搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

棒读 发表于 2018-05-13 01:07:22
我头像是真成卡密了啊
又见不到姐姐,又见不到法子她们,这卡密和便当有啥区别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

生不了孩子滴,十月怀胎根本赶不上了,马上就要疾风怒涛了

山贼先生 发表于 2018-5-13 01:07
其实也简单 就像panty在婊子天使最后变成处女一样

在结尾让02变成人不就行了?

让16一起变回去呗……
02能变人他肯定更能变。

九队本来就是ape的狗,集体都是量产的,看个脸就开始期待逼格了?

skives 发表于 2018-5-13 01:03
我们都以为02是春香加美希 莓是千早
实际上广是春香 满是千早

满是真哥,广是千早,02是春香
真哥可是锦织哥哥本命

9α 发表于 2018-5-13 01:09
这个还真说不准呢~

17话一不小心立了那么多flag呢

这片好不容易出来个认真做事的正经人
还是别加入贵乱圈吧。。。

curiousnoob 发表于 2018-05-13 01:05:38
主题我自己觉得就是自由青春,真正的人的定义是富有感情的存在,孩子现在不管哪队都有病不知道是什么样的 ...
阿广和02龙化就不可能有孩子,这点我敢打包票,有生孩子的情节也是心去生,216目前还是要想想怎么活下去就别想着生后代了,如果都想你说的那样,02和9队相似,阿广和02相似,阿广和02能生小孩,那9队之间不是也可以生,所以是你想多了,动画里孩子的剧情是给心的,没必要谁都沾一点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

2000次男是运气,和身体机能没什么关系啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

love4aids 发表于 2018-5-13 01:01
这部这片子里全是乖孩子,没有爆发力的,这集你给我有可能当一个臭流氓的感觉,结果发现更low了,太失望 ...

看来你比我想象中得还要在意我呢~
真是荣幸了~

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 01:09
又见不到姐姐,又见不到法子她们,这卡密和便当有啥区别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

主要是她cp水平不行,不能一块成神,广神跟02一块成神我觉得也蛮好

9队这话站在他们的立场而言做的事情没有问题呀,本来就是奉命前来,而且以他们的立场认为13小队是叛逆太正常不过了,你们要的逼格是什么,是要他们当场和13小队打打出手吗

skives 发表于 2018-5-13 01:04
02和01明明叫龙为什么会长得和人一样真是奇怪

叫龙也是人形 战斗的是叫龙的机甲吧

山贼先生 发表于 2018-5-13 01:04
其实是校董事会APE心中的好学生吧

嗯哼~好学生说不定也会叛逆哦?

lz741990563 发表于 2018-5-13 01:09
就算这集staff不让太说那几句话,贴吧的风向也早已定死,玩梗P图至死
虽然我也觉得太那几句话有点多余 ...

本来心背叛后风向就定死了,但是观众11集后早就接受了,你现在还来,这就叫火上浇油

aptx8285144 发表于 2018-5-13 01:10
9队这话站在他们的立场而言做的事情没有问题呀,本来就是奉命前来,而且以他们的立场认为13小队是叛逆太正 ...

集体阅读小黄书那段真是……万万没想到。

头像被屏蔽

因为九队的不正常被观众看透了,有一种高处的优越感。

02和001有人形是因为本身就是雌性?而雄性就是叫龙了。001后面的龙应该是雄的,好想看阿广变成那样啊~~

永恒的女性指引我们飞升?

棒读 发表于 2018-05-13 01:09:41
生不了孩子滴,十月怀胎根本赶不上了,马上就要疾风怒涛了
初潮都没来,怎么生啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

可拉鸡巴倒吧,上集心满躲小花园吸痰有214戏份?还不是婊的飞起

虽然都很傻缺,莓和太的台词作用不一样
莓是为了切换到她的下一个阶段(红变蓝),并且挽回前面的形象
太的话……单纯的恶意……

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-05-13 01:10:10
阿广和02龙化就不可能有孩子,这点我敢打包票,有生孩子的情节也是心去生,216目前还是要想想怎么活下去就 ...
生孩子不止是心的,预计390组和1556组也会有家庭和孩子,未来。广的下场参考西蒙吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-13 01:04
话说02不是不死身吗,广神也成不死身了,这两就是新世界的卡密啊,还要啥自行车 ...

观众还没忘上一部开萝卜的驾驶员不是人+不死身后是个什么结局呢。

来个药,02不孕不育是因为跟人类有生殖隔离,但跟龙化的广主席就可以造小龙。

头像被屏蔽

elflie 发表于 2018-5-13 01:07
应该还是有的吧,毕竟各都市的部队是为了开franxx才有的器官,那么同样能开动franxx的9队应该也有 ...

9队物种上应该已经不是人类了 有虚拟角 开franxx体位不是“男上女下” 不用戴白无垢
感觉倒有点像高达蛋蛋的变革种

lanhao 发表于 2018-5-13 01:13
你想多了 就算214不在片场 心满只要有个亲密操作就是会被拿出来消费

谁叫这是staff的恶意呢。另外我真没想多,贴吧风向已经把心满定死的,肯定会婊的,没看到我用的是火上浇油么

应该不会有孩子,很明显never let me go 的节奏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

现在我还有一种感觉 鹤望兰是不是原本安排给001的

RedBaby 发表于 2018-5-13 01:13
现在还没打起来,真正等战火燃起的那一刻就知道到底low不low了

216爱爱之力直接捅爆完事,9队注定是low的

哎呦,看完熟肉两方交战这么多年,ape方竟然会干出 劝降 这种事。
猿老院的智商和逼格狂降啊

214现在就跟“我的王之力啊”“兵长一米六”似的是某朝二刺螈的梗,不管有没有什么风吹草动你不刷一下就不是二刺螈

已经到了17话了,还对这片报有期待的观众已经远不如等着看笑话的吧

这集点明了心这些操作都是书上学的,lowb九队传阅的时候说了生殖,分娩,胎儿,一条龙全有了,这么多天过去心早就烂熟于心了吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽