搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

立意差,形象崩坏,浪费乌托邦世界观,工具人,这番也就这样了,还有什么形容来着

skives 发表于 2018-4-12 23:14
8021年了还有吹三集掉头的

mumubear 发表于 2018-4-12 22:35
guan啊。。。。196还没展开讲呢。。。

要不你让你头像去挡刀好了。 ...

肥太挡也要帮556挡啊,556明显插不进嘛。
当然肥太挡刀杀是我一直的追求之一啦

amulelernen 发表于 2018-4-12 23:14
请问下具体是哪一部作品啊?

特点是死妹控boss和在决战前主角死于非命的假面骑士龙骑,可以看一下哦

ティグル 发表于 2018-4-12 23:17
假面骑士龙骑,他虚抄了不少

机动战舰更恰当,观众以为是欢乐向萝卜片,凯之死一巴掌糊脸。嗯,也是第三话。

你国鱼要是只用描写4个角色,怎么便当都能做得充实感人
但是现在光经常出场的角色就有14个,还有十来个未来可能出场的,容量比较捉襟见肘啊

cbx0707 发表于 2018-4-12 23:09
然而这都一大半过去了,02被塑造地一塌糊涂,工具自己倒是形象鲜明起来了 ...

你把从小当圣母叫形象鲜明的话。反而02虚虚实实一通操作,14话预告不说,单说13话流泪就角色形象丰满的一比

艾叶 发表于 2018-4-12 23:18
立意差,形象崩坏,浪费乌托邦世界观,工具人,这番也就这样了,还有什么形容来着 ...

喜羊羊水平

sherlockchu 发表于 2018-4-12 23:17
你认为的水准和国家队会不会发便当没关系啊。你的point是国家队不会发便当,主要根据就是时间和精彩程度 ...

我的观点和锦织一致,就是“不该靠死人推进剧情”。我还是相信如果国鱼死人,一定是神回,而不是大楼说的死人了方便推进剧情

江风改二 发表于 2018-4-12 23:20
机动战舰更恰当,观众以为是欢乐向萝卜片,凯之死一巴掌糊脸。嗯,也是第三话。 ...

许愿机,loop,利刃之死,说抄都算是抬举他虚了

喜羊羊都比这个“立意”高

louge19891020 发表于 2018-4-12 23:22
我的观点和锦织一致,就是“不该靠死人推进剧情”。我还是相信如果国鱼死人,一定是神回,而不是大楼说的 ...

为了死人而死人不可取,但是一味回避死人也不可取最重要的是剧本的合理性和打动人的能力

ティグル 发表于 2018-4-12 23:04
可拉鸡巴倒吧,浩子最后也没赢,016和703的关系也不像绫人和浩子的关系
泥潭特有幻视也太模糊了 ...

……不说直美赢没赢,桥段相似人设也要一样是什么思路

wthhdw 发表于 2018-4-12 21:41
制药可以接受,但至少别跟番的设定冲突啊,其实红鸟的药还不错,至少是认真看了的 ...

没什么冲不冲突的,这番设定本来就不严谨,很多地方自相矛盾的

泥潭看多了会觉得02和015现在差不多到同一起跑线上了,这就是势均力敌可以够到达到党争的标准。然而是特有幻视

搞工具人用完就甩当然low啊,又不是昭和作品演出匮乏,根本不需要这种方式来调动观众情绪

艾叶 发表于 2018-4-12 23:18
立意差,形象崩坏,浪费乌托邦世界观,工具人,这番也就这样了,还有什么形容来着 ...

韩剧啊,连续几栋楼都有人提吧。还有“漫区的玩具”,这个我挺讨厌的,但从第6栋楼就开始了

有点担心16下集会成什么样,以前虽然怀疑大人们,但是总体上还是对大人有那么一丢丢的期望的,通过恢复记忆看到了大人的本质,而且在16眼前的选择和问题有很多,一直以来追求自我奉献的16还能不能有勇气和信心去行动也是个问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

waster112 发表于 2018-4-12 23:23
……不说直美赢没赢,桥段相似人设也要一样是什么思路

016没一拳打死703啊,我的哥
拉西风第十九集的悲剧是建立在届不到这个基础上的

看13话的反应,喜欢这样02的人更多,反而质疑的是少数。只不过他们比较跳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

02逞强那么多集了还一口一个逼格?

louge19891020 发表于 2018-4-12 23:22
我的观点和锦织一致,就是“不该靠死人推进剧情”。我还是相信如果国鱼死人,一定是神回,而不是大楼说的 ...

我不排除之后死人的可能,而目前的剧情比较温吞了,需要一些契机加剧剧情冲突。这种时候,死人是个常见手段吧。

一个片子究竟怎么样,还是得看收尾的部分,就拿锦织本人来说,把偶像大师20集以后都删了,完全就是另一个层次的作品了。

footmanpon 发表于 2018-4-12 23:20
你把从小当圣母叫形象鲜明的话。反而02虚虚实实一通操作,14话预告不说,单说13话流泪就角色形象 ...

你这评价标准也太低了吧,莫名其妙留个泪形象就丰满了。要是真想好好塑造02,前期早就该时不时不经意间透露出她的心理状态了

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-12 23:26
一个片子究竟怎么样,还是得看收尾的部分,就拿锦织本人来说,把偶像大师20集以后都删了,完全就是另一个层 ...

。。。你们真这么觉得的?
后面的live很牛逼,但是剧情普通得不能再普通了吧。我偶像片看得少,难道是矬子里拔大个的意思?

前面10话主角方一个没死(不算703这种先),后期开始死角色,这种剧本不知道多少年没见了(小圆是学姐第三话)

头像被屏蔽

015这力气大得1b

sherlockchu 发表于 2018-4-12 23:11
这帮人自娱自乐去吧,反正我没觉得02塑造有问题,我本来就没这些预期。而且你说的几条,还是差不多满足的 ...

你也觉得没啥问题就对了啊,不然怎么会这么多人是这样想的呢
但实际上02并没有拥有自己的容身之处,并不自由,也不是真的那么强大,那么冷酷,
也会受伤 也会流泪
为了变成人付出了一切,还有对幼年王子的深情,所以就如16说的实际上02是个普通女孩啊
诸多期待和幻想 把一个逐渐真实和褪下神秘的角色“ooc”了

怎么半天没上S1,楼里画风突变,又开始批斗大会了,这预告有什么问题吗

偶像大师人设不喜欢就没看下去,有这么牛逼吗?大楼对锦织的信心好足啊

不靠死人推进剧情并不意味着不死人啊,死人本来也不是一定要去推动剧情的啊,也可以是渲染气氛深化主题

Mafise 发表于 2018-4-12 23:28
。。。你们真这么觉得的?
后面的live很牛逼,但是剧情普通得不能再普通了吧。我偶像片看得少,难道是矬 ...

……我也不懂,有那么普通吗

zkc1991 发表于 2018-4-12 23:29
怎么半天没上S1,楼里画风突变,又开始批斗大会了,这预告有什么问题吗

预告出来后公审锦织不是保留节目吗?

所以老实拉黑嘛,不是教人怎么看动画,就是坚定的认为别人都没看懂

本家TV牛逼疯了,特别是对于当年绝望的P们来说,简直是救世福音

cbx0707 发表于 2018-4-12 23:27
你这评价标准也太低了吧,莫名其妙留个泪形象就丰满了。要是真想好好塑造02,前期早就该时不时不经意间透 ...

仁者见仁啊,我觉得每次操作都表现了02不同的心境,这才是我女儿是我女儿的原因;比前12集惨遭洗脑,只剩神经反射的广主席强多了;还有莓这种明明每次心里都是一万只草泥马奔过,但我不说/导演没给我机会说的也强多了

微博才是酸小草莓的主战场好吧