搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

病欠 发表于 2018-4-2 00:48
沙滩回看得出来雄蕊的性欲还是正常的。02刺激一下发生sex完全有可能。02压力大的时候完全可能去勾引雄蕊 ...

挺有道理的。
题外话,02党如果只是有人外控的觉悟未免太轻松了,我一开始就觉得多半是春原晴子。
我一直只是在考虑02逼格或者说道德问题,性没什么不道德的,欺骗,利用,杀人,这才是紧要的。

deidara 发表于 2018-4-2 01:06
不一定就有你们想的那个意思啊,这人是队长,用这种称呼也不见得奇怪。
苍崎橙子称呼黑桐干也也是用“我 ...

看到小黄毛我就在想交响诗篇中后期的三个小反派。。。然后把02带入安妮莫奈。

之前有没有半年番只有一个op的先例?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

多的是,亡念的扎姆德,境界的地平线,石头门(只换了部分歌词),Eva,黑礁三季不换。

病欠 发表于 2018-04-02 00:48:10
沙滩回看得出来雄蕊的性欲还是正常的。02刺激一下发生sex完全有可能。02压力大的时候完全可能去勾引雄蕊 ...
要是个日常番,恋爱番我倒是挺同意你的。02处不处的无所谓,但是和02上机的雄蕊不太现实吧,一群三骑死的货色,一次就被精神攻击成326的鬼样子了,这样还能硬起来我也是服气的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

arsenalfcc 发表于 2018-4-2 01:14

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还有没op的呢

栗悟饭177 发表于 2018-04-01 22:23:39
这个童话故事有原本吗, 还是说制作组自己编的
金枝里的神话故事吧,有三次元版的

arsenalfcc 发表于 2018-4-2 01:14

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

肯定会换,OP1所有画面几乎都回收了,光这些东西这故事讲不完,连大冰隙都还没有呢。

whn1103 发表于 2018-4-2 01:08
这么说吧,如果是更现实题材的片子我非常支持这种平权设定。但是这种卖角色的片子我觉得真没必要。

说句 ...

所以为了照顾阿宅不会明着说出来。但是02之前对别人碰她这么敏感,以及这次自我轻贱地脱衣,对sex轻车熟路,认真地说不想到什么才不正常。我是单纯从角色本身考虑的,没有故意为了女权而女权。

laster2800 发表于 2018-4-2 01:09
感觉这集不咋的,有几个地方很突兀
而且都检测出叫龙化了,竟然还让02出来耍?剧情有点迷啊 ...

7和8这种无为之治的选手还会干事?
而且这一集的莫霍级叫龙小队的其他人开始打得并不顺利,不靠广主席一串三的操作还未必能这么快收工。更详尽的解释估计只能等大人对02态度揭示再说。或者直接一句,为演出服务

病欠 发表于 2018-04-02 01:20:40
所以为了照顾阿宅不会明着说出来。但是02之前对别人碰她这么敏感,以及这次自我轻贱地脱衣,对sex轻车熟 ...
等02的回忆不就知道了,万一给你俩镜头,不就炸了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有过痛苦性经历的纯情女生不是更能激起保护欲吗
OP2到现在都没有消息,但画面基本回收,接下来应该和天元一样是新画面+后续歌词了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 01:15
要是个日常番,恋爱番我倒是挺同意你的。02处不处的无所谓,但是和02上机的雄蕊不太现实吧,一群三骑死的货 ...

可能没骑之前就勾引,或者像对满那样先不出力。说实话02这些反应如果放在现实里很像那种有过被rape/rape未遂经历的人。我老是会想起龙纹身的女孩。我这么说会不会玻璃心认为在故意制药…

戏谑二次元 发表于 2018-04-02 00:37:07
那个被博士摸屁股会脸红的NANA简直像假的一样
博士不一样吧,在nana眼中“孩子”=“战斗工具”,“大人”才算人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别逗了,非处就是女权?

你看看现在的女频小说吧,是不是每个女主都是破鞋啊?

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 01:25
等02的回忆不就知道了,万一给你俩镜头,不就炸了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

反正我觉得第十话那个sex闪回以后,我觉得还是用成人的经验去看片比较好。sex肯定不是ditf的禁忌,而且不仅仅存在于象征和隐喻。

头像被屏蔽

“我喜欢原本的你啊”
“你说啥”

哈哈哈哈哈哈哈哈这片终于反套路了一回我要笑死了

不管男频还是女频,基本都是男女主双处。

我就想知道,非处就等于女权?这种逻辑你是怎么推出来的?

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-2 01:33
02有经验这事,最好不要往深了想

反正以后和16相亲相爱不就好啦。。。 ...

想想国11,到时候点破了怕不是。。。

往好的方面想…02经验对象是小时候的阿广。你说年龄?记得缘之空的悠哥初体验是小学吧……

从这个假说可以推知:(1)阿广人渣论是做实了,勾引纯情人外少女,骗取贞操,结果转头把少女忘得一干二净。(2)阿广真是硬核人外控……(3)草莓彻底莓希望了

mumubear 发表于 2018-4-2 01:41

一个想法不一定对,02厨和11话+2的人重叠率很高

看着02鞭尸叫龙。。这股恨意我下意识想到鉴纯夏。。再看到脱衣轻车熟路,已经没有什么好害怕的了

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

病欠 发表于 2018-04-02 01:44:25
一个想法不一定对,02厨和11话+2的人重叠率很高
02都没戏份怎么+2啊……要不是有隐藏的百合魂,11话我根本就不想打分

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

icebearQAQ 发表于 2018-4-2 01:47
看着02鞭尸叫龙。。这股恨意我下意识想到鉴纯夏。。再看到脱衣轻车熟路,已经没有什么好害怕的了[f: ...

第一话上机失忆那里已经感觉到有描写陷阱,不过目前还不像有穿越要素的存在

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-2 01:41

你觉得锦织会这么蠢么

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

davidcch12 发表于 2018-4-2 01:47
02都没戏份怎么+2啊……要不是有隐藏的百合魂,11话我根本就不想打分

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

一个可能共同点就是内心有soft spot for “bitches”

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-4-2 01:57
一个可能共同点就是内心有soft spot for “bitches”

想多了,更多的事嘲讽肥宅。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

虽然泥潭还好,不过宅宅还是“纯情啊”

你说那些坚信CC和萌狼是处的人,是不是跟相信偶像不上厕所的是一批人啊

病欠 发表于 2018-04-02 01:57:47
你是指对于心换搭档和02百人斩的接受能力么
放一起说的话,和02有经验比起来,前者也就是初中时换同桌的水平吧。我是都不介意,只不过心太满的事情我没有多大兴趣。
该被吓跑的第五集都跑完了,对现在还留下来当darling的人来说,5集和12集是加分项啊

qscrgn3659 发表于 2018-4-1 22:54
25集STAFF原画部分(伪)

又拿银河美少年的来骗我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cicsy 发表于 2018-4-2 02:14
七姐其实挺好解释的啊。
在APE没下死命令,特别是博士还给撑腰的地方,尽可能给13小队空间,是个有人情味的 ...

也不知道算不算假药。。。这片开虐前会给你颗定心丸,让你感觉伤害不一定大。。。真开虐了在告诉你刚才吃的面粉团。。。