搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

love4aids 发表于 2018-4-2 08:52
你们到底对锦织有什么期待,第3话02镜头都不给的,还指望啥呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0 ...

不给镜头是为了这集掐脖子的爆点

黑色蘑菇 发表于 2018-04-02 08:48:38
现在看动画的哪能接受这么刺激的
以前的动画有这样身经百战的女主么
PANTY啊,和1000个男人上过床,然后和男主做的时候上天修补了她的处女膜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

造物主说不行,哪个人能行

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-2 08:44
矢吹老师表示你说得很对,我已经加快进程紧赶慢赶了

按照漫画的进度用不了多久就该本垒了

不矛盾啊,给一个326下面有个红屁股的画面,也可以不拍红鬼,就是会引得观众反感,而且这种画面确实也没必要拍,都知道的事情还强调一遍有种故意恶心你的感觉。大概他也没这么低俗。
第五话除了02只有五郎知道16的身体状况,这一话除了主席只有草莓知道02的身体状况,不知道这样设计是什么用意。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-2 08:56
叫龙女最后肯定会去掉叫龙部分,重生为真实人类!处女膜也和panty一样重新修复了! ...

喂屎剧情

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 08:55
PANTY啊,和1000个男人上过床,然后和男主做的时候上天修补了她的处女膜

-- 来自 能手机投票的 S ...

现在一堆舔02的真爱楼 你是要他们爆破么
一堆02头像的id是不是要发疯

amulelernen 发表于 2018-4-2 08:56
叫龙女最后肯定会去掉叫龙部分,重生为真实人类!处女膜也和panty一样重新修复了! ...

处龙膜???

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

现在一堆舔02的真爱楼 你是要他们爆破么
一堆02头像的id是不是要发疯

风怒了。。。

lanhao 发表于 2018-4-2 08:55
看你们讨论的那么激烈 我就想问下 如果要换op 一般什么时候会出信息

有可能不给信息直接换

知道你要爆破了也不用连击吧,我是不会炸的。第五话我把steamID改成了腹上死兄貴,这话改成了餌求める姉貴。我感觉这是制作组幽默感的一部分,经常用些怪词和误导性的词刺激观众,其实还是老老实实在做东西。问题来了:之后发展成9α和草莓测试上机,还是和02测试上机比较喂屎。

叫龙女王用杀与操娱乐有什么问题吗

除了上面那个同志说的思路 还有一个思路是

002一直通过驾驶franxx吸收雄蕊的生命力达成维持自己人类形态的效果  而把这种事情理解成击杀叫龙可以维持自己形态

本来以为阿广是一个托卡马克 结果发现对自己并没有效果

002前几集一直对广主席的关心置之不理 是为了害怕自己的情况被他发现

在叫龙化的过程中情绪开始失去控制  通过自我摧残(咬指甲)等肢体痛苦维持对理智的控制  

在016的不解风情的告白下情绪暴走 进入没有理智的或者人龙糅杂的精神状态 这些行为都是来自内心深处兽性的外化

不是我002身经百战哒!  

至于之前的那些五号电池  根本不能满足我002的需求

https://www.bilibili.com/video/a ... 33.334.bili_douga.8
这个莓良心UP又更新了。。。

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 09:00
知道你要爆破了也不用连击吧,我是不会炸的。第五话我把steamID改成了腹上死兄貴,这话改成了餌求める姉貴 ...

其实锦织要掰,我刚才回复那个操作就能掰回来。

不过大可能什么都当没发生过

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

所以广主席这集的操作真的一点问题都没有,可以打满分。

广主席没给我们广厨丢脸。

于是我怀着恶意期待广主席下集被掐死,真16登场

这片挖来挖去的  拉片太累了,每每要自己做分析自己加戏。

看番还是放任自流比较好,尴尬的地方爽爽就了事吧。

每天都想着来砖楼里看看有没有人才造了新药可以吃  作品本身倒是在其次了

虽然很想反驳这种状态但是也没有什么好说的  

那啥,为啥版图还没换……

love4aids 发表于 2018-4-2 09:12
所以广主席这集的操作真的一点问题都没有,可以打满分。

广主席没给我们广厨丢脸。

怎么没问题 最大的问题就是当时002在图书馆的地方让广主席kiss她的时候看到她的半龙形态迟疑了

明明是人外控直接上啊  就算002回头了也要拉过来强吻啊

待到002娇羞不已欲拒还从的时候 拔X走人逼问她发生了什么

这样才是能成为救世主的男人 你看现在的男主角 弱气无力  不知道成天想要干嘛

可能staff们想要塑造一个想要逆转现状的少年的形象  但是现在呢

一个自身无所欲求的人是没办法拯救世界的  所以我说了男主塑造很失败  yuto的演技也乏善可陈

其实放心吧,红鸟的药命中率很低的

什么滚床单补偿论啊,什么滚床单逃避论啊,多数是假药啦

什么跳出十指相扣什么粉发压身的暗示帧,概率太低了,应该不会发生的。

枢木スザク 发表于 2018-4-2 09:18

西岚不是花 发表于 2018-4-2 09:18
怎么没问题 最大的问题就是当时002在图书馆的地方让广主席kiss她的时候看到她的半龙形态迟疑了

明明是人 ...

改变世界是男主的事,关阿广什么事

头像被屏蔽

不过这里就算操作对了亲上去抱上去也不会有用,02的鬼化是物理因素导致的,最多像图表里一样第六集的时点有一个略微的降低。自暴自弃死马当活马医的心态要解决得02自己对矛盾的原因和解决的办法做出新的认识才行。现在男主唯一的优点就是真诚,然而光这点并没有用,02避开他一直不说,他也缺乏必要的知识。只能看他回复记忆能不能对02有更深层次的理解。如果这里处理成02被艹服了,认为只有有这个16在别的问题都无无所谓的话,以后她就只是16的挂件了,会沦为开展剧情的工具。

阿广这些行为是真的像女主角

枢木スザク 发表于 2018-4-2 09:18

你看锦织都没胆把最后的回忆放在下一集,你们对锦织到底有什么期待

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 09:22
不过这里就算操作对了亲上去抱上去也不会有用,02的鬼化是物理因素导致的,最多像图表里一样第六集的时点有 ...

本质上0216根本没有互相理解,阿广操作已经很好了,02爆炸迟早的事。

lanhao 发表于 2018-4-2 09:20
我觉得很大程度是你对hiro性格的误解  在我看来他的行为都蛮符合他的性格的 ...

行为符合性格这是没有问题的 我也是这么感觉的  但是这是角色自身的塑造方面

但是在这样的背景里 把这样的一个角色放在男主的位置 就会显得很无力了 这是角色的定位

自我形象和环境定位应该是两个同样重要的方面

除非后面发生了什么或者觉醒了什么东西改变了现在的性格

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以为表白就会挽回什么不就是直美说的自我满足吗

头像被屏蔽

hunterkiller 发表于 2018-4-2 09:25
之前都是筷子搅水桶,只有广主席才能让02一本满足,

不止如此,广主席还能活塞3个小时不交货
把02给弄的彻底火大了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-04-02 09:18:33

明明是人 ...
不能对阿广要求太高,他的常规操作二连“我喜欢现在的你”“不管你是不是人类都没关系”对普通的人外女生已经可以秒杀了,只不过02太过敏感自卑自闭,攻略难度大。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端