搜索
楼主: 菲鲁特

[讨论] 这么看,心是确实嫌弃阿肥才找的满爷交配啊。

theloved 发表于 2018-5-13 09:29
这是心推了满?!我在外野看到的剧透来证实一下

两情相悦~心满意足

心说这句话时,满爷一副被狼盯上了的惊恐表情

性吸引力也是魅力的一部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

减肥就是了,哪那么多话。瘦下来你也可以。

汤武革命 发表于 2018-5-13 09:32
两情相悦~心满意足

损的很

拜金女听过么...

为什么有更好的不选择,而选择被猪拱?

肥仔是不是认为工作同事和你搭档,就开始认定别人是你的了?

说实话动画画风这种东西,不管颜值上设定怎么样,基本瘦的都不会丑。但如果你们非要用现实角度上来看的话,现实里瘦的不一定就帅,而像214那种微胖的人也有不少样貌很讨喜,女人缘也会比除了瘦就没什么其他特点的人要好。

话说214 这体格放到现实里真的能算很胖吗? 感觉很膀,穿上衣服根本没肚子 还有肌肉

那样的话不应该去泡广主席和五郎吗?我现在也觉得胖子无论性格还是外貌都比满爷强一点。

we89623 发表于 2018-5-13 03:17
问题是目前的太 即没脸,性格也不行啊

太性格怎么不行了?

惨惨惨,肥宅和百合女简直是作孽

这不废话吗,一个爱粘人整天吃吃吃的肥婆,一个有点高冷长相还算清秀的妹子,换你你选谁。

一般庶民A 发表于 2018-5-13 10:30
这不废话吗,一个爱粘人整天吃吃吃的肥婆,一个有点高冷长相还算清秀的妹子,换你你选谁。 ...

男性和女性开问题 肯定要双标啊

一般庶民A 发表于 2018-5-13 10:30
这不废话吗,一个爱粘人整天吃吃吃的肥婆,一个有点高冷长相还算清秀的妹子,换你你选谁。 ...

不能这么比的。吃货是萌属性,在现实里,不太胖的妹子喜欢吃并不是一个什么坏印象。214严格来说不算胖,换成妹子大概就是有点肉而已,而喜欢肉肉的女孩的男人并不少见。

老黑305 发表于 2018-5-13 10:35
不能这么比的。吃货是萌属性,在现实里,不太胖的妹子喜欢吃并不是一个什么坏印象。214严格来说不算胖, ...

这还不算胖那得画成球形才算胖了吧

一般庶民A 发表于 2018-5-13 10:39
这还不算胖那得画成球形才算胖了吧

214这种身材在现实中很容易找到类似的:高,四肢粗、肚子凸起,但不会有什么赘肉感,如果注意打理穿着得体干净的话是不会让人反感的,说胖或许可以,但跟“肥”是完全不搭。

老黑305 发表于 2018-5-13 10:44
214这种身材在现实中很容易找到类似的:高,四肢粗、肚子凸起,但不会有什么赘肉感,如果注意打理穿着得体 ...

他还是未成年人好么,而且多少还算是军队编制。如果按照他那种饮食习惯,成年后退役,没有运动量了,马上膨大到不行。

sorayang 发表于 2018-5-13 10:50
他还是未成年人好么,而且多少还算是军队编制。如果按照他那种饮食习惯,成年后退役,没有运动量了,马上 ...

现在不是在考虑当前状态下的印象吗?之后会怎样谁知道?说不定满都会颓成胖子呢?说这个没意义。

老黑305 发表于 2018-5-13 10:52
现在不是在考虑当前状态下的印象吗?之后会怎样谁知道?说不定满都会颓成胖子呢?说这个没意义。 ...

那你提“214这种身材在现实中很容易找到类似的”来试图说明动画人物视角的观感就没意义了,他们有参考“现实”的可能性吗?

sorayang 发表于 2018-5-13 10:55
那你提“214这种身材在现实中很容易找到类似的”来试图说明动画人物视角的观感就没意义了,他们有参考“ ...

不是楼上不少人先拿现实角度来证明214活该被嫌弃先的吗?我只是顺着这个思路说的。

那你提“214这种身材在现实中很容易找到类似的”来试图说明动画人物视角的观感就没意义了,他们有参考“ ...

风怒

风怒

老黑305 发表于 2018-5-13 10:44
214这种身材在现实中很容易找到类似的:高,四肢粗、肚子凸起,但不会有什么赘肉感,如果注意打理穿着得体 ...

哥,算了吧,我看出你现实是肥佬了。你没必要在这里洗地,非要论证肥佬也有人爱的

欧阳明 发表于 2018-5-13 11:17
哥,算了吧,我看出你现实是肥佬了

别人身攻击啊,这样就没意思了。讲道理我还不算肥佬,至少远没到214那样。

u96 发表于 2018-5-13 10:04
那样的话不应该去泡广主席和五郎吗?我现在也觉得胖子无论性格还是外貌都比满爷强一点。 ...

刚才有个回复讲得还蛮贴切的
广主席和五郎是t1队霸圈子的,各自有各自的小99,心这种属于另外圈子的,看样子就不可能完全融入进去,猴子组又过于幼稚了并且俩人毫无间隙

老黑305 发表于 2018-5-13 11:20
别人身攻击啊,这样就没意思了。讲道理我还不算肥佬,至少远没到214那样。 ...

因为你不肥那就毫无动力这样替肥佬开脱了。
你不如来回答一下我的问题吧,你喜欢和美女做爱还是和肥婆做爱

编辑

编辑

樱井初雪 发表于 2018-5-13 11:22
刚才有个回复讲得还蛮贴切的
广主席和五郎是t1队霸圈子的,各自有各自的小99,心这种属于另外圈子的,看 ...

广五郎小屁孩都是名草有主的
而广厨和百合女处不好是很明显的

老黑305 发表于 2018-5-13 10:57
不是楼上不少人先拿现实角度来证明214活该被嫌弃先的吗?我只是顺着这个思路说的。 ...

在动画里太相对其他人来说最显著的标志就是胖+吃货属性了,在现实里具备这种属性的人被嫌弃是有很大可能性的,我想这是大多数人想表达的东西,跟具体“某个人胖到什么程度会被多少人嫌弃”关系好像不大,要说这是一种刻板印象其实也没错,因为很多人把动画里的太简单粗暴的替换成了肥宅,但动画里的太除了胖,没有宅男的其他任何特征,现实里的宅男难吸引异性的真正原罪并不是胖,我想那些张口就喷肥宅哭哭哦的人多半是理解不了的。

欧阳明 发表于 2018-5-13 11:23
因为你不肥那就毫无动力这样替肥佬开脱了。
你不如来回答一下我的问题吧,你喜欢和美女做爱还是和 ...

因为我本质上是在为老实人开脱(你说我是老实人也行,可惜我没给人当过备胎),而这个老实人刚好是个“肥仔”,而我觉得他的身材还远没到该被diss得这么惨的程度。
至于你那个问题,我上面就说过了,你想要扣别人双标帽子之前也应该找个相对应的例子,而214的性转也不应该是“肥婆”。
另外,之前我有个女同学也是身材有点肉但样子挺好看的,虽说当时是没那么龌龊地yy过,但你说我嫌不嫌弃,我还真不嫌弃。

话说214肥宅算不算是incel?

欧阳明 发表于 2018-5-13 11:17
哥,算了吧,我看出你现实是肥佬了。你没必要在这里洗地,非要论证肥佬也有人爱的
...

少年 提醒你一下 扣帽子人身攻击要进黑屋的 讨论纸片人就好好讨论纸片人,哪来的优越感臭毛病,别人长什么样子你又脑补了。

头像被屏蔽

肥根本不是问题好吧,油嘴滑舌哄得小姑娘一愣一愣的胖子满大街都是,跪舔加就知道吃,一点内涵都没有才是原罪。

欧金金吗

头像被屏蔽

ellis0811 发表于 2018-5-13 11:37
肥根本不是问题好吧,油嘴滑舌哄得小姑娘一愣一愣的胖子满大街都是,跪舔加就知道吃,一点内涵都没有才是原 ...

所以嘴贱废物基佬满到底什么地方有内涵了?

这肥宅太丢人,肥要肥的理直气壮,妹子跑了又如何,who care?