搜索
楼主: 菲鲁特

[讨论] 这么看,心是确实嫌弃阿肥才找的满爷交配啊。

P-link 发表于 2018-5-13 17:09
搞笑 胖哥哥那时候当机了?
第三集说白了就是团队危机
胖哥哥就算死了也不是胖哥哥的错 要死也是全部一起 ...

第三集326上鹤望兰救了全体的命是事实

真的已经懒得再说满有什么优点了,好吧反正妹子就喜欢操帅哥,帅哥起码手感好还没有易胖基因呢!有些人不服也只能在一边无能狂怒登个账号恶狠狠在泥潭诅咒:你技校男!你辍学女!垃圾垃圾垃圾!

skives 发表于 2018-5-13 17:13
第三集326上鹤望兰救了全体的命是事实

胖哥哥在情绪不稳定的情况下救了战场上当机的心满组也是事实啊
输出还杠杠的 完全不看机体的性能和002的带动

头像被屏蔽

P-link 发表于 2018-5-13 17:16
胖哥哥在情绪不稳定的情况下救了战场上当机的心满组也是事实啊
输出还杠杠的 完全不看机体的性能和002的带 ...

所以说互相救过对方,为啥就是一个强一个废物了呢?你胖第六集连古登堡的大腿都爬不上去,还是326拉上去的,是不是也被鄙视一番?

skives 发表于 2018-5-13 17:18
所以说互相救过对方,为啥就是一个强一个废物了呢?你胖第六集连古登堡的大腿都爬不上去,还是326拉上去 ...

大概满扔过手柄吧

说他废不是因为他弱,而是因为主动放弃,要不是仗着心拼死拉他估计就真那样了...

skives 发表于 2018-5-13 17:18
所以说互相救过对方,为啥就是一个强一个废物了呢?你胖第六集连古登堡的大腿都爬不上去,还是326拉上去 ...

满是救的是团队 而且说白了002和鹤望兰当时谁上都行
胖哥哥能上鹤望兰嘛 没有耶 毕竟还在战场上 为什么满当时没上战场啊 明明其他人都快全灭了
满为什么在基地待机来着?哦 基佬和姬佬相性不太好所以启动不了
等等,为什么胖哥哥和郁乃输出就这么好啊

P-link 发表于 2018-5-13 17:27
满是救的是团队 而且说白了002和鹤望兰当时谁上都行
胖哥哥能上鹤望兰嘛 没有耶 毕竟还在战场上 为什么满 ...

因为工具人不需要戏份,还能什么原因

8012了怎么还有人会有救了人就要以身相许的思想

skives 发表于 2018-5-13 17:29
因为工具人不需要戏份,还能什么原因

胖哥哥这安排是工具人没什么毛病
但也不妨碍满之前是废物设定

胖哥哥工具归工具 至少不会当机掉链子
哪怕搭档是姬佬,哪怕哭得哗哗的

一个靠嗑药才能当驾驶员的,是不是废物需要证明吗?

彼方的心 发表于 2018-5-13 13:21
如果是帅哥就是温柔体贴了

说白了还是肥宅的错

别逗了。

第8话,肥宅跪倒在地,泪流满面土下座。就算是帅哥也恶心爆了。他平时对待心的口气和态度,不是建立在那种平等的男女关系上的,更类似偶像宅对偶像的追捧态度,这些和外貌真无关。

你可以问问自己周围长得不错妹子有人会喜欢这种男生嘛……

心不喜欢肥宅部分因为脸,但不全因为脸。

头像被屏蔽

P-link 发表于 2018-5-13 17:33
胖哥哥这安排是工具人没什么毛病
但也不妨碍满之前是废物设定

他有宕机的价值吗

skives 发表于 2018-5-13 17:39
他有宕机的价值吗

没有啊 所以只能去救废物了

214楼 可以 争取326楼

IsaacWang 发表于 2018-5-13 17:39
废物也不妨碍有人愿意倒贴啊就算你是王牌驾驶员长得肥不还是没人要? ...

前面就说了,我向来黑废物满,不带肥仔的。
你找错人了

头像被屏蔽

除了02的鹤望兰谁不菜,还要争菜里面最废的,第三集吊兰宕机是196的问题,196之后能稳定驾驶是因为草莓的鼓励,别给214贴金了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

haradatos 发表于 2018-5-13 17:52
除了02的鹤望兰谁不菜,还要争菜里面最废的,第三集吊兰宕机是196的问题,196之后能稳定驾驶是因为草莓的鼓 ...

但吊兰11话战斗力暴飚部分原因确实是因为214的爆发,挡在满和心前面

haradatos 发表于 2018-5-13 17:52
除了02的鹤望兰谁不菜,还要争菜里面最废的,第三集吊兰宕机是196的问题,196之后能稳定驾驶是因为草莓的鼓 ...

11集吊兰谁在指导谁 谁紧张 怕是满厨还真是选择性失忆哦 话说我发现我与其说是满黑不如说是个满厨黑 只要满厨说的任何话我就持反对意见

aptx8285144 发表于 2018-5-13 17:54
但吊兰11话战斗力暴飚部分原因确实是因为214的爆发,挡在满和心前面

吊兰11话暴飙一个是千斤顶,一个飞踢,前者更多196在抗伤害,后一个确实出彩,但326也使出了金雀之前没用过的大炮,也差不到哪里去

skives 发表于 2018-5-13 17:39
他有宕机的价值吗

他没有宕机的价值,但是有不宕机的价值

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-5-13 17:57
11集吊兰谁在指导谁 谁紧张 怕是满厨还真是选择性失忆哦 话说我发现我与其说是满黑不如说是个满厨黑 只要 ...

艾玛,一个满厨帽子就扣过来了,我就看不惯有些人神化一个踩一个,就是满厨了

haradatos 发表于 2018-5-13 18:00
吊兰11话暴飙一个是千斤顶,一个飞踢,前者更多196在抗伤害,后一个确实出彩,但326也使出了金雀之前没用 ...

金雀的炮击在214和心搭档时候也有用,但经常是每射击一段时间就被叫龙们包抄而吃噶,其实不考虑cp,换搭档后对提升小队战斗力倒是个不错的选择

彼方的心 发表于 2018-05-13 18:02:00
如果是帅哥,这就叫做忠犬

问都不用问,肯定是老公NO.1
我上面说了,我认识的一帅哥和他美女女友吹了,就是类似胖子的操作连发。妹子们本来还觉得这人也挺专一人也很好玩怎么就分了呢,知道具体操作之后一个个无语。胖子人很好,也有很多优点,但是有担当的同时又给人一种迷之不靠谱,小孩子抢玩具感。为啥这人战斗时挺靠谱的却给人这个印象,这才是问题吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

身体孱弱又心事重重的满总理勾起了心的保护欲。太虽然身体强壮但精神上满足不了心,所以也轮不到他操心。

其他三个雄蕊,666小屁孩肯定不是心的菜,另外俩队霸的男人,心敢碰?

aptx8285144 发表于 2018-5-13 18:03
金雀的炮击在214和心搭档时候也有用,但经常是每射击一段时间就被叫龙们包抄而吃噶,其实不考虑cp,换搭 ...

214的金雀之前都是远程支援,像国11这样冲向前打一炮是没有过的,我跟你一个观点,换搭档发挥两机更好的性能,是个双赢,但不是用来神化214的依据

我说你们黑的地方不对,黑点是满主动丢手柄,这不是能力问题,是态度问题
这不光是对自己不负责,对整个团队的生命都不负责,要不是心真的喜欢他喜欢的不得了拿命拉他一把,他基本就是被处理的命了。

当然这一篇已经翻过了,没什么好讨论的。

问题是326态度差的毛病国11之后也改正了,战力方面跟214也没看出有多大差距,怎么就是一个废物一个是王牌机师,不应该都是菜鸡吗

白武男 发表于 2018-5-13 15:36
214体育水平端着盘子边吃边踢球,业务能力强,刚刚合作就能使出吊兰飞踢和吊兰光束炮这种326根本用出的技 ...

如果是正常机战番这是相当正确的解读,奈何这部只想玩贵乱,别说对面工具龙毫无特色,己方机体除了主角就是外形颜色不一样,主角机输出100的话其他机体输出加起来大概5左右,反正戏里面也没谁把主角机其外的战斗力当回事,大家都是战5渣,5.5别笑话4.5了(可能设定不是这样,但是十几集演下来就是给人这么感觉的呀)

头像被屏蔽

我发现有些人的思维是真的跳跃,不服214为什么被喷这么惨,帮214说几句好话就是精神/现实肥仔,就是要求556选择214,就是要556以身相许。绝了,谁在意556啊,你们不要自作多情喔。

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2018-5-13 01:47
肥仔最后雷普了心,我就承认ditf是神作

请问“雷普”是什么意思?

IsaacWang 发表于 2018-5-13 18:33
笑死我了,今天头一次这么开心,谢谢你

说实话我今天看你们聊天也挺开心的。看制作组和心满厨为了推心满什么事都做得出,真的有意思。

我是个坏人 发表于 2018-5-13 18:34
请问“雷普”是什么意思?

强奸