搜索
楼主: 菲鲁特

[讨论] 这么看,心是确实嫌弃阿肥才找的满爷交配啊。

whx44 发表于 2018-5-13 16:18
我说不粉心满了吗。。

在泥潭玩文字游戏有意思吗???

你当这是贴吧呢,到底什么意思谁不清楚。

另外别跟我转移话题了,我不吃这套

朔方原的星 发表于 2018-5-13 16:19
然后呢?难道有人喜欢和脂肪团搞吗
总是到处能看见肥仔做错了什么做错了什么我真是……他除了不作恶 ...

我觉得吧,讨论事情还是说实话比较好,选择性失忆就不太好了。
胖子在正事上还真不废,其他人机体都因为感情因素宕过机,但胖子11集都哭成那样的还没宕机,叫龙来了马上整理好情绪,明显有顶梁柱的优点

这里有肥仔什么事啊,这么热闹的

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-13 16:20
在泥潭玩文字游戏有意思吗???

你当这是贴吧呢,到底什么意思谁不清楚。

没意思,所以别和我争了,我就是好奇一个11集就被讨论烂的话题,现在还有这么多人刷肥宅做错了什么

哈哈哈哈笑死...不过在那圈子里,男的几乎都是共同点太多,没有分起高低的私人财产,操控机体能力也没有太大格差,而且抛开有真爱的16不考虑之外,心自然而然会选体型更好、更有个性的满,很正常啊....

whx44 发表于 2018-5-13 16:24
没意思,所以别和我争了,我就是好奇一个11集就被讨论烂的话题,现在还有这么多人刷肥宅做错了什么 ...

老老实实承认就好

we89623 发表于 2018-5-13 16:22
胖子在正事上还真不废,其他人机体都因为感 ...

想了想,好像5机只有胖子在的没有宕机过,其他都或多或少因为这样那样的原因宕过机

love4aids 发表于 2018-5-13 16:24
老老实实承认就好

我承认尼玛了,我懒的和你这种说了而已,单方面宣布胜利,倒是和214单方面想和心在一起很像哦

KIRA10032 发表于 2018-5-13 16:24
哈哈哈哈笑死...不过在那圈子里,男的几乎都是共同点太多,没有分起高低的私人财产,操控机体能力也没有太 ...

那怎么不选五郎

we89623 发表于 2018-5-13 16:22
胖子在正事上还真不废,11集都哭成那样的还 ...

所以呢?他有优点所以他喜欢的女人就必须也得喜欢他?
本来不讨厌胖子,但道德绑架舆论绑架真恶心

白武男 发表于 2018-05-13 15:36:39
214体育水平端着盘子边吃边踢球,业务能力强,刚刚合作就能使出吊兰飞踢和吊兰光束炮这种326根本用出的 ...
然而国家队这个世界观里,他们就是消耗品,没准第二天就死了的那种,生存的压力如此之大的情况下哪有什么机会展望未来?心的愿望就是留个种留个寄托,又不是现实里找个老实人结婚。当然是动物性选择长得好的那个啦。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

016 056这两个你敢插进去?02和队霸是吃素的么?而且56也一老好人,叛逆太妹心怎么可能来电。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绯雪绯雪 发表于 2018-5-13 16:27

我TM就说太也有优点,就变成我是让心必须喜欢太了?

孩子你思维能在跳跃一点吗
你是不是跟今天早上坛里的某个煞笔一样为胖子说几话就一定也是胖子的帽子扣过来?

whx44 发表于 2018-5-13 16:27
我承认尼玛了,我懒的和你这种说了而已,单方面宣布胜利,倒是和214单方面想和心在一起很像哦 ...

我就喜欢你这种恼羞成怒的2333
所以说,最开始你装尼玛呢?

下集就给胖子宕机 不对 他有宕机的价值吗

skives 发表于 2018-5-13 16:31
下集就给胖子宕机 不对 他有宕机的价值吗

有啊,11集要是他宕机了 谁来千斤顶,心满还怎么驾驶室聊天

自然界的交配规则就是这么残酷啊。

作为肥宅,要学会代入满,这样不就很爽了吗?代入肥宅,不是因为心中那份隐藏已久的自卑吗?

绯雪绯雪 发表于 2018-5-13 16:27

很多人的逻辑就是OO究竟做错了什么(大部分时候这个OO是他们自己)
可是喜欢的人不喜欢自己就等于有错吗,只要发展不顺自己意就是“OO好可怜,OO做错了什么,”,根本不考虑相关人的想法,擅自就打扮成一副受害人的样子,究竟是什么暴君逻辑

被看上的那一方才是真正的做错了什么,居然被这种人看上

懒蛋蛋 发表于 2018-05-13 16:37:05
很多人的逻辑就是OO究竟做错了什么(大部分时候这个OO是他们自己)
可是喜欢的人不喜欢自己就等于有错吗 ...
对了就是这个感觉,心做错了什么……
好好的自由恋爱就被喷,到底是谁钦定了肥仔

love4aids 发表于 2018-5-13 16:31
我就喜欢你这种恼羞成怒的2333
所以说,最开始你装尼玛呢?

骂架这种事是在贴吧干的,我本来也没有想针对你,我也不想和你说了,就过去吧

朔方原的星 发表于 2018-5-13 16:39

你还没回答我呢,我就反驳一下之前那楼说太最废的言论,怎么到你那里就理解成我是让心必须喜欢太了?

既然你先跟我搭腔了 那咱们的对话能不能有始有终?别扔完话就跑啊

朔方原的星 发表于 2018-5-13 16:39

我只是有感而发,没有说太!
说的大概是自作主张钦定太的人,以及类似这样行为表现的人吧因为真的很烦,借楼抱怨一下

为什么会有人觉得这是NTR?胖子不就和女神搭档而已么,喜欢女神也是24k单箭头,何来NTR一说?

we89623 发表于 2018-5-13 03:17
问题是目前的太 即没脸,性格也不行啊

胖哥哥性格不行还能在心情不稳定得情况下救心满组一命
这确实性格不行
胖哥哥有拖累过团队么

P-link 发表于 2018-5-13 16:47
胖哥哥性格不行还能再心情不稳定得情况下下救心满组一命
这确实性格不行
胖哥哥有拖累过团队么 ...

你可以看下36楼,我是说他好的性格并不突出,没给观众留下强烈的印象,你看这楼的一些回复就知道了,根本没记的他的优点,缺点一个都没忘

whx44 发表于 2018-5-13 16:41
骂架这种事是在贴吧干的,我本来也没有想针对你,我也不想和你说了,就过去吧 ...

所以,还是老实承认就好,就这水平,真别装,逗我笑。

we89623 发表于 2018-05-13 16:22:53
胖子在正事上还真不废,其他人机体都因为 ...
心是给自己选男人又不是给papa选打工仔……
嗯,那么,业务能力不错,不过顶梁柱算了,一个战力担当和一个全队指挥在那呢
666和miku模范夫妻不用想,要说的话有点孩子气不过我倒是还挺喜欢……咳……跑偏了
满在海边算是小小的救过心一次,这个为什么找到心可以小小画一下,之后男女吵架时花园聊天也很成熟,人又帅,凭什么不嫁……
说到底我废话什么呢
就直接的,在男主,五郎,满,肥仔里到底怎么能选出肥仔……谁排在肥仔后面谁是被黑的最惨的一次……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

被我怼到爆粗口,发帽子。然后还一副冷艳高贵样,我是真的服。

你也别回我了,记得说到做到

朔方原的星 发表于 2018-5-13 16:52
嗯,那么,业务能力不错,不过顶梁柱算了,一个战力担当和一个 ...

所以你的八人最废是怎么结论出来的? 满救心是,那太还救了心满俩人呢,等级比较高啊

朔方原的星 发表于 2018-5-13 16:52
嗯,那么,业务能力不错,不过顶梁柱算了,一个战力担当和一个 ...

所以说,对满那个废物的“成熟”评价到底是从哪里跑出来的?
战场上的甩手坑人无能狂怒?还是战场外的尖酸刻薄鼠肚鸡肠?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

夜明的月下 发表于 2018-5-13 15:09
那头猪有外挂,并且是男主角。国家队肥宅目前来看除了用来滑稽之外有啥威风过的时刻么。。。。 ...

胖哥哥有掉过什么链子 ?
是不是这么快就忘记心满的命是谁救的?

讲道理 还是满这个角色前11集黑点太多,换成五郎是不是就没这么多屁事了

P-link 发表于 2018-5-13 17:00
胖哥哥有掉过什么链子 ?
是不是这么快就忘记心满的命是谁救的?

第三集满不上鹤望兰 你胖已经死了

所以说大家都是成年人了谁还能被谁说服是咋的,楼里把自己想说的话说完了就不该多事……我错了我不应该手贱回你,我现在抱头鼠窜跑路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大丈夫萌大乃 发表于 2018-5-13 16:47
为什么会有人觉得这是NTR?胖子不就和女神搭档而已么,喜欢女神也是24k单箭头,何来NTR一说? ...

代入了胖子,然后“我看上你你就是我的人了”
毕竟经常能见到告白被拒沙人事件

朔方原的星 发表于 2018-5-13 16:56
可我说的是择偶标准下最废啊,战力关我屁事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

算了,算了…………

其实大家都清楚的,有些话说出来会让人不好受…………反正讨论到这步该说的都说了
如果女孩都喜欢雷锋,那帅哥就不会受欢迎了…………

skives 发表于 2018-5-13 17:02
第三集满不上鹤望兰 你胖已经死了

搞笑 胖哥哥那时候当机了?
第三集说白了就是团队危机
胖哥哥就算死了也不是胖哥哥的错 要死也是全部一起死
11集胖哥哥要是情绪波动跟心满一起当机 你看谁死 可惜胖哥哥没当机耶 输出还杠杠的耶
哎 我懂我懂 这也是胖哥哥的错对吧