搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 15:17
有看过的前辈能推荐下有没有女二赢了happy end的韩剧啊。

玩白色相簿去

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 14:55
02到底哪好啊???

02到底哪里好啊??百人斩明显没认出广就是想利用广
15到底哪里好啊??队霸不让别人见面还硬凑上去Kiss
703到底哪里好啊??第一集和回忆杀里那点镜头,镜子也被当做礼物送了,泥潭专楼之外的地方有存在感吗??
390有哪里好啊??整个一小屁孩动不动就是吵吵吵队霸她就是啥没有主见吗
以下类推你感受不到的魅力自然有人人能感受到,你说她没啥好她就不好了?

大江户战士 发表于 2018-4-15 15:13
02说的陷阱究竟是什么

是自己演出的darling这一场戏吗

是啊,之前的温存 只不过是甜蜜的陷阱 让饲料更鲜美的调料
四格里 被困于蜘蛛网的hiro就是暗示啊
受到鼓舞而为想要变成人的她无知地献出生命啊
某种意义上红鸟赢了

这片如果走反抗展开,基本可以粪作预定了,话说我是第一个提出成长说假药的人吧

结局全灭就行了,反乌托邦就是要这个味儿,如果要革命搞什么反乌托邦,直接把APE设定成邪恶组织。

头像被屏蔽

才想起56的发型很像呢,会同样的结局吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

80proof 发表于 2018-4-15 15:19
是啊,之前的温存 只不过是甜蜜的陷阱 让饲料更鲜美的调料
四格里 被困于蜘蛛网的hiro就是暗示啊
受到鼓 ...

红鸟表示哪有你说的那么浪漫

只不过是前5集不管02给16发啥糖,在下都宣称是假装的演技,说的楼里都烦了

poonhk 发表于 2018-4-15 15:24
才想起56的发型很像呢,会同样的结局吗

有点难,除非去骑02。。。

curiousnoob 发表于 2018-4-15 15:23
反抗是不会反抗了十有八九就发现一下大人的真相然后那就这样吧

毕竟别让我走 ...

别让我走也是用自认为最后的希望来进行的反抗,只不过最后就是boss说了一句:你们的努力我知道了,但一点都不感动,还是受死吧。

头像被屏蔽

02早早软下来会被广主席保护起来,她会把广当作避风港做任何事都可以不考虑别人因为达令一定会包容她,那就完了。

一见大吉 发表于 2018-4-15 15:15
这样也很奇怪啊,因为绘本里,怪物公主变成人也没落得好下场,002图什么? ...

第一是想和真darling在一起,第二是憧憬那时候遇到的darling(人类),想要变成和darling一样,然后被ape灌输了杀叫龙变人的错误知识

枢木スザク 发表于 2018-4-15 15:24

只不过是前5集不管02给16发啥糖,在下都宣称是假装的演技,说的楼里都烦了[ ...

糖吃下去就是甜的 反应过来是屎也已经不在味蕾范围了
总之还是你赢啊
不过党争过于激烈 大家都淡忘了之前的假药

那小哥含着泪看完上话的,最后直接鼓掌了。不过说实在,现在观众想看的不也是直来直去,喜欢大声说出来观众说不定还叫好,木石前盟金玉良缘什么的,没个思路还真看不下去。

漫画的时间线改动好大,矢吹老师我信你啊

magicz2 发表于 2018-4-15 15:16
那第一集的那个吻是轮回的开始?

可以这么说,台词不也明示了,“从现在开始你就是我的darling了!”

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

接下来可是15回跟16回,怎可能没大爆炸,其实16是早有预谋,知道有爸爸的存在他跟02一定不能二人幸终,所以就设局演戏骗过02骗过爸爸们,再幕后操作

Mafise 发表于 2018-4-15 15:33
可以这么说,台词不也明示了,“从现在开始你就是我的darling了!”

— from OnePlus ONEPLUS A3010, An ...

081:看我对那婆娘的脸色,像是对我说那那种骚话的吗

下一集草莓和广本垒五郎泪奔被390治愈

下下集广上翠雀,上战场翠雀嘲讽鹤望兰

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-4-15 15:31
那小哥含着泪看完上话的,最后直接鼓掌了。不过说实在,现在观众想看的不也是直来直去,喜欢大声说出来观 ...

黛玉一哭 wait what?come on daiyu...
宝钗巧妙嫁祸 yes my girl! so smart!
黛玉无端发脾气 get out! what r u doing?!! unreasonable!

枢木スザク 发表于 2018-04-15 15:24:59

只不过是前5集不管02给16发啥糖,在下都宣称是假装的演技,说的楼里都烦了 ...
所以说,红鸟掌柜快制056和郁乃的药啊,你莓都要跟广主席上机了,肥太表示还能再绿一次…
这集郁乃x五郎的伏笔怎么看都不是制作组随意做的啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ひびき 发表于 2018-4-15 15:36
081:看我对那婆娘的脸色,像是对我说那那种骚话的吗

又不是所有电池都是darling,这集最后两排汁男那就是单纯消耗品
而且02自己单方面输出又不管对面什么想法的,第四集不也说了“还是第一次有人和我说这么哈兹卡西的话”

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

漫画果然是平行世界,9α跑来说02你要归队了,动画第六集那场战斗不用打了,

我喜欢小草莓说你别走不会让你走的时候,扭的那几次屁股

我看漫画下一回就是动画里第二次上机+第三次上机的合并翻版
ape安排02一个人 最后应该还是216突破重围 心意相通
中间出逃一波操作之类的
最后虐全场收人头

问下这是哪部剧?

不是,你们真觉得要三四话才能解决目前矛盾?下一话不把这话挖的粪坑填了观众就跑光了好不好?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

实际上因为大人们能操作记忆,只要博士有兴趣的话贵乱的剧情要多少有多少

最搞笑的是记忆操作这种技术孩子们到现在一点都不知道

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

排除恢复记忆的阿广  但是广还没跟别人说这个事情……

大家都藏着秘密 都不给你说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-04-15 15:51:31
最搞笑的是记忆操作这种技术孩子们到现在一点都不知道
在养育孩子们的期间能出几个广主席就算有洗脑技术其他孩子直接处理掉,这玩意用不上的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

知青王卫国 发表于 2018-4-15 15:45
不是,你们真觉得要三四话才能解决目前矛盾?下一话不把这话挖的粪坑填了观众就跑光了好不好?

-- 来自  ...

下一话要把这话挖的坑填料略有难度

肉松这话的配音真是。。。。社保

广说02怪物那里:“现在的你是怪物!”
广还是有一点理性的,相比“你这个怪物”来说,只是否定了当时02的行为而已,并不是否定她的全部。后面应该还是有0216相互理解的剧情的,但谁知道什么时候。

冷静下来看了14集两遍,感觉被锦织哥哥玩进去了,怕不是早就算好了这个体验还真是难得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就是这么有趣

本帖子中包含更多资源

知青王卫国 发表于 2018-04-15 15:45:29

...
天元那会罗修的那啥操作起码3话吧。所有论坛一面倒的骂,哪怕罗修洗白这个角色也毁了。当然从大局上说,当时那几话越憋屈,22话的爆发才越燃。不过国家队要是为了草莓形象考虑,确实应该下一话快刀斩乱麻断了草莓念想,这样草莓才能真正的成长起来。现在这样太难看了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说,这锦织就这么放飞自我么,士大夫也知道给0216发糖能增加销量吧,要是发半集糖在把锅给大人不是更好么,顺便还留下了反抗的种子,这样不是很好么,这十四集真的很放飞自我啊
难道真的是:去吧!锦织君!不是为了销量,而是为了你自己的愿望!

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 15:57
下一话要把这话挖的坑填料略有难度

略有难度?你好好说话

本帖子中包含更多资源