搜索
楼主: zatsuza

[数码] Zealer这次可以说是乳化至深了

渣渣辉一路有你 发表于 2018-5-9 21:42
也就是你最后一块遮羞布了,我许了。

自己承认是猴做麻瓜没事,别代表华为用户就是了,我不是麻瓜,你是不 ...

遮啥羞?

看不懂你在说啥啊,莫名其妙

利物浦 发表于 2018-5-9 21:50
遮啥羞?

看不懂你在说啥啊,莫名其妙

看得懂就行了,装傻不是重点。

渣渣辉一路有你 发表于 2018-5-9 21:55
看得懂就行了,装傻不是重点。

真没看懂
说你为缺点还需要遮遮掩掩?这可不是我的风格呢

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-5-9 20:14
哇噢,你这个思路好。
发个评测视频骂菊花骂菊花用户→说的对菊花最恶心。
删视频→菊花公关恶心。

坏的是这些颠倒是非的自媒体,菊花还是好的。至于我信不信,反正大家各信各的的,对不对?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

youta 发表于 2018-5-9 23:34
坏的是这些颠倒是非的自媒体,菊花还是好的。至于我信不信,反正大家各信各的的,对不对?

—— 来自 Xi ...

你这说法好像是这视频又吹了一波爱国一样,能不能别这么屁股啊?
我视频都贴给你,你倒是看啊。
看都不看就别在这里瞎BB好不好,老是要把话题往菊花引,屁股能不能别这么硬啊。

算了,编辑掉了,我也是脑残了,居然跟个麻瓜较劲

youta 发表于 2018-5-9 23:34

—— 来自 Xi ...

小米手机用户当然不是麻瓜啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

照片边缘锯齿狗牙慢动作插帧果冻

----发送自 STAGE1 App for Android.

都2018年了,谁没用过3-4部智能手机,就算自己没用过,总玩过周围人的手机吧,每家得特点基本都有个谱。kol现在不好混了,就开始屁股歪走搏出位洗粉策略,顺便拿点碰瓷钱。

----发送自 STAGE1 App for Android.

怼用户的评测还是头一遭

ArtoriaPendrago 发表于 2018-5-10 02:29
我提供一个思路啊,lowb第一句话说的是“感受‘华粉’那大海般的情怀”,也就是说他之后的评价也是 ...

那就有点掩耳盗铃的意味了,明明对面就是劈头骂过来。
嘛,不过过了了几天,也不是气消,就是又冷漠起来了。
之前还气得去外野求助要怎么恶心回去。
外野的人虽然扭曲倒是拎得清,基本就是“碰瓷营销,屁大点事,理他作甚”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

利物浦 发表于 2018-5-9 21:03
华为打爱国牌又不是一天两天了,这种高价低配(相机除外)的产品,受众就是不明真相的群众与富含爱国情怀 ...

评分

小持月 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

cpuisme 发表于 2018-5-10 10:52
蓝绿和华为的用户差异其实挺大的……
前段时间蓝厂X21的京东预约有54万,
华为P20 pro才5W还是10W ...

骂完谁删的都不知道,出来微博再发个澄清才是最6666的

我又不是miboy

实事求是小米干过的恶心事也不少,所以小米干得,华为也干得是吧?

利物浦 发表于 2018-5-10 11:12
我又不是miboy

实事求是小米干过的恶心事也不少,所以小米干得,华为也干得是吧? ...

没有,只是绿为是原罪

头像被屏蔽

利物浦 发表于 2018-5-10 11:12
我又不是miboy

实事求是小米干过的恶心事也不少,所以小米干得,华为也干得是吧? ...

“一定是华为删的,为所欲为”
不管怎么样华为一定是恶的,别说什么小米干得华为也干得,小米没干的华为肯定都干了,你的内心不是已经在这个帖子里很诚实的展现出来了么
这种连消费者都能嘲讽到飞起的评测居然还能让你觉得说得很对,我只想说有时候屁股真的比脑子好用

卡普空 发表于 2018-5-10 11:28
不管怎么样华为一定是恶的,别说什么小米干得华为也干得,小米没干的华为 ...

连闪存门都能洗得飞起,我本来也不指望和你们花粉能达成什么共识

上面说过n遍了,光明正大讲消费者是麻瓜肯定有错,我只是个人觉得没毛病,因为消费者一定程度上就是盲目无知的,不光光是华为一个品牌,所有品牌都这样。你要连这点也无法认同,我也无话可说啦

利物浦 发表于 2018-5-10 11:50
连闪存门都能洗得飞起,我本来也不指望和你们花粉能达成什么共识

上面说过n遍了,光明正大讲消费 ...

你承认自己盲目无知就好了,你喜欢天天挂嘴上的闪存门不就是你这种“盲目无知”的人拿屁股站队黑华为吗

利物浦 发表于 2018-5-10 11:50

上面说过n遍了,光明正大讲消费 ...

非常认同啊,只是你不要这么实诚讲出来嘛

cpuisme 发表于 2018-5-10 11:27
现阶段信息不足,没有实锤。
只能从站队看屁股。
比如我也可以说“他觉得这期视频不妥,撤下来是 ...

绿为事件好歹第一时间就下图改正了,闪存门没法洗,做过营销都知道道歉比不说话更可怕

三星都BOOM了还寄律师函不是更傻逼

https://www.bilibili.com/video/av5610127

谁家都有黑点,但是说产品的时候不要老是拿着品牌的事情来说

消费者的需求和选择,你玩不过就说消费者麻瓜,这不是才是最LOWB的吗?

头像被屏蔽

所以,哪里还能看到?
刘翔是不是要进龙岗派出所了?

cpuisme 发表于 2018-5-10 12:59
不是想洗啥地。
闪存门我也是拦着身边人买的,
直说国内国外供货质量有差别,不建议。

为啥拿新人嘻哈小编和9000流量拆机大师来试水,一切不言而喻

我买过小米扫地机器人,买过小米插线板,买过小米充电宝,买过华为无线路由器,手机平板都是苹果全家桶

包括这次给我老婆和老妈买的P20P,其实对于大多数用户来说,品牌加持是一方面,但是产品真的好有卖点符合用户需求才是真正实际的东西

lb0windy 发表于 2018-5-9 23:44
你这说法好像是这视频又吹了一波爱国一样,能不能别这么屁股啊?
我视频都贴给你,你倒是看啊。
看都不看 ...

我至始至终只是怼的菊花粗暴的公关手段,也许几家的测评屁股很歪,但能洗成几家都是发完就删来坑菊花,我也服了。菊花这几年怎么公关心里没数么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

Sofiya 发表于 2018-5-10 16:37
亮屁股就亮屁股装什么jb李克忠
这傻逼视频看过没有 没看过闭嘴滚

现在墙内哪里看得到?下载也行

你们黑都黑不到位啊,p20,p20pro甚至mata10的黑点不是970gpu的性能孱弱而是傻逼emui8.0,各种莫名其妙的卡顿和掉帧,日常体验和660差不多,比835机型差一个级别

卡普空 发表于 2018-5-10 11:28
不管怎么样华为一定是恶的,别说什么小米干得华为也干得,小米没干的华为 ...

小米也好,三星也罢,脏事都做了不少,尽管骂就是了,唯独华为说不得,必须先骂完其他厂家才能骂这家,不然不是理客中,不政确

stackoverflow 发表于 2018-5-10 19:58
你们黑都黑不到位啊,p20,p20pro甚至mata10的黑点不是970gpu的性能孱弱而是傻逼emui8.0,各种莫名其妙的卡 ...

你用的手机是什么型号?是升级到8.0才开始卡的吗?有没有恢复下出厂试试?

看到某人在外野发的那个帖子了

二楼笑尿

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

stackoverflow 发表于 2018-5-10 19:58
你们黑都黑不到位啊,p20,p20pro甚至mata10的黑点不是970gpu的性能孱弱而是傻逼emui8.0,各种莫名其妙的卡 ...

调整了内核的调度模式让你变卡,不然谁去买p20?

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

ronh 发表于 2018-5-11 13:13
调整了内核的调度模式让你变卡,不然谁去买p20?

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next ...

p20也卡啊

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2