搜索

[讨论] 这么看,心是确实嫌弃阿肥才找的满爷交配啊。

你们想想,17话里心在花园里脱满爷衣服的时候讲:“这不是突然,是我心里一直在想这个事。”
坐实了心是选好了满爷想交配的。

再加上心之前在海滩回捡到那本生孩子的书之后主动提出换搭档的操作。
(捡书→想交配→暗自挑选对象→趁着满爷不能上机趁虚而入→铺垫→交配)
这不就是摆明了:老娘就是要交配,要选个长的帅的,但是怎么样都不会选你阿肥的。

头像被屏蔽

确实是先想交配,再挑选的人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不然呢…

头像被屏蔽

我上集专楼就说了,心想生孩子,用排除法,1656不可能,队霸那个圈子的,不是一路人,666熊孩子排除,肥仔排除,只剩下一个了好吧

love4aids 发表于 2018-5-13 01:49
我上集专楼就说了,心想生孩子,用排除法,1656不可能,队霸那个圈子的,不是一路人,666熊孩子排除,肥仔排 ...

老八不服!

love4aids 发表于 2018-5-13 01:49
我上集专楼就说了,心想生孩子,用排除法,1656不可能,队霸那个圈子的,不是一路人,666熊孩子排除,肥仔排 ...

有道理

我的老二也不服!

和肥宅合作是工作需要,这和啪啪啪是两码事不能相提并论

郁乃也不是肥仔的 肥仔还是跟(有老婆的)基友666诉苦去吧

物语里垃圾君问自己的两个妹妹,喜欢上一个人是什么感觉,火怜就很简洁的回答,喜欢上一个人就是想要为他生孩子。

其他不管怎么渲染爱情浪漫观也好什么也好,我觉得国家队这一集跟物语那一集都点明了本质,阿宅就老实承认现代社会的审美就是摒弃肥的、超重的、一眼就是不健康的外形,然后自己努力改变不好吗。

肥宅太惨了  你们到底是多恨肥宅  明明雨露均沾 偏要为难对方

sorayang 发表于 2018-5-13 02:24
物语里垃圾君问自己的两个妹妹,喜欢上一个人是什么感觉,火怜就很简洁的回答,喜欢上一个人就是想要为他生 ...

不光是肥。整天就知道吃,成天跪舔女神,这种人有人喜欢才是见了鬼。

各位死肥佬将心比心,你是妹子,你想和肥佬做爱还是和帅哥做爱?
或者这么说,你们想和肥婆做爱还是和美女做爱?

评分

breakble + 1 当然是肥婆(肥宅震声道)
gulant + 1 说得好。类比代入说明有理有据!.

而且13小队这个环境又不用考虑现实生活的经济,对家庭负责任之类的问题,那想和帅哥做爱生孩子不是最正常的吗
和肥佬做爱生孩子还不都是考虑到这个肥佬有钱并且负责任愿意照顾自己和孩子

sherlockchu 发表于 2018-5-13 02:41
不光是肥。整天就知道吃,成天跪舔女神,这种人有人喜欢才是见了鬼。  ...

讲道理泥潭微胖可能还不如他

我了个去…………只是点进动漫版就立刻被剧透了…………

就算不看脸也不会选阿肥,根本不只是脸的问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

想了想其实还真不是脸的问题

你把太外形不变,然后把56的性格给他,看看评价会怎样,百分百心满瞬间就会被骂成狗男女

优生优育,心这是为下一代着想

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2018-5-13 03:10
我就奇怪这么多人黑加速猪,这胖子反倒是捧的多

加速原作勉强算是一线厕纸 就算黑的人多 厨也多啊 动画销量也比国家队高 而且一个是主角一个是配角没可比性

we89623 发表于 2018-5-13 03:05

你把太外形不变,然后把56的性格给他,看看评价会怎样,百分百心满瞬间就会 ...

当初考虑是为了达到第十一话三人平衡的效果
现在嘛………………

我大学时的好友跟我说的:没有妹子会喜欢跪舔自己的男生的,除非那个女生是没人追的那类。

我那位朋友是那种有不少男生追的类型吧。过去俩男友都是帅哥,最近在北美找了个老实人结婚了。

认识的朋友里有个胖子。妹子曾私下跟我说,她本人对胖子君没偏见,然而看胖子脸和身材时候经常会觉得难以直视。

we89623 发表于 2018-5-13 03:05

你把太外形不变,然后把56的性格给他,看看评价会怎样,百分百心满瞬间就会 ...

说的就像基佬满除了脸以外还有能拿出来说事的东西一样←_←
你把它性格不变换个脸试试?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

mithralmask 发表于 2018-5-13 03:16
说的就像基佬满除了脸以外还有能拿出来说事的东西一样←_←
你把它性格不变换个脸试试?

问题是目前的太 即没脸,性格也不行啊

头像被屏蔽

不说外貌性格钱财,爱爱时还要考虑双方体重差距不能男上位把女生压死,你是女生你想让自己难受?

we89623 发表于 2018-5-13 03:17
问题是目前的太 即没脸,性格也不行啊

太要是基佬满那个破性格,11集的时候狗男女就变肉渣了谢谢

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

觉得胖子性格再不好比起满还是强不少的。。。

紫煜 发表于 2018-5-13 08:32
觉得胖子性格再不好比起满还是强不少的。。。

要是胖子性格再不好那也太惨了吧。。。

從一開始就沒有戀愛關係也說成是嫌棄,肥宅眼中是不是身邊的人不肯跟你性 交就是嫌棄你?難怪肥宅沒朋友

满是有种文青的气质吸引心吧,他挑的礼物是一只钢笔(对比胖子的两只面包...),虽然动画里没有更细的刻画他,我也非常厌恶这人在前面几集、特别是换机和开鹤望兰时候的表现,但是没有必要把自己的好恶带入到动画角色上去进行批判。

像沙滩度假那一回,最先发现旧人类小镇的人也是满,多少说明不仅气质文艺、满还有那么点探索精神,在一群屁孩里他算比较早熟的。青春期的女孩子通常也比男孩子更早熟,心跟他产生相互吸引也很合理。
其他人从动画角色美型角度的分析我真的没法理解,动画里不都是一群美少女么,最多也就声优声线软那么一点。

mithralmask 发表于 2018-5-13 04:01
太要是基佬满那个破性格,11集的时候狗男女就变肉渣了谢谢

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S ...

我是说他的性格好的一面并不突出,并不非常招粉,可能锅在于表现力不足,官方给他的能让人记住的场景大多都是办丑角,捧的一面非常隐晦

we89623 发表于 2018-5-13 08:59
我是说他的性格好的一面并不突出,并不非常招粉,可能锅在于表现力不足,官方给他的能让人记住的场景大多 ...

然后官方后面就花大精力来了个美颜,还别说挺多人就吃这套

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

这不很正常吗,200斤的女肥宅你下的去吊吗,都一个道理,所以别管是肥宅肥lo,赶紧减肥才是正事

坚信让肥仔和苗条女人交配才能幸福的人才最歧视胖子吧

这是心推了满?!我在外野看到的剧透来证实一下