搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

反正我看草莓跟02总得走一个了,但是02一走广主席肯定要面临抉择:
1、在意02
2、心疼草莓

11集出了那种事后,难道你觉得锦织会把专楼脑洞给画出来,想多了吧。

队霸15把556赶去阁楼跟02一个寝室?锦织怕不是吃多了真想做个青春撕逼剧么。。。

预告最后那一幕感觉02已经抑制不住杀人冲动了,这次广主席肯定不会再操作失误了,所以最后是糖的几率还是很高的

小草莓 小肥宅

暗夜鱼 发表于 2018-4-12 22:28
我好怕下一话莓对着病床上的广撸一发

强行骑乘,一半五郎推门进来

大江户战士 发表于 2018-4-12 22:26
这走向很明显了啊,02离队不可避了

那个说到14集300多卡的状态的设定图,这么写就是因为15集没02了… ...

离队还行,没02你在做梦吧

吾乃啊噗 发表于 2018-04-12 22:27:18
所以可能是预告欺诈,看点还是216
看点难道不是196和五郎么,两颗喜欢同一个人的心,紧紧依靠在一起

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-4-12 21:52
不会的,还得拯救世界呢,虽然这个词意味不明,但是肯定是一件大事

这个应该是会留到快结尾的时候的虐点吧
这么看来02也是惨。。

amulelernen 发表于 2018-4-12 22:26
我看阿莓脸红笑嘻嘻的,莫不是阿广又想起来以前的什么骚操作了?

按草莓现在这个心理状态广主席说句"谢谢“都要高兴的去外边跑两圈

泥潭有时候确实是挺傲慢的,比02还懂她自己。ooc还没完没了了,能不能谦虚一点往下看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

へろづ@xxhrd
天然は最強って話です
(タイツ漫画の続き)

amulelernen 发表于 2018-4-12 22:26
我看阿莓脸红笑嘻嘻的,莫不是阿广又想起来以前的什么骚操作了?

广:我也喜欢草莓
(脸红)
还有大家

wthhdw 发表于 2018-4-12 21:41
制药可以接受,但至少别跟番的设定冲突啊,其实红鸟的药还不错,至少是认真看了的 ...

每次看到有表扬的发言,就知道楼里基本上是吵起来了。

因为在下最大的作用就是被拿来当枪使嘲讽对面“你连红鸟都不如”

说实话,有点担心取回记忆后的16的刻画。声优们声讨16不懂人心是指1-12集吧,千万不要后面还是这样得过且过,珍惜现在了,拿出干劲来啊!

这几天狂补钢蛋  感觉把这片里的人扔去uc开高达根本活不过十集啊。。。

白叹夜 发表于 2018-4-12 22:30
按草莓现在这个心理状态广主席说句"谢谢“都要高兴的去外边跑两圈

连02都被广放置小阁楼半年憋的咬手指。

草莓的待遇可想而知

戏谑二次元 发表于 2018-4-12 22:29
看点难道不是196和五郎么,两颗喜欢同一个人的心,紧紧依靠在一起

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

放开056,他是390的.....................
当然如果002袭击015,然后196勇敢提莓挡刀便当,又要吹爆了

头像被屏蔽

草莓带伤告白  面颊微红

阿广双手捂面

脑海里竟然是703的音容相貌

“骗子”再一次在耳边响起

002龙化临界  破门而入

那么面对眼前人和心上人和意中人  

我们的圣人广会如何抉择呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-12 22:33
连02都被广放置小阁楼半年憋的咬手指。

草莓的待遇可想而知

掌柜再不来点药,大家都要死啦......................

枢木スザク 发表于 2018-4-12 22:31
每次看到有表扬的发言,就知道楼里基本上是吵起来了。

因为在下最大的作用就是被拿来当枪使嘲讽对面“你 ...

”你只有准红鸟实力“

wangh 发表于 2018-4-12 21:58
所以说就该走出泥潭,刷刷贴吧B站评论多好,再加个qq群和90后打成一片,人都变年轻了
...

90后都是老逼啦,现在是00后的天下

曾经的小书 发表于 2018-04-12 22:33:40
放开056,他是390的.....................
当然如果002袭击015,然后196勇敢提莓挡刀便当,又要吹爆了 ...
214要打人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

小草莓和hiro取下发卡缠绵肯定是假药,照顾hiro然后在床边睡着绝对可以有,然后02进来看见这一幕,完美。

大江户战士 发表于 2018-4-12 22:26
这走向很明显了啊,02离队不可避了

那个说到14集300多卡的状态的设定图,这么写就是因为15集没02了… ...

合理的解释就是这份人设只用到14集,之后会怎样并不能用这个判断。思路颠倒一下,上面写的是12到14 306c的状态,总不能说之前就没02吧。

然而吵的这些不就是专楼的冷饭又回锅重新热一下吗,反正每集02在泥潭眼中基本都是崩崩崩,实在讨论不下去了就给56热一热便当

曾经的小书 发表于 2018-4-12 22:33
当然如果002袭击015,然后196勇敢提莓挡刀便当,又要吹爆了 ...

guan啊。。。。196还没展开讲呢。。。

要不你让你头像去挡刀好了。

黑色蘑菇 发表于 2018-4-12 22:32
这几天狂补钢蛋  感觉把这片里的人扔去uc开高达根本活不过十集啊。。。

有没有主角光环才是关键吧。没主角光环就是16和703一起走了,02和13都市第一集被叫龙全灭。

louge19891020 发表于 2018-4-12 20:28
这片核心就是02啊,楼里好几个觉得02做崩了已经粉转黑了

现在怎么看核心都是广,02更像个工具,用来把其他人凝聚起来的,自己本身却没被用心塑造

cbx0707 发表于 2018-4-12 22:05
对呀,感觉这015也太不地道了,人家都马上要被送去献祭去了,结果你还在里揪着人家那点错不放死磕,就好 ...

对梅队来说广可不是只有5块钱的价值啊

头像被屏蔽

哎说实话我感觉阿广捂面的时候想到的是703的可能性非常大  

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-04-12 22:36:35
就不能允许是阿广快要长角头痛难忍么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

http://darli-fra.jp/special/interview/
肉松和中岛美嘉的对谈。没什么兴趣就不翻译了,摘两段肉松谈02的话吧(虽然也基本是废话)。
確かにゼロツーにはミステリアスなところがあるし、ストーリ―が進むにつれて、はっきり見えてくるところと謎めいた部分が混在してくるんですよね。ギャップがある子なんですよ、ゼロツーは。ダークな雰囲気と無邪気なところが共存しているし、戦闘態勢に入るとすごく獰猛で。アフレコのときも挑むような気持ちで臨んでますね。心のエネルギーが必要なキャラクターだと思います。

“ダーリン”という言葉はいろんな場面で発してますからね。言葉だけだと甘い印象があるかもしれないけど、タイトルにも使われているし、この作品にとっては大事な意味を持つワードだと思います。

差不多就是说02这个角色真真假假,不能完全看清,有黑暗的气场也有天真无邪的部分。配音是个挺大的挑战。
darling这个词对于这片子来说很重要。

0216没再次格式化还行,接下来就看广的骚操作了

西岚不是花 发表于 2018-4-12 22:36

-- 来自 能看大图的 S ...

"唔……直美也是在承受这种痛苦吗"

步六孤 发表于 2018-4-12 20:32
虽说我看人设就喜欢015来着,毕竟蓝发片目我爱的;但看了第一集很喜欢强气02,但02目前确实和我喜欢的那样 ...

这片好像除了02剩下的角色逼格和实力都在逐步提高,只有02是持续走低

又703....就不能普通的展开剧情吗?

普通的让草莓和广温存下,再普通的让02变成不能说话的怪物,不可以吗?