搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

m99999 发表于 2018-4-15 01:26
有个分析挺有意思的。14支玫瑰的花语是"骄傲",这集是关于莓绝对不想让出广的骄傲。而十五支玫瑰的花语是" ...

可以,这个解释才有一种亲女儿的意味

elflie 发表于 2018-4-15 01:35
现在阿广又回到第一集的状态,废物阿广了,还能有什么办法能让阿广上机呢

—— 来自 Xiaomi MI 6,  ...

不上就不上喽,取回记忆的阿广估计觉得成天摸鱼吃光APE的米缸很开心咧

猫睛石 发表于 2018-4-15 01:34
跳着亲那镜头也太恶心了吧,都能想象出莓在上面“嘿!嘿!”用力耸动的样子了

-- 来自 能看大图的 Stage ...

画面感强烈,但是广一点感觉没有,于是掏出了手机翻出了02照片

女人的占有欲发作是这样的吖,拉小圈子孤立排挤对手。正常三次元女人节奏,CP厨角色厨还是往后稍稍。
编剧的最大问题是把三次元的丑恶带入了纯结的二次元,没考虑到观众的感受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外虽然都说胃药但我真的感觉不到一点胃疼…除了生放体验之外,草莓实在让人感觉不到半点胜算,以及脚本还是太粗暴了。退一万步,这集让两人相认,但找不到解决问题的办法,最后还是调回九队,草莓在旁宽慰,又有何不可呢?这样我可能胃还更痛点
现在往后一看,终归也是要重新见面,互相理解的

虽然这话问题多多……深度、立意论怎么又出来了。

这集扳机又免不了背锅吧,虽然其实也就有点崩而已,剧情这么大转折又不是它决定的。

头像被屏蔽

东方永鵺抄 发表于 2018-4-15 01:37
女人的占有欲发作是这样的吖,拉小圈子孤立排挤对手。正常三次元女人节奏,CP厨角色厨还是往后稍稍 ...

抱歉,剧组真的是可以为所欲为的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Ezaki 发表于 2018-4-15 00:29
等等,如果02真的靠吸人生命维持人形,那02这次出走换个搭档吸上几次不就又稳定了吗?然后02发现是因为吸不 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。.(╯‵□′)╯︵┻━┻

—— 来自 Xiaomi Mi Note 2, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

就是不好好讲故事,插点曲折进来

病欠 发表于 2018-4-15 01:36
这一话的莓真可爱啊,最后告白还是鞠躬,演出真有意思。剧情用的套路跟11话一样,公事里夹着私心。观众反应 ...

别吧,11集好歹分析那三个角色还有可取的行为,这集就是误会和窒息操作。

头像被屏蔽

其实从我个人来说,这话就是想看02和广发糖秀恩爱,但是糖没吃到不说,还被要被莓插足。
主观上已经战了队,看完直接给了-2,想想也是有失公允。
算了,如果最后弄个天元式的大团圆……刀片,立即寄送!

我在想到底广主席怎么秀操作才能在符合人物设定的情况下给队霸发一张亲人卡

话说莓的肉身战力也不强啊,该怎么解释之前的叫龙体内裸潜呢?
还是说她太心机在装弱

关于02变成人这点

爸爸骗02说杀叫龙就会变成人肯定是假的

02吃了这么多雄蕊 可能才是他逐渐变成人类的原因
驾驶员受02影响龙化 但身体刚不住就挂了 同时02也受人类的影响 所以才逐渐变得像人类了
就像上一话说的魔法 一直用的话自然没有问题 但一旦停止了就会现出原形

回到16这里 02和16驾驶过后就没换过雄蕊了
然而16在龙化 16提供给02的人类的影响就越来越小 于是02才又开始向龙变化
导致了这几话以来的坐立难安
如果一直和16合体下去的话 就算16不挂 02也会变回原来的红皮蓝血吧

这话的发展和人物表现感觉好奇怪啊,感觉就是为了配合剧情强行改变性格

头像被屏蔽

嗨呀,这波我觉得是正常操作,该稳的还是稳,该惨的还是惨,让这片最后的良心056活久一点吧

莓还是打不过叫龙女

Temori 发表于 2018-4-15 01:38
另外虽然都说胃药但我真的感觉不到一点胃疼…除了生放体验之外,草莓实在让人感觉不到半点胜算,以及脚本还 ...

这集本身设置上就是021516的感情爆发回。观众上一集被喂糖了,角色可没有。02的反应是悔恨,16的反应是疑惑,15的反应是必须救16,和观众预期偏差太大是这一集招致非议的原因吧。从脚本来说人物的行为完全是自恰的,只不过别的片一般不演这种极端的情绪反应

跳脚亲我有点喜欢的,为爱竭尽全力,努力去够到一个遥不可及的人
然而镜头一转,他的目光还在天上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

广心里怎么想我一点不在意,莓股在我这边已退市。56赶紧随便死一死比挡刀或接盘好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

熟肉看完,我觉得下一话阿广不会上小草莓的车,上了翠雀阿广这人物才是真的崩了,演了14集又绕回到第一集了。

sherlockchu 发表于 2018-4-15 01:38
虽然这话问题多多……深度、立意论怎么又出来了。

早几话的时候没来得及看清现实

pzk 发表于 2018-4-15 01:40
话说莓的肉身战力也不强啊,该怎么解释之前的叫龙体内裸潜呢?
还是说她太心机在装弱 ...

挺强的吧,能把02直接扔出仓去,我觉得能跟一拳打飞有的一拼

头像被屏蔽

56死了感觉更惨了,给了这么多苦主般的镜头最后不HE也太可怜了

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2018-4-15 01:33
第一次在这楼里发声.....但这集的槽点实在是太多

凭02的实力要认真起来16早就被榨成草莓汁了...... ...

其实016这一段倒不是“渣”。
比如015带苹果来探望那一段,016在敲门前是站在窗户边上的,结果一敲门马上缩回病床,可以说是为了降低015的心防。
真要说渣,最后015吻016,那身高差,015单脚踮脚尖那努力劲儿,说实话,给我感觉,没有016主动配合不可能。

想了想,我觉得下一话真的很有可能是五郎主动提出来让广和莓在试试匹配的……

Asukalangley33 发表于 2018-4-15 01:40
我在想到底广主席怎么秀操作才能在符合人物设定的情况下给队霸发一张亲人卡 ...

"感情不止一种也没有高下,你永远是我最重要的人"

目测该演这个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么JB玩意

智商扭曲操作窒息

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江风改二 发表于 2018-4-15 01:42
熟肉看完,我觉得下一话阿广不会上小草莓的车,上了翠雀阿广这人物才是真的崩了,演了14集又绕回到第一集了 ...

然而已经暗示下集56要搞事了

Fnaygih 发表于 2018-4-15 01:43
56死了感觉更惨了,给了这么多苦主般的镜头最后不HE也太可怜了

朋友,宋青书了解一下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 01:44
然而已经暗示下集56要搞事了

等预告才能知道谁搞事。。。

对56好点吧,这片我到现在对56好感度最高啊……