搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肥肥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主线真没劲,还是回去拍贵乱吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

别啊,就算拍不出新世纪霸权战士franxx,我也不想看来自风平浪静的弗兰西西了。
对ditf我真的要求很低了,只想看擅长捉弄人的灵儿同学。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

灵儿:捉弄人是不会的,现在只想咬人

我看你楼这周就这么凉了

没什么话题度的东西可以聊了

等周四预告吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

130多页的那么凉还行

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 11:26
有什么新情报么,这集戒断反应非常严重

-- 来自 能 ...

02红鸟论

假药商:反正剩下几天随便水水就能到150页了,任务完成。

按套路13话一波爆炸文戏推进剧情,14话一波爆炸打戏解决问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

不要把哪个百人斩归到我这里啊

我已经认定081是白天二骑打完叫龙晚上做完kiss以外的事情后上飞机开始拍第一话

讲道理,楼里的有药性的假药前几话都轮了好几遍了,也没必要翻出来继续轮,除非红鸟酱爆种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-2 11:53

我已经认定081是白天二骑打完叫龙晚上做完kiss以外的事情后 ...

一边接着呼吸机一边。。。

枢木スザク 发表于 2018-4-2 11:53

我已经认定081是白天二骑打完叫龙晚上做完kiss以外的事情后 ...

那081大哥也太惨了 已经是个残疾人了还要被叫龙女王摧残

mumubear 发表于 2018-4-2 11:55
一边接着呼吸机一边。。。

因为被掐脖子玩到几乎窒息啊

头像被屏蔽

需要草莓或者未来的神操作了

官方5对
现在拆了2对

剩下3对,随便哪个妹子把官配给踹了,都是爆上350页

这个片已经被榨干了

不是分离,而是将A-1的高円寺工作室与荻窪工作室合并成为 CloverWorks。从这个意义上说,DITF可以说是高円寺工作室的遗作。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

基本上和上周的盖楼速度一样.
都这么喜欢绿帽剧情?

081长的太次品,就算了,还是你吧,你看你驾驶机体技术好,长的也还行,排名007的精英雄蕊,加入九队却对02很温柔,用身体慰籍了02,却不幸在三骑的时候被吸干

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

沒有新版圖
是不是不行了

看起来是非要让红鸟一人演完国家队了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

再发一遍13话的staffダーリン・イン・ザ・フランキス #13Script: Naotaka Hayashi (林 直孝)Storyboard: Noriko Takao (高雄 統子)Director: Manabu Okamoto (岡本学)
Supervisors: Satomi Tamura, Tomomi Kawatsuma (川妻智美) Yumi Kobayashi (小林由美) Naoki Takeda (竹田 直樹) Iori Nonoshita (野々下いおり)Shiori Miyazaki (宮崎 詩織) Terumi Nishii (西位 輝実)
Assistant Art Director: Akira Takada ( 高田晃)Mecha art director: Kazuyuki Asaka (浅賀和行)General Supervisor: Masayoshi Tanaka ( 田中将賀)Production Assistant: Kenta Ueuchi (上内 健太)Animation Production: CloverWorks

新工作室回,外表回就是这么传出来的吧

接盘不算绿帽吧

这张图片好像还没人发过,先发了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说来13部队这编号,是不是捏0079的?木马也是13独立大队

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 12:12
DARLING in the FRANXX(ダーリン・イン・ザ・フランキス) #13 先行版本
Script: Atsushi Nishigori (錦織 ...

你信我都不信啊,这些人光工资就顶大半季的全部制作费用了,而且下集大概率文戏,痞子来做啥啊

下集要审判的人太多了

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 12:12
DARLING in the FRANXX(ダーリン・イン・ザ・フランキス) #13 先行版本
Script: Atsushi Nishigori (錦織 ...

谁信啊

RPG-7 发表于 2018-4-2 12:14
说来13部队这编号,是不是捏0079的?木马也是13独立大队

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

13本来就是西方国家避之不及的数字,666也是。

RPG-7 发表于 2018-4-2 12:14

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

13=背叛

13集从本家班底换成了CG班底,高雄篡位监督不可避

山贼先生 发表于 2018-4-2 11:28
只有假药

02破鞋论

02是被强啪。。。16拯救失足少女论。老套又好用

怎么又拿数字来做文章啊  我觉得这都是第一话就分析过的事情啊