搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-4-12 22:04
下一话就如预告拍的话

15戴着发夹和16温存,隔壁的02压不住龙血变红眼

那真是爽死了…

山贼先生 发表于 2018-4-12 21:56
对应绘本的结局 有可能离队

不过这正是追药片的醍醐味啊

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-12 22:05
那真是爽死了…

变异后的02被15一拳打成独角兽

吾乃啊噗 发表于 2018-4-12 21:50
不知道在吵什么,虽然看到预告我也有点懵,不过仔细想想215的矛盾是一定要爆发的,剧情还有这么多东西没有 ...

我以为应该先小发一点糖,然后APE或9s出面开虐,草莓再趁机火上添油
没想到直接刚正面,那样根本造成不了什么伤害啊

10页间如此可怕,吓到萌新了

是不是献祭还不知道呢。就算是献祭,草莓怎能知道?……如果不知道哪里来的不地道?

cbx0707 发表于 2018-4-12 22:05
对呀,感觉这015也太不地道了,人家都马上要被送去献祭去了,结果你还在里揪着人家那点错不放死磕,就好 ...

但是你个死刑犯自己被枪毙就好了,还要拖个人到牢里。。。当然要怼上去了。

hunterkiller 发表于 2018-4-12 21:44
贴吧国吹喜欢吃糖,泥潭国吹喜欢吃药。

不乱能好看,来,让贵乱更激烈一下,我要反复横跳啊啊啊啊

枢木スザク 发表于 2018-04-12 22:04:07
下一话就如预告拍的话

15戴着发夹和16温存,隔壁的02压不住龙血变红眼

专楼可以起飞超11话了 ...
五郎在窗外黯然神伤,390在墙下注视着五郎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

感觉这集的专楼会比正片好看

pepase 发表于 2018-4-12 22:06
不过这正是追药片的醍醐味啊

但是吧 我觉得小草莓提议02离队可能无效 因为各要塞都市都在往大冰隙跑,马上决战不让唯一适配02的16上机 会影响整个作战计划吧

戏谑二次元 发表于 2018-4-12 22:08
五郎在窗外黯然神伤,390在墙下注视着五郎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

703在病房的半空中注视着所有人的罪恶。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-04-12 22:08:04
但是你个死刑犯自己被枪毙就好了,还要拖个人到牢里。。。当然要怼上去了。 ...
02: 队霸姐听我解释,那是阿广自己动腰的不能怪我啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

反正是玩具片,爽文片,萌二向片,喜羊羊水平,还谈什么ooc

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

cbx0707 发表于 2018-4-12 22:01
狂暴状态下的气话,不能算数的

求你们这么宽容的对待第三集的满爷

话说小草莓的机器是专门为内战准备的吧   一对短刀用来打叫龙这种大型生物怎么看都不够用。。。  反而拿来捅franxx的驾驶仓挺合适的

02不会跳去9队的,草莓倒有可能,五郎会被黄毛ntr

skives 发表于 2018-04-12 22:09:41
703在病房的半空中注视着所有人的罪恶。
hiro,睁开眼睛,我是703

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-12 22:01
我有个问题,大冰隙行动在即,02干嘛要回九队?。。。

02要是能在九队下大冰隙,为啥还要到处飞找雄蕾? ...

事情正在起变化。。。
第6集,0216战力爆发,而且16克服了3次上机诅咒,形势一片大好
13集结束,0216虽然相认但是矛盾似乎更加激化而且浮上水面了,13队一堆广厨听到02公频杀广发言怕是直接炸了,papa和博士恐怕现在也会对0216组合持保留态度了,02独自离队是有可能的,就看找回记忆的广是不是能同时找回自己小时候骚操作的余裕了

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-4-12 22:09
但是吧 我觉得小草莓提议02离队可能无效 因为各要塞都市都在往大冰隙跑,马上决战不让唯一适配02的16上机 ...

博士从裤裆里掏出一份plan  B

白叹夜 发表于 2018-04-12 22:10:47
02那是叫龙化影响脑子

你满.......有肾虚影响脑子的说法吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-4-12 22:12
所以说还是很难猜,按说组织上会拒绝草莓的建议。不过组织内部也很矛盾,APE认为选女婿已经完成,直接送 ...

草莓:她不走我走

deidara 发表于 2018-4-12 20:36
黑莓什么的有什么必要么?
以前黑一把是对02塑造有念想,你莓来干涉02就显得很烦。既然staff已经打脸了,我 ...

讲真泥潭没什么莓黑吧,大部分都还是觉得莓的反应是合理的

hunterkiller 发表于 2018-4-12 22:10
是你们追杀书记到知乎被反噬了吧?

书记不止啃臭c+v啊,经常直接拿s1当枪使,还记得去年书记在知乎写了篇婊动物朋友的文,里面各种恶意曲解,我的回复被引了好几条,恶心的不行

按标题的话,hiro向草莓坦白的可能性也是有的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-12 22:12
所以说还是很难猜,按说组织上会拒绝草莓的建议。不过组织内部也很矛盾,APE认为选女婿已经完成,直接送 ...

所以15举手不是赶走02,而是
“娜娜姐,请让我来代替16!”

196:!!?

mumubear 发表于 2018-4-12 22:08
但是你个死刑犯自己被枪毙就好了,还要拖个人到牢里。。。当然要怼上去了。 ...

那也不是她的意思啊,没雄蕊她也没法去大冰隙啊,要怼不是应该怼爸爸们么

hunterkiller 发表于 2018-04-12 22:15:27
黄毛队霸欺凌02啊,呆不下去了,结果发现和小草莓比起来,黄毛也就刀子嘴豆腐心的货。 ...
人家不是来13都市洗澡,081GG了正好换个搭档吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

前面不是有人分析金雀是最可能打得过鹤望兰的吗,而且金雀竟然代表飞车,变成龙王也算和鹤望兰对应的后旗鼓相当了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白叹夜 发表于 2018-4-12 22:10

现在好像也没几个人太揪着满爷那个地方不放了吧

wthhdw 发表于 2018-4-12 21:30
是的,毕竟3.1k的赞看的不如您透彻要不你反驳一下或者告诉我02把081这个明显年纪不对的雄蕊当成darling培 ...

知乎上“为什么那么多人看过《Darling in the Franxx》后觉得恶心、低俗?”的问题下面回答和赞何止3.1K,第一还是书记呢要不你先去学习一下再过来专楼传个教净化一下这里的扭曲怪?