搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

泥潭乃扭曲的人类!

虽然之前看脸我确实也觉得莓最可爱点……
但也没到厨地步……为啥现在疯狂考虑莓cp合理的事。

之前被贴吧邪教cp贴也就感兴趣占了一下……

不喜欢满的好像是觉得他又菜又装吧,要是基神配置我估计就没什么争议了……

CCYYFF 发表于 2018-5-9 11:56
我来根据访谈奶一口下次换机操作:下次战斗前56196390三人因为生病没法上机,广主席又又又龙化躺在监护室。 ...

326除非换回那个背头发型,应该不会上鹤望兰了。。。

不然心妈白救满了。。。

fengzijiang 发表于 2018-5-9 11:57
你跟满有仇吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这种舍我其谁的精神不就是男主模板吗,要不然你以为为啥做个影子主角,户松为啥推326

自然而然地恶心心满是正常反应,别把标签一个个贴人脑门上的,管人是草莓厨还是苹果厨西瓜厨什么的,这跟婊心满有什么实际关联??就是单纯恶心狗男女做派不行?

骑驴耍bb 发表于 2018-5-9 11:56
那可能就是变态萝莉控肥宅了,该抓起来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是本来微博有互关然后我发心满结果被双了吧好像?没什么交流不过知道他有逛砖楼和莓楼的所以……好想知道他的id

黑色蘑菇 发表于 2018-5-9 11:57
美剧 。。。
16早啪啪啪好几轮了

美剧就不是 kiss of death了
sex of death
想想就可怕 算了吧

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 10:35
Z吧,13队除莓广全灭,02终极牺牲,男主为了拯救世界耗尽精神力发疯。HE

16和卡疯子差的远啊  真要说还是666比较像

80proof 发表于 2018-5-9 12:00
我那朋友就是莓厨+心满厨  
实际上本质莓厨+满厨 都是一话看上就不离不弃的 ...

巧了我也是

80proof 发表于 2018-5-9 11:54
还是要看三四部分到底是个怎么样的氛围吧
国16是看不出来有突破青少年氛围的意向
又不是美剧 ...

这倒是没错,目前为止也就02诱惑16的部分有点成年展开的意思,等两人心意相通了又变成搂搂抱抱的含蓄小情侣。
从这点来说,什么本垒和怀孕都不用想太多吧……这片人设还是太幼了。

渡菅井 发表于 2018-5-9 12:01
自然而然地恶心心满是正常反应,别把标签一个个贴人脑门上的,管人是草莓厨还是苹果厨西瓜厨什么的,这跟婊 ...

easyeasy~也没贴标签啊,不然叫一声ditf观众?

Fnaygih 发表于 2018-05-09 11:57:23
国16草莓睡觉时那身子骨瘦的,怀孕什么的就算了吧……
看着那身子骨,想让莓怀孕都拖出去杀了,枪毙一万次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fnaygih 发表于 2018-5-9 12:00
不喜欢满的好像是觉得他又菜又装吧,要是基神配置我估计就没什么争议了…… ...

颜,实力,性格,开头阶段的满基本一个都不占。

渡菅井 发表于 2018-05-09 12:01:26
自然而然地恶心心满是正常反应,别把标签一个个贴人脑门上的,管人是草莓厨还是苹果厨西瓜厨什么的,这跟婊 ...
不好意思啊,开个玩笑,没想到真的误伤的谭友了,非常尴尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 12:03

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

让莓怀孕......那......那......那可是犯罪啊

就是草莓这种萝莉身妊娠才带感好吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 11:18
很难了,动画又不是真人,情绪其实很难通过表情就表达完整,连贯的多个表情还好点。
从这个角度来说内心 ...

冲浦启之应该能把心酱安排得明明白白的(梦里真好

80proof 发表于 2018-5-9 12:02
美剧就不是 kiss of death了
sex of death
想想就可怕 算了吧

我突然想看黑人演的纯尾数rap。。。。

我只是追番时看见心满第一次互动就觉得可能成,11话也觉得是很正常走向……
这16话操作我就觉得官方确实有点欺负胖子吧。看见心满发糖感觉这对确实是稳了……

不过满我当时追番以为他便当了 第三话?好像?结果没GG啊第九话以为56会便当了……啊居然没死
我都不敢信这番会死13队人了

编辑

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 12:03
这倒是没错,目前为止也就02诱惑16的部分有点成年展开的意思,等两人心意相通了又变成搂搂抱抱的含蓄小情 ...

对头
还有02不是还说不准偷看吗 和之前的满不在乎有对比  是在变成真正的女孩子啊
感觉目前就还是青春期  除非时间线跨越之类的

让莓…怀孕

CCYYFF 发表于 2018-05-09 12:01:22
这种舍我其谁的精神不就是男主模板吗,要不然你以为为啥做个影子主角,户松为啥推326 ...
阿满:我不上谁上(迫真),13小队众纷纷鼓掌(震声)。

haradatos 发表于 2018-5-9 12:05
就是草莓这种萝莉身妊娠才带感好吧

让我想到怀孕手办的小暗。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

这身子骨可是潜泳10m深的超兵啊。。。
怀个孕怎么了  

80proof 发表于 2018-5-9 11:37
不 在之前泥潭轰炸下我还坚信1556这个组合不错
但在前天 一个xx厨的朋友给我仔细分析了一下局势 还结合她 ...

很正常,14集已经让1556股跌到历史新低了,其实13集往前态势还是可以的。现在嘛,是真只能观望看看后面还有什么反转操作,没有的话就真是亲朋展开了。

草莓可是潜泳10m深的超兵啊。。。
打10个五郎都没有问题
怀个孕怎么了  

虽然不吃心满,但国8那个时候就对满总理挺喜欢的,也不知道什么原因

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

尤西斯 发表于 2018-5-9 12:06
我只是追番时看见心满第一次互动就觉得可能成,11话也觉得是很正常走向……
这16话操作我就觉得官方 ...

我现在只求326不要在和556聊广爷了。。。太负分了。。。

至于欺负胖子也不算,至少人物行为性格是前后一致的。。。

不像02过山车一集换一个演员。。。

编辑

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-9 12:05
不好意思啊,开个玩笑,没想到真的误伤的谭友了,非常尴尬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

没事啊,我的确是变态萝莉控,但是精神肥宅可能算不上,要不我上个身高体重?我在全世界范围任何标准内应该都是个死瘦子。而且我还是个极端恋爱脑,特别喜欢看人自由恋爱,追求真我,love wins,就是偏偏看不来心满狗男女而已。

Meteors 发表于 2018-5-9 11:14
其实我觉得已经挺好了。。可能橘姐姐还是带有些女性的柔和感吧
反正这也不是萝卜番了  ...

橘姐姐文戏bgm挺稳得,很契合,我就怕后来真的有爆炸打戏橘姐姐跪了

80proof 发表于 2018-5-9 11:47
是草莓厨 她很坚定的 在一开头就认定这俩不配

够早的……莓楼基本上是15话后才开始研究这个问题,少部分从国9开始不爽

我的分析也主要是根据访谈和剧情走向。现在片子风格很明显了,说会来什么就会来什么。最后专门提个换搭档,那之后就会换搭档。第5话前头食堂喂食后面就接花园初会,我当时就认为这两会成。当时前几天的访谈早见提到心满互动,当时5话出来前基本都认为只是普通的开导,结果是访谈提前埋伏笔。这次访谈我也认为有这样的因素。

soulife7 发表于 2018-5-9 12:12
橘姐姐文戏bgm挺稳得,很契合,我就怕后来真的有爆炸打戏橘姐姐跪了 ...

换个角度,可能就没什么爆炸打戏……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 12:13
换个角度,可能就没什么爆炸打戏……

微妙的安心了下来

大江户战士 发表于 2018-5-9 12:11
草莓这体型怀上了也生不下来啊

尤其考虑他们这个年代没有自然生育,医生应该不会剖腹术吧 ...

见过和莓差不多体型的二胎都养好了。。。

mumubear 发表于 2018-5-9 12:10
我现在只求326不要在和556聊广爷了。。。太负分了。。。

至于欺负胖子也不算,至少人物行为性格是前后一 ...

不是,主要是为啥正好要在大概算个胖子回的时候发心满糖?然后感觉到胖子的惨2333
感觉算官方有点恶意啦2333

没觉得胖子有啥别的问题。