搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

骑驴耍bb 发表于 2018-05-13 01:10:10
阿广和02龙化就不可能有孩子,这点我敢打包票,有生孩子的情节也是心去生,216目前还是要想想怎么活下去就 ...
不是说要不要生,而是最后02那话说的,搞不好全队都是培养罐就她一个是生出来的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

娜娜姐?!
和博士搞些偷偷摸摸的?

说实话完全没想到反抗爸爸们的第一炮居然是心满打响的,那时甚至还以为14集02被带去前线才是反抗的契机。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 01:12
集体阅读小黄书那段真是……万万没想到。

9队明显是知道这些内容,但觉得没意义。
看完小H书一点也不激动。)

Ketestrait 发表于 2018-5-13 01:15
214现在就跟“我的王之力啊”“兵长一米六”似的是某朝二刺螈的梗,不管有没有什么风吹草动你不刷一下就不 ...

而且还爱刷泥潭那张肥宅做错了什么的投票图是最骚的

戏谑二次元 发表于 2018-05-13 01:13:08
生孩子不止是心的,预计390组和1556组也会有家庭和孩子,未来。广的下场参考西蒙吧

...
剧情会不会演到其他人生孩子是个问题,最多隐喻,不然结局小队里五个妹子,都挺个大肚子不是很搞笑吗?还有五郎如果真和草莓生孩子那我也就只能,你越钦定我越反感五郎,太他妈恶心了,从来没看过一部片这样比我吃cp的,日了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

上一个战争结束之后广成了新世界的卡密,创造了鸟笼(世界),为02写下幸福的故事。

咋那么像海猫呢……?不过这样也挺好的……

lz741990563 发表于 2018-5-13 01:15
已经到了17话了,还对这片报有期待的观众已经远不如等着看笑话的吧

想多了 国6楼内就开始黑了好嘛,还用等到现在?

猜下一话剧情
APE暴怒,开始总攻,同时13小队被要求前往波斯菊卫星
钉宫先发制人,发动了大批叫龙开始进攻,正准备上路的13小队被迫进入FRANXX应战

苦战一番后暂时抵御住了攻势,这时钉宫和钢铁海龙兽现身使用魔音贯耳,小队其他成员被压制,216听到后进入了意识空间,得知了大量关于叫龙 关于人类的信息,随后钉宫扬长而去,直奔大裂缝

216三观被彻底刷新,但APE这时已经下死令要他们立刻前往
正当他们纠结之时,博士暗中安排7,8帮他们解围,并让他们驾驶FRANXX去破坏灵舡
然而216跟队友表示他们俩更想前去追钉宫把一切弄清楚,于是小队兵分两路
等216走后,9'S杀到,最终BOSS前的4天王战开启
13小队4机一人打一个,当然小黄毛对阵的必须是翠雀

头像被屏蔽

虽然还不知道02说自己没有“机能”是要后面怎么做文章,不过这集作为心满的对照组,0216应该是不会有本垒情节了。看起来是普通的笨蛋情侣,又有着灵魂伴侣般的深爱,这种感觉好喜欢啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ape下了死命令

Asukalangley33 发表于 2018-5-13 01:17
猜下一话剧情
APE暴怒,开始总攻,同时13小队被要求前往波斯菊卫星
钉宫先发制人,发动了大批叫龙开始进攻 ...

gmbluth 发表于 2018-5-13 01:14
9队物种上应该已经不是人类了 有虚拟角 开franxx体位不是“男上女下” 不用戴白无垢
感觉倒有点像高达蛋 ...

变革者本质上也是人类啊。无非就是想区别自己跟一般人罢了

davidcch12 发表于 2018-5-13 01:18
虽然还不知道02说自己没有“机能”是要后面怎么做文章,不过这集作为心满的对照组,0216应该是不会有本垒情 ...

同意
柏拉图好评

头像被屏蔽

熟肉看完,冲着01那句话有种黑客帝国的感觉,人类不过是在假冒人类的上层操纵下苟活的群体,真正的人类不仅没有放弃抵抗还不断进化了。不过这也是个人瞎猜。
02表示自己没有机能也有趣了,是额外造物也有可能是上一代生殖隔离的产物像骡那样
不是很懂泥潭满心欢喜的开心点,对工具人剧情纯看戏

9α 发表于 2018-5-13 01:17
(9队明显是知道这些内容,但觉得没意义。
看完小H书一点也不激动。) ...

我感觉9队应该是舍弃了生殖功能的高级驾驶员,可能因为这样成本高,才只有这一队。
所以小黄书对他们来说就跟阑尾展示差不多……

love4aids 发表于 2018-5-13 01:11
本来心背叛后风向就定死了,但是观众11集后早就接受了,你现在还来,这就叫火上浇油 ...

观众早就接受了还行
可能不接受的都不算这片观众了

另外你们还记得15集的时候角龙核心是小孩的形状吗。但是02又说没这机能。是不是叫龙也在利用人类作为兵力,背后有个类似garden的交配场…?

满总理的死旗也差不多立满了,至于太吗,我希望他离心越远越好,不过官方真搞什么托孤,那也没办法

ape最low还不是跳到人家膝盖上拼刺刀,而是那些谈判台词
叫龙公主肯定特别看不起他们

那么来个戏服毒奶吧。

9α后面会谈恋爱可能性略高,记得访谈说过立场问题是关键吧。
17话的作用就是被后面内容狠狠打一脸。

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-05-13 01:17:19
剧情会不会演到其他人生孩子是个问题,最多隐喻,不然结局小队里五个妹子,都挺个大肚子不是很搞笑吗?还有 ...
不用表现大肚子,就安排个十年后,广去聚会,各家有各的娃就行了,然后聚完会,广留个背影孤独钱兴趣,也有可能给你作个02的幻影抱住广(参考追忆篇)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

AkaiSuisei 发表于 2018-5-13 01:14
来个药,02不孕不育是因为跟人类有生殖隔离,但跟龙化的广主席就可以造小龙。 ...

骡子和骡子好像也造不了后代吧

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 01:17
剧情会不会演到其他人生孩子是个问题,最多隐喻,不然结局小队里五个妹子,都挺个大肚子不是很搞笑吗?还有 ...

你这么反感五郎和莓

那太和莓 好不好啊 都是败犬属性
五郎和郁乃 都是眼镜属性

五队CP齐撒狗粮 皆大欢喜

lanhao 发表于 2018-5-13 01:17
为人类 为我们 留下“未来”  棒

说明best girl miku一定会幸存

头像被屏蔽

赶紧干死lowb反派ape吧

9α 发表于 2018-5-13 01:20
那么来个戏服毒奶吧。

哪有戏份给你谈恋爱,顶多意识到自己也有人类的感情了。

gbaing 发表于 2018-5-13 01:20
骡子和骡子好像也造不了后代吧

叫龙不是马 人类也不是驴

现在看来
这部片子的主题还是老套的好莱坞科幻片式的科技vs人性
人性获得最终胜利 唱一首人类的赞歌啊
就不能做一部人性输掉的片子吗

skives 发表于 2018-5-13 01:20
ape最low还不是跳到人家膝盖上拼刺刀,而是那些谈判台词
叫龙公主肯定特别看不起他们 ...

关键是战斗力完全被碾压,真太low了

那么来个戏服毒奶吧。

对 我也这么觉得 说不定会因此杀掉或者破坏APE,成为本剧最大的恋爱脑

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-13 01:17
想多了 国6楼内就开始黑了好嘛,还用等到现在?

黑不代表不期待后续

那么来个戏服毒奶吧。

这也太low了吧,为了郁乃跳反?

头像被屏蔽