搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-4-12 21:49
感觉部分02党的精神状态和02差不多

有种咬着指甲在刷论坛的怨气....

好端端一个女主角被塑造成这鸟样,有怨气才是正常的吧

而且从本家TV就知道锦织敦史其实不喜欢塞贵乱剧情
官方承认的二设里面miki和72是情敌,动画里完全没有出现这个剧情

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

那泥潭可能就是酸灵儿的主战场了

ティグル 发表于 2018-4-12 23:25
016没一拳打死703啊,我的哥
拉西风第十九集的悲剧是建立在届不到这个基础上的 ...

这两个人联系起来,大概是推测直美后期戏份的时候,用R19的方式便当是一种可能。拉拉辛说也是这么得来的。
届不到是R19的药点,不代表成为敌方派洛特死在主角手上的角色,都得和朝比奈处境一样。

锦织敦史改变了偶像大师,本家做完之后人物的形象就变成胖子人设的样子了。

hanshanwulu 发表于 2018-4-12 23:34
so,多数女性讨厌阿莓这样的同性?

西皮粉是这样的
大概就是别人郎才女貌轮得到你这妖怪来反对这种心理

cbx0707 发表于 2018-4-12 23:27
你这评价标准也太低了吧,莫名其妙留个泪形象就丰满了。要是真想好好塑造02,前期早就该时不时不经意间透 ...

前期时不时透露02心理的点还不够多吗……

泥潭对灵儿是扭曲的爱,真崩了早就全民开喷了。

qscrgn3659 发表于 2018-4-12 21:51
变人没啥,怕的是02只想当个普通驾驶员和达令当一辈子APE的狗,活在被施舍的幸福里。我还是挺有信心不会这 ...

当ape的狗也不是那么好当的,被施舍也得看你是否有相应的价值才行,就02目前的表现来看,我要是APE高层我立马把她炒鱿鱼爱去哪儿去哪儿

艾叶 发表于 2018-04-12 23:32:20
微博才是酸小草莓的主战场好吧
一个个和催婚广场舞大妈似的,你看隔壁门那五郎多好,人又老实,赶紧嫁了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

除了某个职业抬杠的。

微博,酸214的主战场,酸小草莓的主战场

davidcch12 发表于 2018-4-12 23:35
那泥潭可能就是酸灵儿的主战场了

更正一下,只有泥潭

偶像大师灰姑娘女孩的人设更合我胃口啊,当然我只看过桂井よしあき的本子

cbx0707 发表于 2018-04-12 23:37:07
当ape的狗也不是那么好当的,被施舍也得看你是否有相应的价值才行,就02目前的表现来看,我要是APE高层我 ...
炒了之后找谁来玩大冰隙?你这破公司就02一个技术大牛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一群意志不坚定的02粉要造反了?

pepase 发表于 2018-4-12 23:36
前期时不时透露02心理的点还不够多吗……

并没有啊,都是大家在各种脑补造假药呢

waster112 发表于 2018-4-12 23:35
这两个人联系起来,大概是推测直美后期戏份的时候,用R19的方式便当是一种可能。拉拉辛说也是这么得来的 ...

兄啊,我觉得手刃这类剧情说拉拉就行了,不用抬出浩子啊,让人更难理解了

footmanpon 发表于 2018-4-12 23:31
仁者见仁啊,我觉得每次操作都表现了02不同的心境,这才是我女儿是我女儿的原因;比前12集惨遭洗 ...

好吧各自保留意见

我觉得胖子的人设反而更干净生动,灰姑娘增加了很多红晕眉毛和眼睛的细节,比胖子的更加概念化。

其实草莓不管是扇02巴掌还是扯02肩膀都很给劲了
就02这一手甩飞一个人的暴力,剧情应该是草莓扇过去一巴掌,啪嚓一声,草莓骨折了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

泥潭就算了,一点没有酸角色的感觉,更像是闲得慌没事做

戏谑二次元 发表于 2018-4-12 23:38
炒了之后找谁来玩大冰隙?你这破公司就02一个技术大牛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

真要是技术大牛无可替代,9队里那些队员们对待她还能那么漫不经心各种挖苦讽刺调侃?感觉比吉祥物都不如哦

往回翻了翻才看到是说故事基调不同,我还以为又有虚厨皮痒了

其实故事基调这种东西,也不一定的,ZZ开篇欢乐得跟真的子供向一样,丽娜之血以后不还是老样子

偶像大师这片优点是人设好作画稳定live炸裂

剧情和人物扁平标签化,可能在偶像题材作品中“鹤立鸡群”吧,拿来吹还是算了

换个角度说,婆罗门还学人家微博贴吧酸角色,泥潭用户应该不会做这种自降逼格的事吧

戏谑二次元 发表于 2018-4-12 23:08
之后就是广主席万寿无疆,满国务卿永远健康,太主任满面红光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

太主任不是满脸绿光吗?

cbx0707 发表于 2018-04-12 23:42:58
真要是技术大牛无可替代,9队里那些队员们对待她还能那么漫不经心各种挖苦讽刺调侃?感觉比吉祥物都不如 ...
那技术大牛要是日后跑了倒是别派人去追啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莓这样的现实女神还有备胎当然容易被(女孩子)敌视,但微博酸15只是因为人家想吃216糖又不能直接公审锦织怨气当然只能在跳出来的15身上

本家动画是好看啊,因为是偶像动画所以才好看。
wug当初搞得那套看的我恶心死了,饭偶像就一堆破事,看个偶像动画还要被山本宽恶心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

曾经的小书 发表于 2018-4-12 23:44
太主任不是满脸绿光吗?

已经原谅了,所以不算绿

说起故事基调的话,当时我看友奈一那时候,明明前几集都卖萌卖燃,后面急转而下

都是自己吓自己

ティグル 发表于 2018-4-12 23:39
兄啊,我觉得手刃这类剧情说拉拉就行了,不用抬出浩子啊,让人更难理解了 ...

这两个有点不一样吧,一个是插入战局挡刀,一个是被动和主角单挑。我觉得朝比奈的情况更可能些,19集在节奏上也差不多。
你对拉西风的触动是届到了……

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-4-12 23:42
真要是技术大牛无可替代,9队里那些队员们对待她还能那么漫不经心各种挖苦讽刺调侃?感觉比吉祥物都不如 ...

草莓:“你不是人”

9α:“她不是人”

绕来绕去就是这一点,不就是什么别的东西都比不过嘛。。。

Fnaygih 发表于 2018-4-12 23:44
换个角度说,婆罗门还学人家微博贴吧酸角色,泥潭用户应该不会做这种自降逼格的事吧 ...

泥潭用户也是一个一个的人嘛,也没限制注册。