋

然后国15半集就败了   感觉日了狗

qscrgn3659 发表于 2018-05-18 15:48:10
16话下集哭哭就是日本人的思路了,0216给小队造成了一堆麻烦必须有一个道歉的过程,很迷不过他们思路就这样 ...
问题是做出来的效果更像是13小队向216低头,这就奇怪的一批按道理做错的是02,广站02应该从中调和甚至一起道歉,结果前一卡还 216 high的不行,下一卡就地板上苦苦等着13小队过来叩谢救命之恩了,难道还是要靠观众自行脑补扯平了去解释这段和好?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端