搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

中村章子  谷田部透湖   冈村天斋  小仓陈利  选一个吧

亲卫队真low

Fnaygih 发表于 2018-5-13 01:03
微博关注了一个百合厨早见推,本来就觉得DITF迷,这集看完更不爽了

讲道理百合厨吃屎是我最想看到的

02和01明明叫龙为什么会长得和人一样真是奇怪

556一开始是关心326,然后找到书后,多半也有利用326生孩子的想法,到最后想法被现实打碎,她看不到未来的时候,326出现说556能依靠他,他会给556带来幸福,才算真的喜欢上326.

326喜欢556也是因为有人关系他,开解他,然后一点点积累感情。

都在说胖子可怜,胖子为爱情付出过什么吗?吃的比556重要,556需要关心的时候,胖子出现过吗?太一心疼了556半天,没1话就又关心食物了好吗?

curiousnoob 发表于 2018-5-13 01:00
02有生殖器官和一定的性经验,理由是当老师教好玩的和一起洗澡
02认为自己不能生育,猜想是因为之前有过实 ...

这推测比较合理也很有看点,就是不知道锦织有没有魄力明确地做出来,希望锦织不要在意圆盘销量,只为自己做动画

话说02不是不死身吗,广神也成不死身了,这两就是新世界的卡密啊,还要啥自行车

韭黄出场后这么久才上线一下早就不对这些角色有期待 主角团都没刻画好,工具人属性明显的很,逼格?不存在的

9α 发表于 2018-5-13 01:01
嗯哼~说起来,最后一个镜头留给了我呢,
至于我打算告密些什么内容。
是商业机密~

其实是校董事会APE心中的好学生吧

感觉谷田部透湖和小仓陈利可能性比较大

lz741990563 发表于 2018-5-13 01:01
不过贴吧还真有云看番还觉得自己机智的,大概意思就是这片一集没追过,每到周末翻翻贴子就知道这集讲了啥还 ...

云看番一般都挺乐见片子爆炸的,毕竟天天霸着榜头,烦的一比

love4aids 发表于 2018-5-13 00:58
之后也就跟博士跳反一条路了,搞什么被爱感化简直蠢到爆炸好吧,建议有这个趋势后把戏服扔了,不然有点丢 ...

感兴趣的话还是会突然调戏你们的。

(照现在这情况看确实会走向最low的方面呢。
如果不跳反反而更有逼格。

丁克夫妇还行

头像被屏蔽

9队应该是已经没有性别了吧(除了02)
开franxx的体位 到这一话的台词都是这种意思

Mafise 发表于 2018-5-13 01:02
加一个“不如红鸟”

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2- ...

要言简意赅,涉及红鸟的就都用红鸟来概括好了

不过不要说什么精神肥宅了,官方之前虽然说他是个好人,但即使不考虑有没有备胎这点,对比同样经常界不到056,015,196这三个人,太的颜艺和发挥有时候太像随时被官方拿来消费一把的存在,尽管大家经常调侃为了02和广的感情需要,很多人在当工具人,但太有时候感觉更像是官方的消耗品,连工具人的资格都没有

棒读 发表于 2018-05-13 01:04:41
话说02不是不死身吗,广神也成不死身了,这两就是新世界的卡密啊,还要啥自行车 ...
不死身一般都是便当专用设定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

叫龙公主的意思应该是叫龙才是人类 ape是邪恶无能的外星人

9队的人不会都是没有性征的“人”吧?这倒是能解释他们上机时的体位。

棒读 发表于 2018-05-13 01:04:41
话说02不是不死身吗,广神也成不死身了,这两就是新世界的卡密啊,还要啥自行车 ...
你头像那也是个不死身,不死身有什么用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

等专楼冷静一晚再来喝茶吧,
这种时候讨论的方向太杂了.....

pepase 发表于 2018-5-13 01:04
这推测比较合理也很有看点,就是不知道锦织有没有魄力明确地做出来,希望锦织不要在意圆盘销量,只为自己 ...

其实也简单 就像panty在婊子天使最后变成处女一样

在结尾让02变成人不就行了?

不过这样好像还是不能和龙化16生孩子

那孩子们是什么东西,过去灭绝的的再复活咯

ChrisSnake 发表于 2018-5-13 01:03
16变新人类完全不期待 期待556和326生猴子

你谁呀,你期待啥不期待啥一点也不重要

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 01:06
你头像那也是个不死身,不死身有什么用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我头像是真成卡密了啊

gmbluth 发表于 2018-5-13 01:05
9队应该是已经没有性别了吧(除了02)
开franxx的体位 到这一话的台词都是这种意思 ...

应该还是有的吧,毕竟各都市的部队是为了开franxx才有的器官,那么同样能开动franxx的9队应该也有

这片还挺有意思的,原本以为好学生13小队结果一个比一个不纯洁了
原本以为酷炫的反派结果还是“纯洁好学生(走狗)”

别最后来一个9队被13队五队cp狗粮感化跳反就成

美利坚大老爹 发表于 2018-5-13 01:04
556一开始是关心326,然后找到书后,多半也有利用326生孩子的想法,到最后想法被现实打碎,她看不到未来的 ...

我说你好像搞错了什么 没人说在这个问题上胖子可怜 我们说的是制作组对一个角色过于恶意了. 这明显是两个问题 不知道你怎么理解的

9队逼格跌到谷底。
肥宅就是拿出来婊的。
看了十七集,这片上下限还没有个逼数?

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 01:06
不死身一般都是便当专用设定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2000次男了解一下

9α 发表于 2018-5-13 01:01
嗯哼~说起来,最后一个镜头留给了我呢,
至于我打算告密些什么内容。
是商业机密~

嘿呀 那我就期待你接下来的表现了 “好学生”(意义不明的微笑)

love4aids 发表于 2018-5-13 01:03
这不废话么,这集staff不让太说那几句话屁事没有,谁在乎太怎么想的啊 ...

其实吧,只要涉及到心满就会被拉出来

山贼先生 发表于 2018-5-13 01:07
其实也简单 就像panty在婊子天使最后变成处女一样

在结尾让02变成人不就行了?

别想了,最后阿广一个人抚养心满的孩子的可能性更大点

头像被屏蔽

白叹夜 发表于 2018-5-13 01:01
韭黄呀,我现在只想看你哭着“莓队,我想谈恋爱”

这个还真说不准呢~

17话一不小心立了那么多flag呢
说不定我真的会谈一场恋爱哦?

天光逸 发表于 2018-5-13 01:00
那你是觉得那段他连一点反应都不会有?
两句话不过分吧?

为什么一定要有?
为什么是那种台词强调他在这之前根本没有心推(姑且用这种偶像宅的说法)毕业?
那段完全可以没有这两句台词,心满在一起了这事也可以让别人来感慨,何苦一定要用他。
这感觉就跟15集莓的“你们太好了”连击一个效果,仿佛没有败犬认输就衬托不出CP的正当性
莓好歹还可以说是在用简单粗暴的方式强行挽回角色形象,太这是把他原本“看开了”的形象再强行推回去啊……

love4aids 发表于 2018-5-13 01:03
这不废话么,这集staff不让太说那几句话屁事没有,谁在乎太怎么想的啊 ...

就算这集staff不让太说那几句话,贴吧的风向也早已定死,玩梗P图至死
虽然我也觉得太那几句话有点多余