搜索
楼主: zatsuza

[数码] Zealer这次可以说是乳化至深了

做评测就做评测,对机不对公司才是正道,自己夹带私货,夸的唯一一点拍照到最后还要拿个水桶机理论扯下去,这不是评测,这是对着品牌泼妇骂街。

为了避免海军嫌疑,我上一个手机是牛逼呀,现在用的是zuk已死。

哦对了,洗OLED伤眼不知道什么居心,MIX 2S是LCD所以ZEALER应该大力黑OLED啊

现在还有没有拍照能像pixel那种真实又好看的国行手机,华为那种一拍人像就成油画的成像风格实在太恶心了,s7装了一个谷歌相机成像画质飞跃,可惜不是原生有各种毛病

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

这视频风格和爱否自删的那个很接近啊,都是一边列事实一边阴阳怪气的夹私货,现在Zealer自家的评测除了王自如之外还有谁讲,感觉楼斌以前都只做拆机的啊,为什么是他来做这种敏感题材?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

又一个碰瓷营销的,人怕出名猪怕壮

----发送自 STAGE1 App for Android.

shawk 发表于 2018-5-8 19:36
这视频风格和爱否自删的那个很接近啊,都是一边列事实一边阴阳怪气的夹私货,现在Zealer自家的评测除了王自 ...

王自如以前讲的东西也是一样的好吗,只不过他的语气神态显得很客观专业罢了,这视频从头到尾都是嗤之以鼻的态度,没端住

不过说真的,970 4900大洋,我觉得其实此视频也太过克制了

GALLADE 发表于 2018-5-8 20:07
王自如以前讲的东西也是一样的好吗,只不过他的语气神态显得很客观专业罢了,这视频从头到尾都是嗤之以鼻 ...

花五千四百大洋买个970还真是不好意思了呢
不过我自个的钱,我乐意怎么花就怎么花。

评分

wer5lcy + 1 求更多

人家说海一般的胸怀还真没说错,这个用户忠诚度真不是盖的。

油管上看完,感觉比爱否那个视频还恶心人啊

— from Google Pixel, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

看完了。写稿的人真是个搅屎棍。

wer5lcy 发表于 2018-5-8 20:50
看完了。写稿的人真是个搅屎棍。

谢鹅,更多请看我主题里关于油条的帖子。

点开视频瞄了下,折寿,花黑们不愧是扣帽子能手,花粉被归类成不明真相和爱国人士两类人了。
像我这种知道真相也不爱国的人都被踢出花粉行列了。
看到这里我真是有种忍不住要问候他老母的感情了。

总的来说 我的钱就算不看这个视频也不会给这个公司

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2018-5-8 21:06
贵不贵怎么就不是评测应该考虑的了?评测的其中一个目的就是帮消费者做选择,不评估价格合不合适怎么做选 ...

一副买了就是装x 买了就是傻x的口气 真是帮消费者做选择

我也能拍出来呀哈!

DSC_0030_4.JPG DSC_0051_3.JPG

Cray 发表于 2018-5-8 21:39
我也能拍出来呀哈!

照片是很好看啦,不过详细信息里有个PS会让人觉得是后期处理过的。

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-5-8 20:44
花五千四百大洋买个970还真是不好意思了呢
不过我自个的钱,我乐意怎么花就怎么花。

您那是去年的手机 感谢提供论据

洗地还是要靠专业的。角度一般人是真想不到

自己删的。一下舆论就反转了

某些米粉的表演可以说是精彩之至极只准我黑你,不准你还手

—— 来自 HTC U-1w, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

天天上演大戏,一天ipo不结束一天不停止
格局真小,不想着正途升级,天天玩歪门邪道

拍点风景花花草草色彩鲜艳就觉得拍照不错的人是救不回来的,华为深知这些人审美奇特不愁卖不出去产品。
认为是手机拍照就没有追求发发朋友圈就满足更救不回来。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

baiducaonima 发表于 2018-5-8 23:22
拍点风景花花草草色彩鲜艳就觉得拍照不错的人是救不回来的,华为深知这些人审美奇特不愁卖不出去产品。
认 ...

嘿嘿,我还有底大一级压死人的全幅相机。
不过审美这种主观的东西嘛,谁也别笑谁。

baiducaonima 发表于 2018-5-8 19:13
现在还有没有拍照能像pixel那种真实又好看的国行手机,华为那种一拍人像就成油画的成像风格实在太恶心了,s ...

如果不介意系统以及中兴现状的话,可以考虑努比亚z17/z17s,其相机开启HDR后的画风是偏真实系的,只是暗部彩噪略多,但色彩与细节吊打一众友商,星轨追焦长曝慢动作也一个没落下,而且原生系统就能安装谷歌相机哟

知道是不是手机厂商的宣传方向
“手机机内为荣,电脑后期为耻”这种叹为观止的思路已经在几处讨论里见识到了。

不希望被机器风格影响太多,拍摄时故意降反差减饱和的人原来都是傻的。

cen 发表于 2018-5-8 23:48
知道是不是手机厂商的宣传方向
“手机机内为荣,电脑后期为耻”这种叹为观止的思路已经在几处讨论里见识到 ...

大多数普通消费者是更想要随手拍立刻能得到好照片的,照片必须要PS的这种只是小众群体

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

消费者不关心过程,只关心结果。你拍了马上出片和回家慢慢p压根就不是一回事。便携式设备只要有20%的性能就能有市场,现在做到40%的性能简直喜闻乐见。
专业单反以后只会回归专业,自己出去玩玩何必那么累。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

shawk 发表于 2018-5-9 00:25
大多数普通消费者是更想要随手拍立刻能得到好照片的,照片必须要PS的这种只是小众群体

—— 来自 Xiaomi ...

不特指PS,手机上也有后期软件,我也经常用Snapseed。跟大众小众也没关系,大众不会在乎后期不后期,“好看”就行。
只是这个“好看”,也分厂家给你的和你自己想表达的。
“厂家给的是好的,自己动手就不行”这个思路很神奇,我说的是这点。

cen 发表于 2018-5-9 00:33
不特指PS,手机上也有后期软件,我也经常用Snapseed。跟大众小众也没关系,大众不会在乎后期不后期,“好 ...

没做过产品吧?
直接能得到满足需求的 和 需要自己再哪怕只是稍微处理一下的 之间
前者就是能卖得更贵 大众也更愿意选择前者
市场就是这样

黑华为没关系随便黑,黑用户是什么路数?完了还自删视频,我看,华为小米这梁子算结下了。

某米这么下作,亏我还买过。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ancerise 发表于 2018-5-9 00:45
没做过产品吧?
直接能得到满足需求的 和 需要自己再哪怕只是稍微处理一下的 之间
前者就是能卖得更贵 大 ...

你真看懂我在说什么了么。

cen 发表于 2018-5-9 00:33
不特指PS,手机上也有后期软件,我也经常用Snapseed。跟大众小众也没关系,大众不会在乎后期不后期,“好 ...

ai拍可以关的,也可以直出。你要折腾有折腾的玩法。又不只有一种模式一种调试,不知道你到底在纠结啥。你这样说还不如说拍照太固化,没有画画来的有艺术感。提升易用性总是没有错的

普通用户(智障)-进阶用户(简单修图)-高级用户(单反)的比例怕不是只有 90:9:1这个级别。智障也能拍出高级用户4成功力,这就是业界最大的进步了片。p20p不管怎么黑,但是各种论坛都有放图的,大致都还可以。有稍微的构图经验或者运气好就可以拍出不错的图来。
至于楼上言必谈单反的大手,我记得在mate10和p20p出来之前,貌似从来没有在国内看到过手机拍照不重要的言论。大致上讲,还是拍照白菜化,简单化影响到了某些人的逼格

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

渣渣辉一路有你 发表于 2018-5-9 00:46
黑华为没关系随便黑,黑用户是什么路数?完了还自删视频,我看,华为小米这梁子算结下了。

某米这么下作, ...

大厂用户被黑的还少?前后两千万照亮你的蠢 耍猴耍了8年的 5000买联fuck美图手机的 1万买手机的
还不如数数哪些没被黑过光黑公司跟产品

看完,除去了私货,测评算是比较中肯了吧
果然所谓4秒长曝光,是多张的机内合成,不是我摄影所认知的长曝光
要我是普通消费者有这钱会考虑选择买P20P的,毕竟这么吊的拍照,小图看来能羡慕不少人的

头像被屏蔽

cody198879 发表于 2018-5-9 00:52
ai拍可以关的,也可以直出。你要折腾有折腾的玩法。又不只有一种模式一种调试,不知道你到底在纠结啥。你 ...

你真的是在回我么……我什么时候说过手机拍照不重要。讨论单反也只在手机战相机的帖里吧。

在这帖里我只是觉得“手机机内为荣,电脑后期为耻”这个思路很奇怪而已。

既然40%也非常满意了

那我降低一点,股沟相机弄个35%,CPU是835,还多2千大洋出来,hou不hou啊

讲得天花乱坠,还不是A的里面没我B,B的里面没我A的路数

但无论你怎么A来B去,最终还是5000买970,虽然刘翔这破店一直就这么阴阳怪气指桑骂槐偷换概念黑友商,但嘲讽爱国海军这一点上真是刺到痛处了,凭啥你拍照好那么一点(还是后发优势),就可以偏科到CPU用上一代(的非顶级品)