搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

214这不就是偶像厨吗
想到了当年微信那头彻夜长谈的兄弟
“果然还是有喜欢的人了,不过如果她幸福的话,我就....."
“但谁也不准因为恋爱了就说她的坏话!”
这简直一模一样啊 一瞬间从痴男变身好男人
偶像厨让我落泪

最后APE的副主席说叫龙公主是“比起自己的孩子,更选择了地面被烧毁的痛苦”......

胖子除了便当外该怎么处理?
今天“守护者”的备胎台词差点讲完了,后面真这样搞锦织要被爆破吧

九队最后绝壁跳反,他们找回了人类的感觉,对应一下“恶心”,死前说一句话有感情太“美好”了

头像被屏蔽

dzrykh 发表于 2018-5-12 23:23
爸爸就是个空壳,不算菜吧。逼格确实掉光了

有啥逼格啊,每次开会就是“那个”“是时候了”语焉不详的,感觉一点没有不明觉厉的,学Seele老爷子们的逼格半点没学到

love4aids 发表于 2018-5-13 00:23
有啥,之前216还生殖隔离,现在16都叫龙了,怕个毛!

讲道理,16已经能和15开机了,多来几次15真的长角了[ ...

我更倾向于是因为舔血导致16龙化变异

当然不知道国14里莓广吻戏那段有没有血液接触

02都跟女子组洗过澡了,至少从外观上应该跟一般女性没啥区别吧,这里的机能到底是啥不明
如果真的是不孕这么劲爆的事,为啥包括广神在内的所有人都很淡定也没追问

dropdead 发表于 2018-5-13 00:28
今天“守护者”的备胎台词差点讲完了,后面真这样搞锦织要被爆破吧 ...

胖子活到了终战的 接下来的六集,一集死一个速度还是够的

九队应该是知道,只是他们不觉得有必要而已,而孩子们则是不该知道。九队明显就是知识很多但是不解其意的类型,就02和孩子接触的比较多又遇到13小队,或者有教育正常一点。

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-13 00:29
02都跟女子组洗过澡了,至少从外观上应该跟一般女性没啥区别吧,这里的机能到底是啥不明
如果真的是不孕这 ...

02是实验室里造出来的。。。

另外上头也有人说了,连韭黄都是看了小黄书才懂的性知识,连小黄书都没看过的02估计懂得更少了,她能立马意识到自己不孕也不太可能吧

头像被屏蔽

214那句话怎么恶心了。还是说把心当成自己的所有物觉得自己很苦才ok?
懂的接受和不粘着别人才是214的往成熟方面的进步。
我信锦织的那句214以后会成为个好男人这句话(

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 00:28
九队最后绝壁跳反,他们找回了人类的感觉,对应一下“恶心”,死前说一句话有感情太“美好”了 ...

蠢炸,还不如最后当25仔联合博士捅ape一刀,至于爱情,很重要么,锦织哥哥不要这么low好吧

fengzijiang 发表于 2018-5-13 00:23
ape亲自上手战斗被秒杀逼格本身就已经low穿地心,9α还是ape的狗,low上加low

-- 来自 能搜索的  ...

那一幕战斗场景是在太搞笑啦,让我想起了当年正解的卡多里最后白毛被男主女儿秒得屁滚尿流的那一幕

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-13 00:23
ape亲自上手战斗被秒杀逼格本身就已经low穿地心,9α还是ape的狗,low上加low

-- 来自 能搜索的  ...

那一幕战斗场景是在太搞笑啦,让我想起了当年正解的卡多里最后白毛被男主女儿秒得屁滚尿流的那一幕

214生存到最後才是最太的惡意

机能这个鸡毛玩意和龙化 长角一样,是可以大力出奇迹破除的 阿广到时候用点力就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-5-13 00:30
另外上头也有人说了,连韭黄都是看了小黄书才懂的性知识,连小黄书都没看过的02估计懂得更少了,她能立马意 ...

是的02之前和9队在一起的时候估计也不太懂这些男女之情,她只是想变成人而已,02找回完整记忆后,才真正的人和达令拥有了那份完整的“感情”,而且看9队怼心的时候,02也一脸懵逼。

专楼对这集的评价好像不怎么好啊,投票怎么好评85的

既然02的身世最后讲,估计还是有些黑历史没有爆出来呢吧

dropdead 发表于 2018-5-13 00:28
今天“守护者”的备胎台词差点讲完了,后面真这样搞锦织要被爆破吧 ...

官方搞的太过恶意的话我还是希望给这个角色一个好结局的,要不就真恶心了.

看完熟肉我觉得下集打戏是有可能的,最后papa意思不就是开战
看来最后还是打papa,打叫龙然后发现叫龙是好的然后跳反这种套路吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

关于02没有生殖机能我是这样理解的——人类和叫龙的确是两个物种,可能这两个物种同源,人类和叫龙通过某种手段的确可以有后代,但是后代没有继续生殖的机能。举个例子就是马和驴有后代,但是骡子不能生。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

另外算是明白ED的意思了,9队那组是乖学生组,13队都是不良少女,暴力女、未婚先孕全都来

看熟肉的时候觉得书被亲卫队找到真的好都合

whn1103 发表于 2018-5-13 00:29
这个现在不能猜……根据效率论肯定要回收的……

又看了一下,居然是广主席离开阁楼关门的镜头

但是为什么看着这一镜感觉这么慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

天光逸 发表于 2018-5-13 00:30
214那句话怎么恶心了。还是说把心当成自己的所有物觉得自己很苦才ok?
懂的接受和不粘着别人才是214的往成 ...

有必要在那里加一段214的戏么?他可是在11集就说过心交给你了这种话。
要说太的释怀,11、12两集的安排已经够了,何苦再让他表演一番来反衬呢。

Hukyouwaon 发表于 2018-5-13 00:34
看熟肉的时候觉得书被亲卫队找到真的好都合

你好,阿姆罗开高达了解一下

猫白羽毛 发表于 2018-5-13 00:27
那爸爸有什么必要教给02这个知识呢
明明九队都不知道

博士啊,这集说了他要唤醒人类的生殖本能

isummon 发表于 2018-5-13 00:29
胖子活到了终战的 接下来的六集,一集死一个速度还是够的

还有7话吧
不过福岛P似乎在推特奶下一集?