搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

貓巫 发表于 2018-4-9 10:48
就像是幼儿园的时候会觉得在班上敢和老师顶嘴的小朋友很勇敢 还有一些青春期的时候觉得抽烟打架很酷一样  ...

然而02的那些反抗谈不上叛逆啊,都是求生的本能,反而16自己经常对大人的种种行为有所质疑,这才是所谓的叛逆

貓巫 发表于 2018-04-09 10:48:46
就像是幼儿园的时候会觉得在班上敢和老师顶嘴的小朋友很勇敢 还有一些青春期的时候觉得抽烟打架很酷一样  ...
小16抱着灵儿在枯木下面躲避的时候一开始说只要我跟大人好好解释清楚的话……那个时候他表情还是乐观的笑着的对大人抱有期待,但是那个时候大人说必要是处决了16,表情一变抱着灵儿说会好好保护你的。他这么聪明应该也想到可能其他孩子也是这样的下场。这个转变就是说明他看清了大人不是什么善类。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-9 10:48
这片锦织不想展开然后让其他角色兜圆的事情还真不少。

真的是,一劳永逸,金枝的如意算盘打的很好

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:52
袁老们是有多缺心眼才会让一个人单独掌控这么重要的领域,我是不信普天之下除了博士没人会类似法兰姬的技 ...

NERV笑而不语,西灵拿碇老头有办法?

最后想要初号机只能靠N2炸弹开天窗人肉占领

namirin 发表于 2018-4-9 10:54
小16抱着灵儿在枯木下面躲避的时候一开始说只要我跟大人好好解释清楚的话……那个时候他表情还是乐观的笑着 ...

是啊,我回复的是为什么一开始广觉得02特别,他后来看清大人的本质,这是后话了

victorws 发表于 2018-4-9 10:45
一边骂一边还坚持看下去,怕不是扭曲的真爱粉

你楼这种人就不少,代表的黑粉头子和KY怪

头像被屏蔽

貓巫 发表于 2018-4-9 10:56
是啊,我回复的是为什么一开始广觉得02特别,他后来看清大人的本质,这是后话了 ...

大人的本质未必就是可恨啊,很可能是被全世界遍布的龙病毒逼得只能躲起来的可怜生物啊

所以1602比起造反,拯救所有大人也是选项之一嘛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-9 10:40
其实可以猜猜下集15会不会接着扇02一个耳光

再来一掌莓股可就不只是退市了 真得破产清算了

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:55

最后想要初号机只能靠N2炸弹开天窗人肉占领 ...

好像也是,日本动漫好像一向如此,高层领导们都是一根筋地吊死在一棵树上

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:54
然而02的那些反抗谈不上叛逆啊,都是求生的本能,反而16自己经常对大人的种种行为有所质疑,这才是所谓的 ...

广觉得那是勇气就是了啊,为什么非要广觉得是求生本能,他第一次看到02的时候他会觉得02是要被抓去杀掉吗?他第二次也不过是看到02抢回绘本而已,怎么会联想到求生本能。更不要说,他那时候根本不觉得大人会对他们做坏事甚至杀他们啊。

风怒啊

二次风怒

02小时候反抗确实只是本能,问题是别的孩子没这本能,差别就产生了。

skives 发表于 2018-4-9 11:00
02小时候反抗确实只是本能,问题是别的孩子没这本能,差别就产生了。

别的孩子只要乖一点听话一点就啥事儿没有的,并没有达到爆发求生本能的程度

别的孩子只要乖一点听话一点就啥事儿没有的,并没有达到爆发求生本能的程度

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:55

最后想要初号机只能靠N2炸弹开天窗人肉占领 ...

就是不知道nines部队是听谁的话,博士的权限很大了,按说APE不应该没有防备布置的

cbx0707 发表于 2018-4-9 11:01
别的孩子只要乖一点听话一点就啥事儿没有的,并没有达到爆发求生本能的程度 ...

对,乖一点听话一点就什么都没有了,命都没有了。

以前一巴掌叫抢情郎
这次一巴掌简直是败犬无力的哭喊,还是体面点吧

说不定以后进9队变注射点叫龙基因还能再演对手戏呢

cbx0707 发表于 2018-4-9 11:01
别的孩子只要乖一点听话一点就啥事儿没有的,并没有达到爆发求生本能的程度 ...

乖乖的,听话的,然后就消失了。
孩子们都在想下一个消失的会不会是我,然而也就想想罢了

我觉得所有孩子都是人类的都有这种本能 但是他们被注射黄血球变成现在这种听话的样子了,广抵抗力比较强所以保留了本性

cha ipad发帖的杯具

然而他那么聪明的脑袋瓜,就不会想想如果把自己代入到02的处境,难道自己就不会反抗么?只怕会反抗地更加高效有力吧。只是他根本没想去代入,站着说话不腰疼啊

skives 发表于 2018-4-9 11:03
对,乖一点听话一点就什么都没有了,命都没有了。

命到底是不是真没,目前还真不好说啊

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:58
大人的本质未必就是可恨啊,很可能是被全世界遍布的龙病毒逼得只能躲起来的可怜生物啊

所以1602比起造反 ...

广知道的只是对于大人来说小孩就是道具罢了 他其实并没有觉得大人是坏人 没准以后顺便拯救大人哈哈

不如再打一巴掌最好来个黑化跳反多注射点黄雪球变成真正的傀儡不是更好吗?这不就是她希望的么?www。反正破罐子破摔得了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:58

所以1602比起造反 ...

这个走向好,感觉很温柔

cbx0707 发表于 2018-4-9 11:05
然而他那么聪明的脑袋瓜,就不会想想如果把自己代入到02的处境,难道自己就不会反抗么?只怕会反抗地更加 ...

不明白你争什么 会反抗大人的只有02和广 所以他被吸引不是很正常吗 换别的小孩了就算是被杀了都不会反抗的 02的行为是不是本能根本无关紧要啊 只要她反抗了在广的眼里就是特别的了

五更伪境 发表于 2018-4-9 11:09
这个走向好,感觉很温柔

拯救世界的关键也未必是要死要活的嘛。

完美融合龙血提供疫苗让大人们不再畏惧大地上蔓延的细菌病毒也是拯救世界啊

新ED什么时候上架啊 感觉没得听要死了 给个TV Size也行啊

你们跟KY怪讲了半天道理,我也是服了你们了

枢木スザク 发表于 2018-4-9 11:11
拯救世界的关键也未必是要死要活的嘛。

完美融合龙血提供疫苗让大人们不再畏惧大地上蔓延的细菌病毒也是 ...

然而观众就像看猴子面具被打啊。。。

貓巫 发表于 2018-4-9 11:10
不明白你争什么 会反抗大人的只有02和广 所以他被吸引不是很正常吗 换别的小孩了就算是被杀了都不会反抗 ...

他怎么知道别的小孩子不会被反抗呢,他有看到别的小孩子被虐待的情景么,会不会太自以为是了,别的小孩子被杀之前就不会挣扎反抗么,然而有用么,大人要杀你你反抗有个毛用

cbx0707 发表于 2018-4-9 11:13
他怎么知道别的小孩子不会被反抗呢,他有看到别的小孩子被虐待的情景么,会不会太自以为是了,别的小孩子 ...

大人要杀你你听话又有个毛用?

莓又没有跟你们坐在一起看13集,别太上帝视角

栗悟饭177 发表于 2018-4-9 11:12
你们跟KY怪讲了半天道理,我也是服了你们了

说的是我回复那个人吗 刚来这楼不清楚啊 下次请务必提醒我 感谢

mumubear 发表于 2018-4-9 11:12
然而观众就像看猴子面具被打啊。。。

APE倡导静止不动的未来,博士要感情觉醒的未来

但是首先,被叫龙和病毒全灭了啥都是浮云。

目前博士和猿老们的合作还远没到爆发内部矛盾的时候。

mumubear 发表于 2018-4-9 10:52
你说让雄蕾上两次机再换人是不可能的。

哦,那这里还需要统一意见:02到底是在前线刷怪还是去大冰隙?
目前看来,刷怪只是一个手段,目的是找合格的雄蕊能去大冰隙。那就很有意思了,02恐怕不只是觉得自己叫龙化加剧所以慌了,她很可能知道大冰隙意味着永远失去某些东西。
送她去大冰隙是拯救世界的关键,而她觉得多杀叫龙也许就能某种程度解决这个世界的危机所在,也能拯救世界:既然叫龙都被我杀得差不多,那可能就没必要让我去大冰隙了。
这个洗地方式倒是很有趣,看起来能把锅甩给ape,反正ape就是在测试嘛,真要有不被吸死的那岂不是自己要跟他组好队然后被拉去献祭?那这时候选择吸死人,某种程度就是自卫了。这些搭档尽管也是小孩子,但是无形中充当的是ape摧毁02的工具。

这个阴影的形状很奇怪,居然不用hiro的剪影。这个头型有点像一开始给02送饭的人。

这个枝叶是啥?还是单纯是个萌发的意象。。