搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

9α 发表于 2018-5-13 00:49
……
这集9队走了最不想看的low向。
等我缓缓心情再换上戏服皮。

你怎么能让哨子让红毛吹了呢,我还0,5倍确认了2次,真是太失望了

ape走狗也太low了啊

山贼先生 发表于 2018-5-13 00:45
看样子 叫龙公主(001)应该会跟02站着一边 算是跟新OP里托着02的大手呼应

另外也能说明为什么国15最后 大 ...

我是觉得APE打大冰隙就是为了里面这玩意,叫龙公主所在地这集一看并不在大冰隙下面,熟肉也翻错了最后副主席说的是被自己所生的孩子,所以这东西算不算叫龙公主势力现在还说不准

02这个无机能以后还会深挖她的心路,挺期待的。

seele-nerv 发表于 2018-5-13 00:46
呃这么多人觉得官方恶意吗?...我当时看胖子发言的时候完全没感觉呀

你说官方恶意欺负太,那应该没有。
只是让我感受到官方对他是真的……同为败犬和“你们太好了”役,对比太,感觉14、15集的莓真的很好了。

qscrgn3659 发表于 2018-5-13 00:44
对214确实恶意了点,老让他滑稽一下,这里让666这种小屁孩乱说,胖子离开其实也可以。可能心态和莓一样,喜 ...

不一样,015的经历感觉是大部分acg世界很多女二都会经历的感觉,有点有血有肉的感觉,太这个怎么说呢,感觉像是被官方当玩具一样的感觉,这话又有点颜艺感

we89623 发表于 2018-5-13 00:50
我说咱们能不能把角色编号记对了.

326是满 214是太

深夜有点迷糊了……

我觉得太要么只说前半句怀疑他们干过什么,
要么说后半句祝你们幸福,
作为上下文一起说,这种切换,确实会有点怪

9α 发表于 2018-5-13 00:49
……
这集9队走了最不想看的low向。
等我缓缓心情再换上戏服皮。

在这个贵乱是世界里
只有你们保持纯洁的友谊
对犯下错误的女同志不包庇
及时向上级反应情况  比他们正经多了好么。。。

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-5-12 23:25
所以说jzgg为什么这么喜欢15话的简单粗暴的感情交流心满组完爆216好吧

其实吧,“我想让你幸福”这种也挺直接的了,和17话的差距还是在台词上,15的台词确实写的太水了

林大先生在实现别人的想法的时候处理的确实很不错

濑古浩司还是要背15这个锅,就算锦织该分一半,濑谷15话这台词是真不行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

13队便当还会有吗?感觉还是嗅到了结局白魔法味。

以及9队剩余展开无非就是一路黑到底被干掉
或者结尾跳反,而这条无非就是打脸。

无论哪条都挺low

这片还有没掉完逼格的吗?

love4aids 发表于 2018-5-13 00:51
你怎么能让哨子让红毛吹了呢,我还0,5倍确认了2次,真是太失望了

ape走狗也太low了啊 ...

大和抚子那话不就说了9队的人半桶水瞎晃荡,强行装逼嘛,后面的逼格都是脑补的啊

001的孩子
不知道指什么
叫龙? 02?
毁灭大地 上宇宙

ape并非人类而“伪装成人”,自称人类并统治人类;叫龙似乎是生物但除了001、001身后的海龙兽(伪),目前出现的蓝黑款叫龙都是比起生物更像机械,并且核心里有融化了的人形物体。哪边都挺可怕吧。

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-5-13 00:47
这话整体当然好评,不过满总理直接用"幸福"这个词语还是感觉牵强了点,要知道在他手上没有书籍的情况下,基本 ...

是了,幸好最后按出正确操作———直接吻上去
"书上的内容,kokoro桑请用实际操作教我吧~"

贴吧那群人才是真正消费胖子这个角色的,从第十一开始就没停过,不管是追番的云看番的都在跟随这波潮流,不管这集有没有胖子的戏份,不管帖子是不是在讨论国家队,丢张P图玩个梗肥宅到底做错了什么.jpg点赞回复的人还贼多。

Mafise 发表于 2018-05-13 00:42:34
说真的没把214当人看过 v1.3.3.2-play
这段根本没必要给胖子戏份,给了也不用表现的这么恶心过度消费胖子了,就像REC搞魔法少女一样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不过如果后面216能对他们的感情有信理解,那15的幼稚可以当做对照洗一洗

也许02说自己没有那种机能 是对着15X56 196X214 326X556 390X666这四组人说的

因为广主席已经不是人而是人龙混合体了

另外参考之前的婊子天使 最后02说不定莫名其妙就能生育了

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 00:50
你还有机会的跳反的
最后被他们神圣的爱情感化了

这走向太low了我很失望。
除非本来就是间谍计算,双面间谍。
然而这话并看不出那种感觉。

叫龙代表彻底的兽性的话,APE代表的就是彻底的理性?

博士正好是半人半龙

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-5-13 00:50
APE 主席副主席最后那句话到底是说的啥。
感觉爱奇艺的翻译不准确?

可能机翻味了吧。大体意思还是:既然叫竜不合作,那么就战个痛快---->毁灭汝等咯。

大江户战士 发表于 2018-5-13 00:54
英文把机能翻译成生殖器官还行。。

喷了,只有孩子有生殖器官,因为驾驶必需

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2018-5-13 00:53
大和抚子那话不就说了9队的人半桶水瞎晃荡,强行装逼嘛,后面的逼格都是脑补的啊 ...

这集那声哨子让我产生期待了啊,小黄毛自己吹跟红毛吹完全不一样好吧

我猜人早就灭绝了,APE跟叫龙都不是人,而只有实验13小队是用灭绝的古人基因做的,始作俑者就是博士,博士可能是想把人类续活得

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-05-13 00:47:00
懂了懂了

果然是要让草莓给016生孩子啊
想多了,下一集1556就成,另外,广已经龙化,和莓有生殖隔离了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

来咯来咯,新鲜的帽子嘞刚进货:
黑粉头子
角色厨/CP厨/XX豚/XX吹/XX黑
云看番
道德怪
尬吹怪
红鸟
你比锦织懂DITF(OOC等)
处男/小学生/精神肥宅
投-2司马(出现过哦)

头像被屏蔽

nines的紫毛和绿毛还是不错的,两个人都挺有亲和力。其他人太蠢了。

80proof 发表于 2018-5-13 00:53
001的孩子
不知道指什么
叫龙? 02?

说的是自分たちの子,指代全体叫龙,不是单指001的孩子

乐观一点想,锦织哥哥特意要求15话的0216演出笨蛋情侣的感觉,应该是为了后面的某些情节服务吧

接下来2集开战地球被打爆顺理成章上宇宙,顺便把机子据为己有然后就跳反,应该是这个味

love4aids 发表于 2018-5-13 00:51

ape走狗也太low了啊 ...

你还真是执着这点啊~
看来你对我意外得很感兴趣嘛~
傲娇。