搜索
楼主: 菲鲁特

[讨论] 这么看,心是确实嫌弃阿肥才找的满爷交配啊。

夜明的月下 发表于 2018-5-13 14:35
肥宅被集火就已经说明s1----至少漫区已经不是肥宅论坛了。都t m是自称肥宅的现充。 ...

肥宅警察出动!

于是问题来了:加速的那头猪,各方面比你国这头猪强到不知哪里去了
为啥以前加速猪被喷的时候,没这么多真爱粉出来辩护呢

头像被屏蔽

上杉打老虎 发表于 2018-5-13 14:52
于是问题来了:加速的那头猪,各方面比你国这头猪强到不知哪里去了
为啥以前加速猪被喷的时候,没这么多真 ...

挺多的,场地问题,你去加速吧喷个试试。打个比方你在这叫土狼没人喷你,但你去FATE吧叫声土狼试试

头像被屏蔽

素质低的令人生理不适…………

真不明白为什么会有“太厨”的存在。
作为一个胖子角色,不说跟石头门桶子比,和铁血里的比斯凯特比也差多了吧,饼干哥活着的时候基本上就是男三号的地位,和三明简直一文一武。便当回也可以说是全剧最大转折之一。
而我们的太呢?除了吃+卖惨,真的没什么存在感,感觉就像泥潭所诟病的工具人,这锅应该给锦织。
楼上有些人盯着满给个没完,然而从十一话以后,满有任何一丁点黑点么?而且存在感高的不行,甚至感觉比五郎都高。广主席+满总理说实锤了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

上杉打老虎 发表于 2018-5-13 14:52
为啥以前加速猪被喷的时候,没这么多真 ...

强不强得看跟谁比啊。
谁叫这边的基佬是个从里到外除了脸就一无是处的纯粹意义上的废物,傻逼监督反倒弄个痴女倒贴上去,还反复恶意消费老实人小胖给这种玩意抬架子,这操作让人感到恶心有什么好奇怪的么?

qqqwww1111 发表于 2018-5-13 15:21
作为一个胖子角色,不说跟石头门桶子比,和铁血里的比斯凯特比也差多 ...

哪來的太厨,我们只是可怜这个角色受到官方的恶意太大而怜悯,希望有个好结局就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qqqwww1111 发表于 2018-5-13 15:21
作为一个胖子角色,不说跟石头门桶子比,和铁血里的比斯凯特比也差多 ...

存在感高就不废物了?你是不知道后宫男主是怎么被喷的啊233

头像被屏蔽

我也奇怪了,胖子本来就是设计提供一些笑点的,通俗的有些偏丑角,那来的这么多粉。。。再说动画里面有一个设计提供一些搞笑的角色不很正常吗

whx44 发表于 2018-5-13 15:36
我也奇怪了,胖子本来就是设计提供一些笑点的,通俗的有些偏丑角,那来的这么多粉。。。再说动画里面有一个 ...

不粉心满=粉肥仔,你的世界真是非黑即白啊

love4aids 发表于 2018-05-13 15:30:33
存在感高就不废物了?你是不知道后宫男主是怎么被喷的啊233
那比废物还没存在感的角色又算什么呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qqqwww1111 发表于 2018-5-13 15:39
那比废物还没存在感的角色又算什么呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不会招黑啊233
你看56啊,都是锦织手下的工具人,还要分个高下真是幼稚

欧阳明 发表于 2018-5-13 02:42
各位死肥佬将心比心,你是妹子,你想和肥佬做爱还是和帅哥做爱?
或者这么说,你们想和肥婆做爱还是和美女 ...

你想艹谁都没问题,但是请体面点,有点起码社会道德,不要用欺骗来保底与利用肥宅现成例子教导相好的“要学会依靠他人”好吗?

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-5-13 15:36
214体育水平端着盘子边吃边踢球,业务能力强,刚刚合作就能使出吊兰飞踢和吊兰光束炮这种326根本用出的技 ...

现实也许这样,但对国家队这部剧来说太理想化了。
动画脚本里这些人知道自己是人造人长不大自己哪来的都不知道,对未来唯一有憧憬的只有最小最调皮那个。

在那种环境下长大要能对未来有规划简直不正常,不见目前保持最高B格的阿尔法小队都不清楚人类到底是个什么历史么。

redivan 发表于 2018-5-13 15:44
你想艹谁都没问题,但是请体面点,有点起码社会道德,不要用欺骗来保底与利用肥宅现成例子教导相好的“要 ...

本质上满跟后宫男主一样,别人帮他做了选择。比如广,比如心。结果这就叫塑造好,我真是服了

除了锦织带入的16,其他工具人做好自己的事就好了,还分什么高下233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-13 15:51
本质上满跟后宫男主一样,别人帮他做了选择。比如广,比如心。结果这就叫塑造好,我真是服了

除 ...

一个基佬,然后广爷一番话,直男成了!
当时都震惊了又一步加深我对屁精与精神屁精的“偏见”啊

214体育水平端着盘子边吃边踢球,业务能力强,刚刚合作就能使出吊兰飞踢和吊兰光束炮这种326根本用出的技 ...

然而这类东西这个世界观里没有
你这样的yy跟我穿越到民国就是太祖一个水平

mithralmask 发表于 2018-5-13 15:23
强不强得看跟谁比啊。
谁叫这边的基佬是个从里到外除了脸就一无是处的纯粹意义上的废物,傻逼监督反倒弄个 ...

哪个世界线的老实人会管同事叫我的当成自己的所有物还毫无尊严地向她下跪还在意面包多于她?

你醒啦?十三小队要团灭啦

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-13 15:39
不粉心满=粉肥仔,你的世界真是非黑即白啊

不粉心满也别拿胖子当枪啊,有本事找别的黑点啊,整天胖子胖子刷屏的有意思吗

whx44 发表于 2018-5-13 16:06
不粉心满也别拿胖子当枪啊,有本事找别的黑点啊,整天胖子胖子刷屏的有意思吗 ...

别跟我说谢谢,我黑满从来黑废物,不带肥仔的

倒是很多人给我发精神肥宅的帽子,不过我这集打了+2,精神肥宅帽子看来是发不到我头上了

笑死了
人家不就是选了自己真心喜欢的男人么,就要被你yy以后如何悲惨生活

欧阳明 发表于 2018-5-13 12:13
但是心这种母性爆发的,喜欢的是脆弱可以让她当妈妈保护的男性

我也支持心,谁要让情商低爆的肥佬保护啊,抱着小奶狗一边梳毛一边看他害羞才好玩啊

讲道理 满这么招黑还不是11集前的表现,特别是第3集的演讲,要是一开始就剪头后的性格谁会黑

评分

电话微波炉 + 1 缺德XD

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-13 16:08
别跟我说谢谢,我黑满从来黑废物,不带肥仔的

倒是很多人给我发精神肥宅的帽子,不过我这集打了+ ...

我不知道你那只眼看见我说不粉心满=粉肥宅的,我可没有说,我只是好奇怎么这么多人讨论214早就应该在11集讨论烂的东西

头像被屏蔽

whx44 发表于 2018-5-13 16:14
我不知道你那只眼看见我说不粉心满=粉肥宅的,我可没有说,我只是好奇怎么这么多人讨论214早就应该在11集 ...

我也奇怪了,胖子本来就是设计提供一些笑点的,通俗的有些偏丑角,那来的这么多粉。。。再说动画里面有一个设计提供一些搞笑的角色不很正常吗

love4aids 发表于 2018-5-13 16:17
我也奇怪了,胖子本来就是设计提供一些笑点的,通俗的有些偏丑角,那来的这么多粉。。。再说动画里面有一 ...

我说不粉心满了吗。。

然后呢?难道有人喜欢和脂肪团搞吗
总是到处能看见肥仔做错了什么做错了什么我真是……他除了不作恶之外还有什么吗,放这八个人里难道不是最废材的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端