搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

这四个人物真是很没意思,人设太普通了

15 “hiro,我已经和nana姐他们说过了,接下来你就安心养伤,先不管战斗”
16(坐起 “这是什么意思?”
15(扭头 “以后泽拉图不会再和我们一起行动了,你也再也不会受伤了”
16(捂头 “为什么,为什么要怎么做啊ichigo,泽拉图她离不开我,我也需要泽拉图啊,只有我..只有我可以...(昏迷”
15 “我没有做错,即使被误解,我也从那个怪物手中保护了hiro(流泪”

莓失去的只不过是一条胳膊,而02失去的,是她的爱情啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还有目测鹤望兰和翠雀都开不起来,那是不是可以期待一下另外3机的战斗表现?

还是说下一集根本没有打戏

头像被屏蔽

提高角色人气在弄死,泥潭又开始教锦织在差评榜刷分的操作了吗....

下一集根本没有打戏

死人是不可战胜的

703还不知道在世界的哪个角落所以在我这里还不行

现在我最喜欢的是nana

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这片是不会便当的,因为敌人叫龙实在毫无存在感,缺乏能杀掉主要角色的敌人

skives 发表于 2018-4-12 22:52
下一集根本没有打戏

成员间的打戏可以有

这感觉。。703终将复活,然后成为后半的小boss,最后说出广,你成长得不错。记得一直和02在一起哦,随后被剧情杀

Fnaygih 发表于 2018-4-12 22:51
提高角色人气在弄死,泥潭又开始教锦织在差评榜刷分的操作了吗....

怕啥,seed和oo不也没事整俩工具人去死。

真没有打戏我第一个炮决扳机,连工具龙都懒得打一下就推动剧情了吗?

塞瑞娜 发表于 2018-4-12 22:50
红鸟讨厌户松遥-02讨厌自己目前的身份
红鸟果然还是02

红鸟红鬼说

头像被屏蔽

什么红鬼说

上栋楼广大群众已经用好几页的篇幅详细论证了红鸟02说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-04-12 22:52:38
死人是不可战胜的

703还不知道在世界的哪个角落所以在我这里还不行

现在我最喜欢的是nana

...
nana is bestgirl

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

louge19891020 发表于 2018-4-12 22:53
怕啥,seed和oo不也没事整俩工具人去死。

这片能有50+的集数,才有这样浪的资本

西岚不是花 发表于 2018-4-12 22:55
什么红鬼说

上栋楼广大群众已经用好几页的篇幅详细论证了红鸟02说

上周比较忙没有爬楼

18集以后死人不好吗 也没几集了

头像被屏蔽

cishta 发表于 2018-4-12 22:53
这感觉。。703终将复活,然后成为后半的小boss,最后说出广,你成长得不错。记得一直和02在一起哦,随后被 ...

翼神的朝比奈回是19话

我当时看跑路的12集的时候还怕便当来着,
但国13让我安心了,
以后就是广主席建国后 franxx校园的故事了,开放式结局,向着明媚的未来,前进

Acatv 发表于 2018-4-12 22:50
还有目测鹤望兰和翠雀都开不起来,那是不是可以期待一下另外3机的战斗表现?

还是说下一集根本没有打戏[f: ...

堀刚史都没有,打戏不存在的

amulelernen 发表于 2018-04-12 22:57:05
我靠你这变卦也太快了吧
我从来都没有说过自己最喜欢703啊……

我只是说我忘不了她

给她开的楼也只是为了她以后回来可以挖出来……

类似于初恋和女神的差别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

泥潭某些逼格论从来都不知所谓,而且也无关紧要。比如当年京吹8一堆吹什么高山流水的,点唇太lesbian了于是拉低逼格。
02看前四集就知道后面一定暴露出软弱面,到目前为止的刻画还真没什么出乎意料的,于是也没觉得逼格有什么变化。

cbx0707 发表于 2018-4-12 22:42
就预告的画面来看广主席好像也没啥大碍吧

上帝视角当然是广肯定不会出大问题。。但是从莓队视角,02公频杀广发言,9a之前的挑拨离间,自己也被发狂的鹤望兰弄伤手臂,再加上之前一直没能解决的夺情之恨,就莓队的性格,你觉得她会忍气吞声?

估计广主席戴着呼吸机想了半天叛变的事情,一开口
“零二啊我们”  “放心,这次我们再也不会分开了darling♥"
”小莓啊你“  ”放心,这次轮到我来守护你了hiro♥“
阿广捂脸:”你们好low啊(我想直美了)“

怕不是最后016在理解一切后选择自我牺牲,02随他而去。最后看见比翼鸟飞向远方

贴吧玩梗还行
(放逐神曲 nine-s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

p酱 发表于 2018-4-12 20:58
02已经是钦定女主了,任何跟她站到对立面的显然就会跟广主席站到对立面上去,广主席最终肯定要跟爸爸闹翻的 ...

不见得会和爸爸闹翻的,广主席又不傻,发发牢骚要求提高点待遇还行,真要和爸爸们开打估计死都不知道怎么死的,这戏都演了一大半了就讲了那么点事儿,剩下10集就能打倒爸爸了怎么可能

锦织最后的温柔这个梗,貌似15集还能用啊。到底这片怎么冷酷法。便当看来是发不了了,来一发注定无法进行的反抗?

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2018-4-12 23:01
我也说一句话说,锦织最后的温柔这个梗,貌似15集还能用啊。到底这片怎么冷酷法。便当看来是发不了了,来一 ...

为啥便当就发不了了?

louge19891020 发表于 2018-04-12 23:01:30
锦织最后的温柔这个梗,貌似15集还能用啊。到底这片怎么冷酷法。便当看来是发不了了,来一发注定无法进行 ...
永远温柔圣锦织

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hanshanwulu 发表于 2018-4-12 23:03
投一票,可是开头那个樱花校园怎么办?

天元第一集开头的画面好像也没回收吧

pepase 发表于 2018-4-12 22:59
上帝视角当然是广肯定不会出大问题。。但是从莓队视角,02公频杀广发言,9a之前的挑拨离间,自己也被发狂 ...

但人家都要去大冰隙为了大家伙儿牺牲自己,这些私人恩怨其实都算不上什么啊,02那些作为不就是发泄么

hanshanwulu 发表于 2018-04-12 23:03:17
投一票,可是开头那个樱花校园怎么办?
先独立建国,然后樱花树是发生在学园祭之前的事情

可拉鸡巴倒吧,浩子最后也没赢,016和703的关系也不像绫人和浩子的关系
泥潭特有幻视也太模糊了

sherlockchu 发表于 2018-4-12 22:59
泥潭某些逼格论从来都不知所谓,而且也无关紧要。比如当年京吹8一堆吹什么高山流水的,点唇太lesbian了于是 ...

大部分02厨心中的02 ”美丽而强大,冷酷而撩人,无情而痴情,色气而纯洁 代表自由和神秘”
实际上的02.....................并不清楚 因为戏还没演完,但目前看来应该不是上面这样