搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

我看国家队也真的是国家队了,不看的人刷刷贴吧论坛微博推特4chan2chreddit 也差不多算看完了
(然后开始站队开骂

081估计上去就断链了,两位数驾驶员第二回就半截入土,让满打个高强度不直接交代了。

这话白学现场收尾,看得莫名激动

不过撕比途中不好预测什么。。所以02和16是要到战场上再会了吗

skives 发表于 2018-04-15 13:18:16
第九集是第一次出现屎味
不不,第九集只是垃圾,主要原因还是叫龙的问题。这集才是真正的屎。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

louge19891020 发表于 2018-4-15 13:33
如果真想避开这个,这集干嘛让02和16反复打碎试探论受众的希望呢?

试探说本来就不合理啊....不存在什么打碎不打碎的....

ひびき 发表于 2018-4-15 13:42
你们看着那两排 汁男 偶不 战士 坚毅的眼神,他们不是为了APE、为了抗击叫龙主动牺牲,还能是为了叫龙女的 ...

所以02当时到底哪条神经搭错了要找你广?周期性体验爱情么。。。找不到真的有点急,先找个小狼狗玩玩这种?呸我怎么说出这种词的。。。

啥玩意这么长

假药是基本不会成真的xjb说  关键在于药劲儿

你这算是认真分析和合理猜测了……  不要觉得假药是很好的东西啊喂……

目前看来第9集整集删了,貌似没任何影响吧。哦,有个02对饲料的看法:如果是我我可不会去救

败犬不安心当败犬只会越来越惨。你看五郎就很好。

空空空 发表于 2018-4-15 13:13
用误会撑起矛盾没问题,这个误会实在是蠢爆了

鲁鲁修对尤菲米娅用鸡鸭死那段连误会都说不上,百年大计毁于 ...

不是的,你还没理解,那个误会问题不在于力量失控本身,这点已经用毛的回合做了铺垫,

问题关键在于鲁鲁修开的玩笑是”杀死所有日本人“而不是更合理的“公主你嫁给zero吧"或者"你和朱雀都成为我的部下”

在放松下来的情况下,你开这种血色玩笑不是石乐志了吗

我想知道那些梦里追番的人有什么技巧

我去梦里看小草莓和16上机去了

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-4-15 13:48
试探说本来就不合理啊....不存在什么打碎不打碎的....

13集很多云观众都坚定试探说了。14集不反复明示这些人怎么会不认可?

什么时候试探跟认出冲突了?

空空空 发表于 2018-4-15 13:45
那为啥这集不直接来点02016理论的碰撞?

用你说的这几点来激发矛盾哪个不比现在这个强行错开的误会来得强 ...

那个比较合理的方法根本没法展开冲突

02和阿广三观不合,但是冷静谈下阿广也不会说02怪物。上一话的讨论不是很多人都说02=冬马嘛?阿广好好说,02会意见不合离开阿广?绝对不可能的。这话02离开阿广是先被阿广那句“怪物“伤害了(冬马曾说自己最怕她被春希讨厌),然后又觉得自己的报应。02根本没怪罪过阿广,典型的忠犬。这种类型的,如果好好谈还不唯广主席马首是瞻?

aptx8285144 发表于 2018-4-15 13:50
不是的,你还没理解,那个误会问题不在于力量失控本身,这点已经用毛的回合做了铺垫,

问题关键在于鲁鲁 ...

llx那个是真黔驴技穷,全靠演出给人观感还不错,比如当时我就觉得贼痛快。

头像被屏蔽

新闻工作者 发表于 2018-4-15 13:32
难道0216他俩现在坐下来谈,就能谈出结果吗?他们矛盾的根本在于他们本来就有分歧。
就说02的一百前任,0 ...

其实归根结底就是想找个方法让广来骂一句怪物,之后才好喂药。
结果就是编剧写的太蠢,02 广的人设都快给写崩了。

deidara 发表于 2018-4-15 13:44
上一集观众还能说02只是被骗了,就算没有春原晴子的逼格,实际上还是个好人。
这集管叫你无话可说,死大夫 ...

真罪人我反倒觉得比起被骗傻乎乎的感觉要好,有计划寻找目标人物不惜作恶但又不是完全对自己的罪无感,感觉能拉回一大截逼格

空空空 发表于 2018-4-15 13:45
那为啥这集不直接来点02016理论的碰撞?

用你说的这几点来激发矛盾哪个不比现在这个强行错开的误会来得强 ...

他说的有道理,只是谈肯定谈不拢,目前02那脑子里真的不是人的道德观。
但是他说的又没什么用,因为这部片子里,只有13小队有稍微健全的道德观,你回去9队的环境,只能更扭曲,以后见面也是越来越谈不拢。怎么可能圆得回来。
要是以后搞出什么坐着高达隔空喊话就把02说得洗心革面那才是喷了,如果搞了半天就这么点误会,谁都想手撕锦织了。

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 13:56
其实归根结底就是想找个方法让广来骂一句怪物,之后才好喂药。
结果就是编剧写的太蠢,02 广的人设都快给 ...

其实就是故意制造矛盾好继续突出人和怪物的主题,真的太刻意了。。。非常难看

头像被屏蔽

这种稳的一逼的片里为什么总要来个败犬,还被塑造的吃相难看

国家队最大的问题还是打戏,是预算不够还是什么情况?看泥潭对天龙舞,革命机,美少年的评价,其实就是打戏好药性足歌好什么都行。国家队后两者不错,打戏怎么这么崩,为啥还能在放出来前得“国家队”这个名头的?

一天一百多页你们太强了

开翠雀可能性太低了,下集我猜不会多墨迹,开头就是阿广坐黄球出门去找直美了。毕竟所有人都要去大冰隙外围清小怪,只有废物阿广有空出门探险,总不能阿广去开翠雀让五郎出门探险吧?

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2018-4-15 13:49
目前看来第9集整集删了,貌似没任何影响吧。哦,有个02对饲料的看法:如果是我我可不会去救 ...

回想起来真是各种有趣。亏我当时还在脑内洗地。

waster112 发表于 2018-4-15 13:38
之前最期待世界观,各种想把话题拉出贵乱的 @Mafise,现在也开始试着接受现实了 ...

可以说是被玩弄于股掌之间了,也是难得的追番体验

说到底这集两个妹子塑造都崩了,一个坐实杀人不眨眼+若干前任,一个恋爱脑队霸吃相难看

日本国家队在足坛是个什么水平,心里没点数么

louge19891020 发表于 2018-4-15 14:00
国家队最大的问题还是打戏,是预算不够还是什么情况?看泥潭对天龙舞,革命机,美少年的评价,其实就是打戏 ...

国家队这个名头是staff自吹自擂

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 13:27
“我和胖子你是不一样的啊,和胖子”

醒醒,广主席记忆恢复了,怀不快去学两招。。。

waster112 发表于 2018-4-15 13:38
之前最期待世界观,各种想把话题拉出贵乱的 @Mafise,现在也开始试着接受现实了 ...

世界观哪有贵乱带劲
我永远相信锦织哥哥

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

要假药也有,,客厅那一幕,02打飞了五郎,眼镜妹去扶的五郎,下一话1516搭档,五郎后勤,肥宅救心便当,眼镜妹跟五郎搭档,再来个眼镜妹个人话
“得不到你的人,就跟你的前搭档凑活过吧”

然后肥宅集体爆炸,销量爆死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-15 13:54
那个比较合理的方法根本没法展开冲突

02和阿广三观不合,但是冷静谈下阿广也不会说02怪物。上一话的讨论 ...

现在这么自信,不怕以后还真有理论冲突意见不合的桥段吗

况且广最多就是听听传闻,见识过一两个人被吸残,对于02吸死过百人这事也是毫不知情,你怎么就肯定两个人一定相互理解了?依然可以一句“化け物”糊脸啊...

habita 发表于 2018-4-15 14:02
说到底这集两个妹子塑造都崩了,一个坐实杀人不眨眼+若干前任,一个恋爱脑队霸吃相难看 ...

02一直是这形象吧,泥潭吐槽02崩的是13集啊。15在专楼也有不少人开玩笑是队霸

头像被屏蔽

最后那一吻的时机编剧对莓简直恶意满满,我保持了大半集理智认为莓不算有错,最后这一幕还是忍不住开喷了。下一集支持五郎长脾气炸一波。