搜索
楼主: zatsuza

[数码] Zealer这次可以说是乳化至深了

marxel 发表于 2018-5-9 02:34
对呀,你的性价比和我的性价比又不是一回事,你觉得拍照重要,我觉得游戏性能重要,见面互道一声呵呵不就 ...

谁宣称p20p全面胜利?
某些人上来就是p20p没有性价比,多花2k,拍照能好上天?值得花这么多钱?  最后说不过了就来个大家互相呵呵不就算了。
自己凑上来说了一堆骚话最后说不如呵呵就算了。要呵呵你把自己说的话吞了好么

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

lpc2103 发表于 2018-5-8 15:09
MIX2S好歹没有恶心的刘海屏,好歹有疏油层,好歹有UFS,好歹 SOC是845,P20P身上那都是些啥?

—— 来自 ...

桃阿姨你在菊花的问题上是真的low。

cody198879 发表于 2018-5-9 02:41
谁宣称p20p全面胜利?
某些人上来就是p20p没有性价比,多花2k,拍照能好上天?值得花这么多钱?  最后说 ...

建议善用“只看该作者”功能

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

marxel 发表于 2018-5-9 02:58
建议善用“只看该作者”功能

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

你进场就是
p20p也是为了自动ps交税,有钱就是可以为所欲为么?难道是我看错了?

还有什么835只有1k6,好像优越感都要满出来了呢。

谈到最后就告诉你,舍得花钱就是为所欲为啊,花自己的钱,关你屁事

你在菊厂运营而已,这个属性和你是中国人一样有啥区别。你为那么大,你和终端除了在一个集团下面有屁关系,还胸前的菊花更鲜艳了呢?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

marxel 发表于 2018-5-9 02:40
我便是搞不懂了,我好歹是菊厂员工,吃着运营商的饭砸着神终端的锅也算是湿出有名,您这…图个啥?胸前的 ...

菊厂员工境界高 忍辱负重 看的开
我一个普通用户还做不到被公开嘲讽之后还没感到不爽

cody198879 发表于 2018-5-9 03:08
你进场就是
p20p也是为了自动ps交税,有钱就是可以为所欲为么?难道是我看错了?

进场那里说的很清楚了,不同的用户为了不同的目的掏钱,然后爵士就与众不同的觉得自己掏的是真金白银别人掏的那都是被虚假的性价比或者代言人忽悠了,活该miboy和厂妹被人瞧不起

结果没料到爵士还真是这么想的……

回到主题上来,刘翔也没说p20拍照不好(当然我也没说过),既然有用户视拍照效果为手机素质的第一指标,那还等什么,买就是了
但是这类用户并不是全部用户,假设米6拍的照片拿app处理五分钟也能达到p20的八成功力但是要比p20便宜一半的话,肯定会有人转而选择便宜的机型是不是?
评测本来就是面对不特定多数的(何况还有屁股),提示几个替代产品我觉得也完全没问题,至于菊厂以前的骚操作,刘翔不提也会有人帮他提的不是?品牌形象也是个长期过程,现在这个局面比去年好多了

至于怼神终端的话,那个不是回你的,对面言之无物我只好发这种疑问了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Ancerise 发表于 2018-5-9 03:14
菊厂员工境界高 忍辱负重 看的开
我一个普通用户还做不到被公开嘲讽之后还没感到不爽 ...

又是一个不会用只看该作者的?泥潭能不能行了

我也说个无关的

以前是股东在破处区战天斗地
后来是miboy在破处区(和外野)四面出击
现在轮到爵士了

那么我有一个大胆的推断:

菊花快要上市了

marxel 发表于 2018-5-9 01:19
花吹的思路真是难以理解

miboy为了性价比选择当猴

有钱真的可以为所欲为啊,你以为这只是调侃吗?

— from HUAWEI NXT-L09, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

随便扫了一下这个楼,说华为不好的要被扣的帽子有:low(12# 68#),找流量(23#),脑残(24#),扣帽子能手(132#)米男孩一样大把空闲时间(175#) 米猴(178#)

说华为好的要被扣的帽子有:厂花(26#,这个不懂,似乎指代的是某个特定的人),智商不正常(49#这个与厂花出自同一人),舔菊花(56#),海军(67# 80#)

请楼里的各位用户挑选自己能承受的帽子选择阵营。
为避免我头上的帽子再次增加,我先说明一下自己的立场,小米华为我都不用,但是家里除了我都用华为,也都是我给推荐的,理由跟产品没关系,因为他们都是轻度用户所以我觉得产品无所谓,仅仅是出于合群考虑。

PS:复制181#坛友评论:
“说个和手机无关的,华为在宣传中是尽可能对标苹果三星的。
但用户在网络中被怼了,标准反应是——你是miboy。

可以说是用户没有跟上厂商了。”

PS2:
自己删视频碰瓷营销的说法是从
69#lb0windy开始:骂个菊花大家拍手称到骂得对骂得好,删个视频菊花公关要完,鬼知道是被群众举报了还是自己删的呢?
82#feria附和:呵呵,兴许是zealer把钱骗到手,自己删除了。可怜了你这样的还在跳来跳去抱不平
90#endrollex润色细节:估计自己删的,发到youtube上还怕被删?
98# 99#exsaga敲定:Zealer自己删的      确定了  ; 这个Zealer确实牛逼的          先搞个不计后果的狂喷视频,几个小时后自己删,然后病毒式营销扩散更快。   最后还没啥责任,扩大了知名度,钱应该也能赚到。

我也搜了一下评测者微博的确找到了证实的发言,截取一段:
“今天下架的事情没有什么妥协或者被充值的戏码在里面,更多原因在于视频造成了很多人对我身份的误解,给合作方带来了不必要的麻烦,考虑不够周全,在此给各位同仁道歉。不久,会有一个清晰的方案给大家一个交代。

我相信真理越辩越明,而不是防民之口。
最后,喜欢我的请继续,感谢你们的支持,拆测依然是拆测。
反对,反感我的,我也全部接受,洗耳恭听,就像你们也会认真的看完我的视频。”

不说是不是碰瓷营销,仅仅是自己删的这一点单从发言上来说应该是经过作者证实了(我并不是很相信,因为这个防民之口这个词实在是经常与某厂商一起出现。)
但重点在于,以上所有言论,均在作者发布该条微博之前发出,且在作者发出微博之后以上言论的发表者均未证实他们的言论,并无视了楼主的追问。
我也不知道为啥,但有句话说得好,那啥重复一百遍也就成真的了。

我也与泥潭某几位热爱华为的用户打过嘴仗,但是我发现似乎每个相关的帖子里面都是这几顶帽子,实在是没什么意思,以后也就不想为这个打嘴仗了。
还有我一向的印象也是体制内公职人员使用华为的比较多,我上面所说的合群也是出自这个印象,但是这几顶帽子明显与这个印象相悖,可能是泥潭公职人员比较少或者不愿意为这个打嘴仗。

最后,后宫春树长久没有来了,还欠十九个钱呢!

评分

soulburner + 1 李菊福

别说660没ufs 玩fgo还真抽卡卡你

----发送自 STAGE1 App for Android.

大部分用户不就随便一拍就用,还snapseed这么麻烦。。。

我就说一点,我觉得这次菊花的相机踩碎了刘翔从爱疯那来的优越感,以前夸三桑拍的好那是场面话,这次绷不住了,居然连国产机的相机都能碾爱疯了,这还像话吗?!作为爱疯的死忠这时候不跳出来怎么行?

cody198879 发表于 2018-5-9 01:47
要不你现在出来谈一下你的mi6用了谷歌相机之后的成像能力吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0 ...

米6装了谷歌相机后还要真root加build代码,即使这样也没法自动和手动对焦,要对焦还要切换到视频模式手动对焦然后再切回拍照模式…当然不知道这两个月有没有新版本,原来那样基本属于不可用状态

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

廖天一阁主 发表于 2018-5-9 04:12
随便扫了一下这个楼,说华为不好的要被扣的帽子有:low(12# 68#),找流量(23#),脑残(24#), ...

喷了   用得着名侦探推理吗……

找视频网站后台的朋友,看一下删除操作记录,不就知道是谁删的了吗……  

不就是zealer病毒营销么,多大点事。不管哪个手机厂,哪个媒体都是为了赚钱,没人真正为用户考虑的。

头像被屏蔽

Cray 发表于 2018-5-9 05:24
别说660没ufs 玩fgo还真抽卡卡你

----发送自 STAGE1 App for Android.

可能他觉得这游戏抽卡是主要内容吧

确实是有钱,嗯

本来想着买p20pro的,看完解毒了,没想到970还是这么不堪的。

你们图样,如果在国企呆过就能明白,影响坏不坏在于领导看到什么,领导会一条一条翻评论去理解你们在说什么,不,看到视频就够了,在领导发火前把视频删了就没有公关的责任,反而还可能体现能力强……所以……这可能不是简单的有没有脑子的问题,立场不同

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

exsaga 发表于 2018-5-9 08:16
喷了   用得着名侦探推理吗……

找视频网站后台的朋友,看一下删除操作记录,不就知道是谁删的了吗……  ...

我主要就是整理一下帽子有哪些,别的只是顺带。

廖天一阁主 发表于 2018-5-9 09:08
我主要就是整理一下帽子有哪些,别的只是顺带。

你搞错了,我就从来没说过华为手机一句好话,我是泥潭著名的华为黑

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

cen 发表于 2018-5-9 02:26
别提逻辑了,好么
是谁不限定范围把所有人的需求混为一谈来说“简单为荣复杂为耻”的。
而且,做后期就代 ...

荣耻美丑这事儿没啥好争的,你和他们根本不在一个频段,用多数人观点来打击异己,网络社会就是酱紫滴

内容问题不大,也说了照相第一,游戏本来就差又不是新闻。

主要是楼斌很明显是个果粉,语气明显不中立。

头像被屏蔽

missril 发表于 2018-5-9 09:58
5k级别的旗舰不带无线充电,处理器弱鸡到吃鸡不流畅是事实,再说了,群众要求你一个比洋爹交税少的国货奶大 ...

群众吗???
群众今天能要求你便宜,明天就会要求你免费。
我以为商品买卖是你情我愿的事,双向选择。
觉得产品没竞争力,不买就是了,当然我觉得赞同这个愚蠢的视频的人大体上都不是华为用户了。
毕竟华为用户不是无知就是爱国人士。

cody198879 发表于 2018-5-9 01:39
便宜两k是什么?3k现在有什么835的机器?mix2?小米6?z17?还有啥?这些机器装个谷歌相机就能质变? ?
...

970在去年就是旗舰最弱soc,今年继续拿出来卖是可以,但是装在5k的机器里卖,就别怪人家黑。至于搞个惊世骇俗的摄像头,算是避重就轻还是引领潮流,见仁见智了。

现在卖3500+的835还不是一堆,要是某人说买比小米贵或者比他家二手贵的手机的人都是无知群众,估计黑的人就多了

小米跟华为难道不是半斤八两吗,在对消费者不负责,耍猴,贩卖爱国情怀这方面上,两家谁比谁差?搞不懂怎么会在这种方面掐起来

贴个这两天出的数据干货贴,数码婆罗门太高大上,脱离群众,我也不指望能敲清醒他们,但至少发言的时候能从事实出发,别整天就沉浸在自己的小世界里。
https://www.jiguang.cn/reports/283
挑两张贴贴,

hgfdsa 发表于 2018-5-9 10:25
现在卖3500+的835还不是一堆,要是某人说买比小米贵或者比他家二手贵的手机的人都是无知群众,估计黑的人就 ...

有前提呀,970又不是单纯gpu不好,是跟835 A11这些比明显全方位小一圈。群众不懂不打紧,测评要是不强调这点,建议闭眼买,才是不负责任吧。这视频提出水桶机的概念不算贴切,但道理是对的。

Sheny 发表于 2018-5-9 10:38
有前提呀,970又不是单纯gpu不好,是跟835 A11这些比明显全方位小一圈。群众不懂不打紧,测评要是不强调 ...

除了gpu哪不好,说来听听吗,是cat18基带太快烧流量烧死人还是装了个没卵用的npu?

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2018-5-9 10:44
除了gpu哪不好,说来听听吗,是cat18基带太快烧流量烧死人还是装了个没卵用的npu? ...

17年的soc,测评一大堆。甚至都不需要测评,应该不少人三个soc都用过。你呢,整个帖子强调自己不水,但是跳得最厉害,也很会挑。我一提soc不行,立马说970基带好。那我个人观点先放这里,你慢慢挑。“5k的p20p除了拍照一无是处”

Sheny 发表于 2018-5-9 10:57
17年的soc,测评一大堆。甚至都不需要测评,应该不少人三个soc都用过。你呢,整个帖子强调自己不水,但是 ...

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,我至少能提出正确的论点,你呢?评测一大堆,鬼知道是什么评测,该不会都是主楼这种吧,那你可真赢了。至于p20p的拍照,你倒是挺肯定的嘛,怕不是真以为p20p是台相机吧

missril 发表于 2018-5-9 10:56
看图中2018q1的数据不到年底果爹和蓝绿大厂就要大爆死了吧

周期性波动,果爹这两年换汤不换药,被干是正常,ov的新机器今年q1 快结束了才发的,比不过正常

missril 发表于 2018-5-9 10:56
看图中2018q1的数据不到年底果爹和蓝绿大厂就要大爆死了吧

蓝绿不清楚,但果爹用户的忠诚度超过六成,再过几年肯定也不会爆死。

我仔细看了下,我好像没扣过帽子吧

倒是某人上来就“选CPU的是石乐志”

一边强调萝卜青菜各取所需,一边“选CPU的是石乐志”

问题重点一直不是选CPU,而是选CPU选相机都可以,但是选个相机贵2k还得死撑,还一边扣别人帽子一边说别人扣帽子,这就很好玩了

说实话,以前这个区讲股东信仰,miboy。但和花粉比起来,怕是只有MSL能抗衡
回到主题,越来越感受到这条片里那种从头到尾嗤之以鼻的态度是怎么回事了,没看这里回帖之前,觉得就是刘翔帮惯有的黑猴臭味,现在看了花粉的表现,感觉每一句话都像预知了这贴里某些人的反应在喷一样,这实在是太有趣了

GALLADE 发表于 2018-5-9 11:19
我仔细看了下,我好像没扣过帽子吧

倒是某人上来就“选CPU的是石乐志”

扣用户帽子啊,说华为用户像大海一样宽容,要不是无知群众要不就是爱国人士。
我好好一个普通用户,忽然帽从天降,说我要不是无知要不就是爱国,你说我招惹谁了?

lb0windy 发表于 2018-5-9 11:22
扣用户帽子啊,说华为用户像大海一样宽容,要不是无知群众要不就是爱国人士。
我好好一个普通用户,忽然 ...

“我好好一个普通用户,忽然帽从天降,说我要不是无知要不就是爱国,你说我招惹谁了?”

就算天下的普通用户都死光了,也轮不到你“普通”,谢谢~
你没招惹谁,你是一个都没放过,要不要数数本帖的回帖量,来个排名啊,你觉得你说这些合适吗?