搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

skives 发表于 2018-5-13 01:20
ape最low还不是跳到人家膝盖上拼刺刀,而是那些谈判台词
叫龙公主肯定特别看不起他们 ...

按照他们自己的话来说,这不是谈判,是来劝降的

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 01:21
哪有戏份给你谈恋爱,顶多意识到自己也有人类的感情了。

不谈恋爱怎么有那种感情。
看着撒狗粮就能跳反的话这就不只是low的问题了

最low的还是自以为能够劝退感觉人家叫龙公主都已经手下留情让你们进来了,结果还是被秒。ape那边除非有什么能够毁灭地球的东西,否则这反派当不成。
low到没脾气。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 01:09
为什么一定要有?
为什么是那种台词强调他在这之前根本没有心推(姑且用这种偶像宅的说法)毕业?
那段完 ...

其他人也不是没有说话,而这种情况下太没说话反而是不自然。
太本身是看开了,但也不是成年人的说放手就完全放手了,更何况这本不是恋爱,他心底对心还怀有依恋是正常的。
很重要的一点是并非恋爱。即便心满这上了本垒,他们都不知道恋爱这个关系。
太的看开是什么?并不是说他对心完全没感觉了,而是他懂的不缠着别人了。
而实际上那些孩子们的关系在这些集里融洽了很多,太和满等其他人我觉得也构筑了“友人”的关系。
所以一来是对满还是怀有一定的嫉妒,或者说是羡慕。但对于同样是友人(即便心里对心怀有憧憬)关系很亲密(kiss程度)给予了祝福。都算是心理上正常的反应。
很多东西并非是能一刀两断的,更何况他们之间更没有她不是女朋友就和我没关了这种想法。

curiousnoob 发表于 2018-5-13 01:21
但是这集APE怂了诶,大裂隙里的东西可能和他们想的不一样

我觉得主席副主席倒是自信,谈判的两个产生动摇看起来是因为钉宫的魔音跟他们说了什么

isummon 发表于 2018-5-13 01:22
对 我也这么觉得 说不定会因此杀掉或者破坏APE,成为本剧最大的恋爱脑

这集给阿尔法了那么多旗,各种恶心恶心的,再结合之前采访他的立场很重要,明显会恋爱脑

gmbluth 发表于 2018-5-13 01:22
现在看来
这部片子的主题还是老套的好莱坞科幻片式的科技vs人性
人性获得最终胜利 唱一首人类的赞歌啊

这是毕竟2018年的日本商业动画片………

肥仔最后一个人生活和养心满孩子应该都会被喷还是便当一下吧,顺便好触发196回

gmbluth 发表于 2018-5-13 01:22
现在看来
这部片子的主题还是老套的好莱坞科幻片式的科技vs人性
人性获得最终胜利 唱一首人类的赞歌啊

想到很大可能是这个结局就感觉土爆了了

满爷被推后“心桑,你什么时候有这种想法的?”

心酱:我一直都在想这事……

我去!想不到心酱的欲望才是最强的

lz741990563 发表于 2018-5-13 01:22
黑不代表不期待后续

心满本垒结束了,现在期待的后续就等郁乃回了,然后看看便当怎么发就行

山贼先生 发表于 2018-5-13 01:22
叫龙不是马 人类也不是驴

也对,毕竟“有很多可能性”

所以9a打算爱谁?小草莓肯定不可能了,倒是被郁乃打了一巴掌。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 01:23
这集给阿尔法了那么多旗,各种恶心恶心的,再结合之前采访他的立场很重要,明显会恋爱脑 ...

和口罩妹们谈恋爱。。。。
还是算了吧

davidcch12 发表于 2018-05-13 01:18:09
虽然还不知道02说自己没有“机能”是要后面怎么做文章,不过这集作为心满的对照组,0216应该是不会有本垒情 ...
我倒是不爽这一点,为什么主角组就要玩柏拉图?一集双垒不是更好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

funo3355411 发表于 2018-5-13 01:23
最low的还是自以为能够劝退感觉人家叫龙公主都已经手下留情让你们进来了,结果还是被秒。ape那边除 ...

最后都放狠话了,估计没有灭星炮也有个什么办法能引爆地球

love4aids 发表于 2018-5-13 01:22
这也太low了吧,为了郁乃跳反?

因为我想不出另一条跳反理由
至于因为谁这点就不知道了。
访谈我记得有着9s立场重要吧?

一开始不是双面间谍故意搞出这一茬事件。
那怎么跳反?

curiousnoob 发表于 2018-5-13 01:22
问题是之前全世界就那一头骡子,现在多了一头

然后发现真造不了那这剧情还挺不错的

lanhao 发表于 2018-5-13 01:22
主角是216 他们都不是人了 就不谈人性了

就怕216最后弄个"虽然不是人但是比人更像人"的意义出来

elflie 发表于 2018-5-13 01:04
讲道理百合厨吃屎是我最想看到的

那人还是0216推

curiousnoob 发表于 2018-05-13 01:14:12
场外因素:故事是给02写的
特殊性:有实体角的只有216
心满:对16存在很大的震撼,说的话现在也在每个人 ...
如果真是这样,那这片子确实挺烂的,什么剧情的都是为了突出主角才搞出来,明显的心满是生殖冲动的起源,到最后草草便当,变成主角生,加上这集里说的生殖机能的问题,吃书其实不是好事尤其是在之前没吃过的前提下,这片还是蛮直来直去的,我觉得没必要后面突然因为阿广长了角就可以生了,那不是大家都喝点龙血,不就都能生了,太蠢了,有的时候不是什么正面戏份都给主角才是好事,把主角塑造的那么童话只会让片子变low的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-5-13 01:24
满爷被推后“心桑,你什么时候有这种想法的?”

心酱:我一直都在想这事……

额……你才发现吗,专楼早已得出定论……

这片ape的演出一直很low,台词太做作

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

9α郁乃邪教可以开始了

0216柏拉图式恋爱~不愧是是广主席
阿广小角真是太可爱了和02的角顶一起真好玩

funo3355411 发表于 2018-05-13 01:23:08
最low的还是自以为能够劝退感觉人家叫龙公主都已经手下留情让你们进来了,结果还是被秒。ape那边除非有什么 ...
最后提到地面被烧毁的痛苦emm,莱瓦汀预定要登场了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-13 01:24
所以9a打算爱谁?小草莓肯定不可能了,倒是被郁乃打了一巴掌。

郁乃啊,还能有谁,小黄毛这种角色怎么抗拒的了甩他一巴掌的女人,这是再熟悉不过的套路了

funo3355411 发表于 2018-5-13 01:23
最low的还是自以为能够劝退感觉人家叫龙公主都已经手下留情让你们进来了,结果还是被秒。ape那边除 ...

看这样子是打算弄黎明之锤之类的东西犁地了

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 01:23
这集给阿尔法了那么多旗,各种恶心恶心的,再结合之前采访他的立场很重要,明显会恋爱脑 ...

这片难道不是用爱能拯救世界吗,
于是,9α最后成为个恋爱脑我觉得也十分科学。

其实说九队low也不太对,现实中人类现在确实是因为生殖而被性别这种事束缚住了啊 我觉得那段说的也挺有道理的。。
一天不实现人造子宫一天不能实现男女平等
不过放在这片的背景里来看就有些微妙,到底哪方更有道理呢?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 01:25
如果真是这样,那这片子确实挺烂的,什么剧情的都是为了突出主角才搞出来,明显的心满是生殖冲动的起源,到 ...

什么时候不low过

也就是说心选了满不选肥宅其实是有生物本能依据的
你们肥宅基因就是不行

黑色蘑菇 发表于 2018-5-13 01:00
你这想法晚了8集。。。
看zjgg的安排就行了

后知后觉,是我修为不够。对后续已经没有信心了,下一回应该是ape介入,13队挪窝了

9α 发表于 2018-5-13 01:25
因为我想不出另一条跳反理由
至于因为谁这点就不知道了。
访谈我记得有着9s立场重要吧?

不用想了,因为爱情跳反也只有郁乃了,这一巴掌已经决定了好吧

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-5-13 01:27
后知后觉,是我修为不够。对后续已经没有信心了,下一回应该是ape介入,13队挪窝了 ...

窝都修好了,还挪个屁窝啊。。。

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 01:20
不用表现大肚子,就安排个十年后,广去聚会,各家有各的娃就行了,然后聚完会,广留个背影孤独钱兴趣,也有 ...

这不就是网管吗

手上是有毁天灭地的东西啊,鹤望兰呗...

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-05-13 01:23:38
肥仔最后一个人生活和养心满孩子应该都会被喷还是便当一下吧,顺便好触发196回 ...
这回算是心回了,没想到芋艿回会放到最后。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端