搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

elflie 发表于 2018-4-15 14:42
这一话最后不是已经有悔恨的泪水了吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

显然这集这程度还不够的,或者说只是矫情而已。
至少得让他确实感受到是自己亲手把02推下去的时候再说。

头像被屏蔽

说到底,阿广还是被02坑了啊,以阿广这技术,混个精英小意思。

可以理解的就是(x cp厨/角色厨只想看破镜重圆 其他可怜都是附赠的
黑人小哥一看02揍人第一反应捂嘴笑 然后“poor goro"

Schorched 发表于 2018-4-15 14:51
话说你们为什么认为比翼鸟暗示0216最终会在一起呢,我觉得比翼鸟可能暗示了两人之后会变成离开彼此也能独自 ...

锦织要整个曼哈段爱情故事

真TM吹爆。。。
还是梦里什么都有好。。。

访谈里也说了嘛,“两人都把对方看作很重要的人,但两人之间什么感情一言难尽
很重要不等于疯狂发糖,02一直把16当作和前面一样的假darling,即将和以前一样吸干之时蓦然发现原来真darling就在身后,这才叫一言难尽

头像被屏蔽

光油管上那几个reaction感觉D开头的眼镜胖大叔比较理性,我看其他人完全完全是上帝视角……

这集02认知到自己有罪,不知道后面能不能讲好赎罪,说实话这集很多东西后面讲不好,这片就崩了。虽然已经越来越多人觉得这片是玩具了……不愧是锦织任性的作品,真是疯狂走钢丝

这集真的很怪,有的地方软,02的回忆,哀求;有的地方太钝太硬,015的霸凌部分;然后步子迈得太大扯到了,“怪物”;完了,还有个很是锐利的汁男镜头。

Mafise 发表于 2018-4-15 14:57
访谈里也说了嘛,“两人都把对方看作很重要的人,但两人之间什么感情一言难尽
很重要不等于疯狂发糖,02一 ...

前面一样的假darling=很重要的人????????

Mafise 发表于 2018-4-15 12:14
龙化应该没啥科研价值,你看这整集都没半个大人在病房
或者用博士故意说也能兜底

你看片头指挥部那里有病房的监控的。后来意识恢复以后好像龙化威胁暂时解除,所以就随便出入了。可是病人逃走和打架,还是应该立刻有干预才比较合理。因为队内冷战状态已经持续一段时间,跟内衣回差不多,应该引起管理员注意才对。

不过这都不算太重要,这种程度的都合在ditf算是很常见了。

curiousnoob 发表于 2018-4-15 14:58
怕是东京爱情故事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

怕不是漫画版的东京爱情故事。。。

ひびき 发表于 2018-4-15 14:03
日本国家队在足坛是个什么水平,心里没点数么

世界杯决赛圈啊,比四星意呆利强。

nga倔强的试探党老哥

试探说,还是没崩的吧。
正因为无法确定,才有试探一说。
正是因为现在确定了,才会后悔,自责,愧疚,才会认为被广骂怪物是对自己的惩罚。
所以说稳的很。
哪里崩了。
还是编剧手法太老套,表现太生硬,大伙太激动。
意料之外,情理之中。
其实都是基本操作,坐下,大家都坐下。

把编剧炮决了不就完事了嘛你为猴这么

http://bbs.ngacn.cc/read.php?&am ... =272189762&to=1

ひびき 发表于 2018-4-15 15:00
前面一样的假darling=很重要的人????????

那当然,和每段darling都是13集出逃回忆的再现,当时不是分析了那么多一一对应的”伏笔“
“我们会一直在一起哦,darling,直到死亡”
这段时间你就是我的darling,我最重要的人

Schorched 发表于 2018-4-15 14:51
话说你们为什么认为比翼鸟暗示0216最终会在一起呢,我觉得比翼鸟可能暗示了两人之后会变成离开彼此也能独自 ...

那爱奇艺的文案不是吃瘪了?五对CP齐撒狗粮什么的。

magicz2 发表于 2018-4-15 15:03

狗粮又不能集集撒,经得住考验爱情才能观众落泪啊。。。

不是早吃瘪了么,前面还有句eva呢

皇神樂耶 发表于 2018-4-14 22:59
高情商的广在这一集直接骂02是怪物然后推开
飒爽的02这一集像个完全不会思考的疯女人
莓发动队友排挤02,关 ...

深有同感……强行加入这种俗得不能更俗的套路瞬间让整部剧降了一个档次……连人物形象都崩了……

说起那个5对cp我就要笑死了

哈哈哈哈哈

Mafise 发表于 2018-4-15 15:02
那当然,和每段darling都是13集出逃回忆的再现,当时不是分析了那么多一一对应的”伏笔“
“我们会一直在 ...

“直到死亡将我们分开”,这是绘本里的结婚誓言,痒得累。

简单说一下剧情的观感:即将开始的大作战肯定有黑幕要解开,14话已经摊牌了叫龙就是人变的,但是主角队还没意识到这一点,仅仅是认知到“变成非人的怪物”一层
那支特别小队肯定不是打酱油的,估计今后会是敌对,因为总给我一种浓浓的反派感觉
大胆预计一下剧情发展:
1.作战遇到危险,最后02把partner丢下把16又装进去了,然后16龙化,成为人类敌对势力,接着两个驾驶FX私奔,当然,再虐一次莓天理
2.龙化黑幕拉开,得知一切的主角小队分歧,至于莓是黑化还是支援主角……反正哪个都莓良心
3.最后的最后喜闻乐见,大家都不想做大人了,跟大人反了,然后寻找到跟叫龙相互理解和平共存的方法……嗯,这很JAPANESS STYLE

结果目前还算稳的只剩1队了,

如果后面泥潭56配未来这个假药成了   就是彻底打脸

a15933 发表于 2018-4-15 13:02
讨论下02对16的两种态度的可能性。试探论:1-9,期待怀疑16是16,不断亲近和试探。10集之后认定不是他,方 ...

还是试探论靠谱,就算没认出16就是幼广,肯定也觉得他是特别的,这个从对士兵76和满的态度也能侧面看出。试探论现在还解释不清楚的基本都跟博士有关,这个就看后面怎么解释。至于你说的利用论优势其实也可以反驳,那就是他们俩当时一块逃跑一块被抓,罪行基本差不多,现在自己在驾驶,那么广也在驾驶的可能性自然很大。而且从当时逃跑被抓就推断出广现在还被监禁感觉没什么逻辑。

油管反应有几个真的很搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
02被丢舱 why you,oh ichigo...
ichigo一挡路,get out! oh shit!
02放倒全场 yes my girl!
ichigo亲上了 how selfish!

Archlich 发表于 2018-4-15 14:22
无聊。这回才是真的“什么都没讲”。

唯一能看的也就作战室里报下时,知道开到哪了。铺垫回都这么惊心动魄也是服了。

一见大吉 发表于 2018-4-15 15:08
“直到死亡将我们分开”,这是绘本里的结婚誓言,痒得累。

是这样的,02一直活在绘本里,不断轮回

mumubear 发表于 2018-4-15 14:57
锦织要整个曼哈段爱情故事

真TM吹爆。。。

以目前剧情和作品基调来看,我说的这种展开可以说几乎是唯一能吹爆的展开了(至少会让作品逼格上升一个档次),让孩子成长为大人,不需要依靠彼此的存在,让观众沉浸在甜美的绝望之中,多么美妙。首先,只剩10集的进度不足以完成反抗ape的全部剧情(更何况有博士这个不稳定因素在),士大夫应该也清楚(除非他们就是想自嗨而且鼠目寸光),其次,正如坛友说的,ape没有一点反派的样子,最后,虽然本剧中所有的情报都指向孩子不能变成大人,但是这可能只是常用的欺骗观众的手段。如果假药成真,本萌二随时欢迎老哥来骂。

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-4-15 15:10
油管反应有几个真的很搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
02被丢舱 why you,oh ichigo... ...

都是那个黑人小哥

头像被屏蔽

他真的超级搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hiro发飙后,就处于无能狂怒 然后怒极反笑的状态 真的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还有一个口音很怪的老哥也是,太搞了

Mafise 发表于 2018-4-15 15:11

这样也很奇怪啊,因为绘本里,怪物公主变成人也没落得好下场,002图什么?

Mafise 发表于 2018-4-15 15:11

那第一集的那个吻是轮回的开始?

头像被屏蔽

头像被屏蔽