搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

skives 发表于 2018-4-9 11:13
大人要杀你你听话又有个毛用?

是啊,听话也好反抗也好都没卵用啊,关键得有主角光环啊,所以16仗着自己有主角光环打心眼里瞧不起周围那帮屁民啊,反倒对一个敢顶嘴的要饭的青睐有加

是啊,听话也好反抗也好都没卵用啊,关键得有主角光环啊,所以16仗着自己有主角光环打心眼里瞧不起周围那帮屁民啊,反倒对一个敢顶嘴的要饭的青睐有加

cbx0707 发表于 2018-4-9 11:13
他怎么知道别的小孩子不会被反抗呢,他有看到别的小孩子被虐待的情景么,会不会太自以为是了,别的小孩子 ...

不会反抗啊

注射的药剂就是增加孩子顺从性的。

大部分孩子只会乖乖听话,能和16一样向大人提问质疑的就已经被看成另类了

枢木スザク 发表于 2018-4-9 11:11
拯救世界的关键也未必是要死要活的嘛。

完美融合龙血提供疫苗让大人们不再畏惧大地上蔓延的细菌病毒也是 ...

假药贩子销售淡季打温情牌

cbx0707 发表于 2018-4-9 11:17
是啊,听话也好反抗也好都没卵用啊,关键得有主角光环啊,所以16仗着自己有主角光环打心眼里瞧不起周围那 ...

你天天在这当杠精又有什么用呢,为了爽而已。反抗比听话更能击中男主的好球区,让他爽,你自我带入一下就明白了,多简单的道理。

枢木スザク 发表于 2018-4-9 11:15
APE倡导静止不动的未来,博士要感情觉醒的未来

但是首先,被叫龙和病毒全灭了啥都是浮云。

快了快了,猴子面具就像反螺旋族。博士慢慢把13小队培养成螺旋族了。

剧情中有表现孩子对消失的恐惧,有孩子在想下一个消失的会不会是我,想完了也没有什么实际行动,而且孩子们依旧对大人充满憧憬,依旧愿意为了保护大人们而战

sherlockchu 发表于 2018-4-9 10:12
隔壁某人被攻略后不是五年不和男人说话?谁知道02是什么样。这一话可是把自己的活着的目的与王子联系在一 ...

大佬,别跟渣雀这种人交流啦,我看到你这边真诚发言,严密组织的论证愣是撞上这个沙雕,感觉非常不值得。

他也就在这ky了,出去分分钟被干死,你们脾气是真的好

所以02的记忆究竟有没有被消除啊,昨天上班没爬楼。
被消除了的话哪来那么多伏笔,没消除的话被绑在机器上博士就是只消除了广主席的记忆吗。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-9 11:21
被消除了的话哪来那么多伏笔,没消除的话被绑在机器上 ...

没有消除成功,02的话是一直以来无法忘记。
看作是博士消除了,但是02体质特殊没能起效这样解释比较通

其实我有一点非常疑惑
为什么灵儿现在做的是因为恋爱就变low甚至还能跟女权扯上关系
两个人互相喜欢心意相通就是依附男主?敢情灵儿一个人为了实现愿望忍受了这么多年就因为理由是喜欢16就变成了恋爱脑么
太不公平了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-9 11:18
不会反抗啊

注射的药剂就是增加孩子顺从性的。

那是我们站在上帝视角啊,16又不知道。再说如果说注射了黄雪球才导致了孩子们不会反抗,那也是没办法的事儿啊,16自己有主角光环所以能保留一定的反抗力不能要求别人也都像他那样吧,而02又没有被注射黄雪球啊,他凭啥觉得02特殊耀眼呢

b2c 发表于 2018-4-9 07:30
既然官方已经实锤编号越小能力越强,那岂不是说小草莓比广还强,这也是伏笔啊 ...

反正015不是什么特殊样本。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-9 11:21
被消除了的话哪来那么多伏笔,没消除的话被绑在机器上 ...

说是消除记忆,但是最后还暗示了红蓝血相容。。。可能两个人还换了血。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-4-9 11:24
其实我有一点非常疑惑
为什么灵儿现在做的是因为恋爱就变low甚至还能跟女权扯上关系
两个人互相喜欢心意相 ...

大家都希望她比男主还厉害,但现在看来男主确实更厉害。所以失望了。

mumubear 发表于 2018-4-9 09:50
博士会告诉我们法兰姬的真正用法。。。。

哪有什么特权,hiro小时候还以为自己很特殊有特权呢,结果呢?“如果反抗,就先处决”,差点把我笑死。

戏谑二次元 发表于 2018-4-9 11:20
剧情中有表现孩子对消失的恐惧,有孩子在想下一个消失的会不会是我,想完了也没有什么实际行动,而且孩子 ...

一针就完事的事情

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-9 11:25
鬼知道什么情况……说不定就忘了一些关键部分,剧情推进要用的时候就想起来啦看看16回想起来多么 ...

好羡慕这种大脑啊,不需要的时候直接隐藏不占内存,需要的时候无需搜索自动呈现,16能成为天才还真不是偶然

红蓝血相容如果不是意向的话,那就是博士做了什么,我猜想9S是根据0216样本做的融合品

戏谑二次元 发表于 2018-4-9 11:20
剧情中有表现孩子对消失的恐惧,有孩子在想下一个消失的会不会是我,想完了也没有什么实际行动,而且孩子 ...

这种想法好恐怖啊,让我想起一个厨师去猴笼抓猴的故事
只有广主席觉得“必须要想想什么办法”

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-4-9 11:27
十多年?说不定就一年呢,毕竟他们才出去半年,而且出去前还是没长大状态 ...

没有催熟的迹象啊

驾驶员淘汰率高主要原因还是FRANXX数量少啦

就像50年代汽车手拖拉机手都要选拔,现在飞行员要选拔一样。

真逼急了和吉姆扎古一样造肯定就没啥门槛了啊

其实我有一点非常疑惑

这不和女人不准生孩子生了就是工具一个理论吗

按目前的节奏,0216的关系在1-6集算第一阶段,7-13集算第二阶段,看上去后面至少还要经历1个甚至2个阶段,所以现在下结论02纯恋爱脑还是太早了

其实我有一点非常疑惑

萝卜青菜,不太恰当的比喻就是像大闹天宫和灰姑娘一样

栗悟饭177 发表于 2018-4-9 11:28
一针就完事的事情

多打几针就龙化造反了。。。。

打针还真是个技术活。。。

山贼先生 发表于 2018-4-9 09:25
再补充一个点

小时候的16跟现在的02一样 拥有很高的权限 比如给其他孩子起名 自己离开实验室不用大人监护

权限不存在的,反抗就先搞死他娘的。
离开实验室不用监护这点权限怎么看都是为演出服务而已,要不你让他怎么救人,他来实验室的时候可是两个人带过来的,合着回去就不用人看着了。这管理层的思路也真是清奇

人家说刚离开半年又不是说半年内由小孩子少年
可能是变少年再待半年调整测试一下再让他们离开开弗兰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-9 11:36
多打几针就龙化造反了。。。。

不会的,只有极少数打了针也还有强烈感情活跃的样本才会被丢进13部队。

然而和16一起长大的15,56,326只要驾驶员适应性合格了就都进了13部队,很可能是16真的有光环

02优先级肯定高于16。13小队的特权就是允许有自我意识和一定的个人空间,比起02这种实验机级别宝贵样本根本不算什么。士兵在围捕时还刻意报告请求队长怎么处理,说明16多少有点特殊地位。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-9 11:40
不会的,只有极少数打了针也还有强烈感情活跃的样本才会被丢进13部队。

然而和16一起长大的15,56,326只 ...

你们一直以为黄血球可以让孩子变得温顺听话。。。

但是16现在身体里差不多60%都是黄血球了,被柒判定为危险。。。

结合第二集草莓单人开机后要作精密检查。。。

黄血球这东西,对于ape是双刃剑。

枢木スザク 发表于 2018-4-9 11:40

然而和16一起长大的15,56,326只 ...

13部队的组成还没怎么说,196那样子哪里算有丰富的情感表现

amulelernen 发表于 2018-4-9 11:25
鬼知道什么情况……说不定就忘了一些关键部分,剧情推进要用的时候就想起来啦看看16回想起来多么 ...

也就是说你们药还没造完

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-9 11:29
应该还是她厉害点,毕竟要拯救世界来着。

世界系都这鸟样,你能拯救世界也不算你厉害。因为你有这个潜力是天生的,不是你的功劳;看出这个潜力的是疯狂科学家/管理层/大反派等等,不是你的功劳;激发这个潜力的是男主,因为他让你开心了/找到活着的意义了/帮你干死欺负你的冷酷大人了/帮你逃出管理局掌控了,所以也不是你的功劳。
你如果只是能拯救世界,那就是一个工具,长的很好看而已,男主拯救了你,你终于能当一个普通女孩子。
用空境的黄段子说就是,你们这些沙雕魔术师追求个什么根源啊,人黑桐干也每天出入根源。