搜索
楼主: zatsuza

[数码] Zealer这次可以说是乳化至深了

利物浦 发表于 2018-5-8 16:56
这对待舆情的态度和手段,还真你。。为的风格

你觉得该删就删,你老几?只要没恶意诽谤,没牵扯 ...

呵呵,兴许是zealer把钱骗到手,自己删除了。可怜了你这样的还在跳来跳去抱不平

就事论事,看你自己屁股坐哪边而已。当然你可以随便挂我是水军,反正帽子不值钱。怎么做更好和这么做到底有没过界是两回事,玩过冰汽时代你还不知道是什么情况么

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

行星减速器 发表于 2018-5-8 16:48
你什么时候产生了P20比mix2s销量高的错觉

845加陶瓷,和人拼走量你不是来玩我的吧。

三倍杀是最客气的预估了,持续现在这个供货水平五倍以上都有可能。

利物浦 发表于 2018-5-8 16:56
这对待舆情的态度和手段,还真你。。为的风格

你觉得该删就删,你老几?只要没恶意诽谤,没牵扯 ...

只能我夹私货 不准你做公关 嘻嘻

feria 发表于 2018-5-8 17:00
呵呵,兴许是zealer把钱骗到手,自己删除了。可怜了你这样的还在跳来跳去抱不平 ...

自己删的,emmm,倒也不是没这可能,你这推论我确实无法反驳

头像被屏蔽

微博bili爱奇艺全都没了啊,youtube又没更新,谁有存货发一下啊

谁存了百度云看不到更想看

估计自己删的,发到youtube上还怕被删?

yxch 发表于 2018-5-8 13:34
先说专攻某个特长和水桶机都没问题,然后说水桶机才厚道。不玩手机吃鸡的都成异类了。感觉再这么下去,破 ...

进版规也不一定是坏事,破处群就没有哪天不再聊粗粮……

等等, 那么这个评测谁还有保存的?
S1居然还有人为删评测撑腰的? 我就是想不出动机啊. 莫非真是员工?

引用第68楼lb0windy于2018-05-08 15:54发表的  :
从这楼某些楼层的反应来看,意见领袖在网络上的效果杠杠的,讲个话都像圣旨一样。骂个菊花大家拍手称到骂得......

是去了一些人。

----发送自 STAGE1 App for Android.

谁发一下啊

@序曲
@rak1
@starash
@拿衣服

https://www.bilibili.com/video/av23149552

评分

wer5lcy + 1 好评加鹅
拿衣服 + 1 好评加鹅
starash + 1 好评加鹅

endrollex 发表于 2018-5-8 17:18
估计自己删的,发到youtube上还怕被删?

您点的油管:
https://www.youtube.com/watch?v=v2d197Ml9Ek

Cray 发表于 2018-5-8 17:44
是去了一些人。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我也觉得挖人的消息大概率是真的,但是具体挖了多少人,挖了什么人,这些都是没有实锤的,拿这种没实锤的消息来当论据,得出的结论显然也是不靠谱的。

Zealer自己删的      确定了

这个Zealer确实牛逼的          先搞个不计后果的狂喷视频,几个小时后自己删,然后病毒式营销扩散更快。   最后还没啥责任,扩大了知名度,钱应该也能赚到。

defer 发表于 2018-5-8 17:51
您点的油管:
https://www.youtube.com/watch?v=v2d197Ml9Ek

我找的zealer官方频道,怪不得没有

exsaga 发表于 2018-5-8 17:51

怎么确定的?如果是真的,只能说很下作了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

发重了

lb0windy 发表于 2018-5-8 17:51
我也觉得挖人的消息大概率是真的,但是具体挖了多少人,挖了什么人,这些都是没有实锤的,拿这种没实锤的 ...

只知道老大去了,跟了多少人不太清楚

重复编辑

利物浦 发表于 2018-5-8 17:04
自己删的,emmm,倒也不是没这可能,你这推论我确实无法反驳

也许真是华为删的,但是你这种没有真凭实据上来就咬死了是华为删的这种吃相真是难看。
上次爱否评测大概也是华为删的

难看就只能难看了,确实有可能zealer自己删,我没考虑周全,没想到zealer能做得比你为还下作。。万一真是zealer自删的话么。。我也只能为自己的臆测,给潭友们道歉啦

你为道过歉没?

Rafale 发表于 2018-5-8 18:01
只知道老大去了,跟了多少人不太清楚

是可靠的消息吗?我第一次看这消息是在微博看到的爆料,但我不确定爆料人是否可信,毕竟这年头假新闻太多太多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-5-8 18:12
是可靠的消息吗?我第一次看这消息是在微博看到的爆料,但我不确定爆料人是否可信,毕竟这年头假新闻太多 ...

我在LinkedIn查的,当然也有可能这个人的履历作假了。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

土鳖看完了,1080p60fps还是爽
拍照部分吊打水果三棒 游戏老样子被吊打 吐槽溢价顺便给自己打广告,总结就是被说吐了的按自身要求选手机
然后这除了嘲讽soc有多大问题,你菊公关手段low人尽皆知又不是新闻,为什么放在一起在视频里说出来就要被删

Rafale 发表于 2018-5-8 18:18
我在LinkedIn查的,当然也有可能这个人的履历作假了。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的  ...

领英啊,不太熟悉,不过大概算实锤,可信的

exsaga 发表于 2018-5-8 17:51

你这个又是怎么确定的?删视频这种不是自己承认感觉很难暴露呀

行星减速器 发表于 2018-5-8 16:48
你什么时候产生了P20比mix2s销量高的错觉

米粉自我感觉不要太好,mix系列销量要能像华为P系列一样例行千万台,小米的单机均价就不会连一千元都不到了

这种争吵贴看的越多,越觉得你花low

黑华为就是现在网民还的zzzq,没法子,华为用户你们就别洗了,反正洗一下也被打成海军

看完了,这p20pro杀价帮也发布之后删除, 真是神奇

看完了, 语气比较酸, 没有否定配p廾p的优点所在, 也没有帮助华为吹嘘更窄的刘海, 调侃了一下优化成ufs的历史伟绩, 我很好奇删除的动因.

头像被屏蔽

970不如835,刘海+下巴丑,后盖容易沾指纹,这些都是客观事实
疏油层和闪存在华为道歉前怎么调侃都不过分
相机环节基本都是夸,没扭曲事实
也就价格评论环节有点过了,卖的贵不贵不是你一个手机评测应该操心的事,你只要讲哪里好哪里不好,贵不贵消费者自己心里有数不用你BB

做评测就做评测,对机不对公司才是正道,自己夹带私货,夸的唯一一点拍照到最后还要拿个水桶机理论扯下去,这不是评测,这是对着品牌泼妇骂街。

为了避免海军嫌疑,我上一个手机是牛逼呀,现在用的是zuk已死。