搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

mumubear 发表于 2018-04-02 00:16:11
然而有小黄毛,还要到处跑找女婿干嘛。。。
小黄毛是自尊心高的人,灵儿单方面分手
他当然不能哭着求着不要走了
只能通过这种隐晦的方式关心她

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

广主席无穷的付出会不会和偶像大师的阁下的精神力一样有崩溃的一天

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 00:17
编辑,傻了傻了,没种植园就没樱花树。

前13小队不也是住别墅的,他们也不特殊,而且看26都市顶上也有大片森林。

Shylia 发表于 2018-4-2 00:21
前13小队不也是住别墅的,他们也不特殊,而且看26都市顶上也有大片森林。 ...

前13小队就是住别墅,要不然你上哪里找死亡合影去?

栗悟饭177 发表于 2018-4-1 23:16
户松遥说的也有着与年龄匹配的天真不会说的就是被骗这事吧

博士是知道02的愿望的,从ep6来看博士对02的愿望是支持的,认为可能借16得以实现。如果02被骗,博士不至于一句话不说吧。所以应该不是被骗那么简单。

curiousnoob 发表于 2018-04-02 00:18:56
所以9a说不定是ape组织下的博士卧底为了用15刺激02,02刺激16,16推开02,02跑回博士的思路占有02
啊,果然 ...
博士是爸爸,小黄毛是女婿,女儿想玩就让她多玩一会儿吧
反正最后还是会回来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 23:59
到中盘了,再不发便当说不过去了吧,总之,不管是666还是056还是390,给我干掉一个啊!390X666这种笨蛋相 ...

390和666肯定要对立的。。。
@病欠 博士毕竟是人类。。。不能违背ape的立场。同时又寄托于某个人能找到其他方法吧。。。

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 00:23
前13小队就是住别墅,要不然你上哪里找死亡合影去?

我仔细看了看,我没说错啊?

那个天真的原文是無邪気,就是形容小女孩的可爱的一面。一般不表示不知世故。你就认为某集之后02会疯狂发糖就行。

“抱歉  我……我还是更喜欢那个曾经的那个硬朗浓烈的你”

“我杀了那么多同类最后只换来你一句曾经?”

广主席上前 推倒002  

“别傻了”

002一转攻势  两龙即刻交媾

画面拉远  草原上两只叫龙自由地飞奔  像13小队曾经的队友缄口传授生命的意义

全剧终

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nana姐丝毫不关心孩子们我觉得基本坐实了

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-4-2 00:24
我仔细看了看,我没说错啊?

嗯,接近睡眠前了,没看清也,不好意思,抱歉抱歉

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 00:26
nana姐丝毫不关心孩子们我觉得基本坐实了

门口那段NANA的意思明显是“公事公办,别让我难做人。”,NANA对02态度和对其他人态度不一样。

江风改二 发表于 2018-4-2 00:31
门口那段NANA的意思明显是“公事公办,别让我难做人。”,NANA对02态度和对其他人态度不一样。 ...

然而吾郎自爆回她就表现出要放弃吾郎的样子。

namirin 发表于 2018-4-2 00:24
博士是爸爸,小黄毛是女婿,女儿想玩就让她多玩一会儿吧
反正最后还是会回来的

小黄毛在漫画称02是:我家的じゃじゃ马
比起女婿感觉更像是调教者和被调教者的关系

那个被博士摸屁股会脸红的NANA简直像假的一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-2 00:34
然而吾郎自爆回她就表现出要放弃吾郎的样子。

又不冲突,13都市重要还是五郎重要?寄驶员按照设定本来就是消耗品,11话能给326一次机会已经很有人情味了。

头像被屏蔽

江风改二 发表于 2018-4-2 00:39
又不冲突,13都市重要还是五郎重要?寄驶员按照设定本来就是消耗品,11话能给326一次机会已经很有人情味 ...

78的行为是在博士的方针下行动,要是博士撒手换成猿老会恐怕不会那么仁慈。
所以我之前也说过奈奈早晚给博士来一枪。

淫迷弗兰克斯

mimighost 发表于 2018-4-1 05:50
我觉得新黄毛那句世界的钥匙可以关注一下

感觉APE这个遮遮掩掩的计划的核心说不定就是泽拉图,我猜测泽 ...

其实02可以跟小孩们的编号无关,而是第二头被发现的叫龙之类

じゃじゃ马还是烈马吧,无法驯服那种。可以单纯说马也可以说是和人无法好好相处的女性。这个似乎是动画就有的台词了。

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 00:44
じゃじゃ马还是烈马吧,无法驯服那种。这个似乎是动画就有的台词了。

重点在那句我家的

栗悟饭177 发表于 2018-4-1 22:58
源自知乎 ,噶等的地点应该是新潟县五泉市,,所以他们还是推测,大裂缝在海里,海底离地核也算是最近的了 ...

往东是大海沟,往西日本海才多深啊?

ynam 发表于 2018-4-2 00:46
重点在那句我家的

重点不应该是宾语的形容词么......算了,他对02有嘲讽的意思这个是动画漫画都有的。

skives 发表于 2018-4-1 23:45
是处女很合理,雄蕊都不懂性而且身体严重损害,没机会。
不是处女更好,证明她遇见过值得一上的人,悲惨的 ...

沙滩回看得出来雄蕊的性欲还是正常的。02刺激一下发生sex完全有可能。02压力大的时候完全可能去勾引雄蕊玩,类似第二话餐厅那种老娘跟你们玩玩的感觉。但应该不是3-8话那种恋爱的感觉。

我不是想搞假药假药,我觉得02有过性经验,很符合角色形象,而且很有味道(个人感觉),甚至很女权。

02这里脱衣服这么熟练,我觉得没必要自欺欺人。包括说到喜欢然后就自暴自弃脱衣服,明显是以前被有过误认为对方喜欢自己,其实对方只是想上她。16拒绝后02歪着头看向一边,应该是意识到自己误会了,但还是不肯接纳广。

看完这一集为什么这么胃痛呢。

相信我,有四格这种东西在
绝对不会死人的!

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-1 23:55
还温柔呢,一个拍偶像片都能让男主全身骨折差点摔死的,居然信了他温柔 ...

没有死,又没落下病根,怎么不温柔了

ynam 发表于 2018-4-2 00:46
重点在那句我家的

不一定就有你们想的那个意思啊,这人是队长,用这种称呼也不见得奇怪。
苍崎橙子称呼黑桐干也也是用“我家的”

skives 发表于 2018-4-1 23:50
你想想,一个这么惨的女孩子,有过良好的性体验,简直是一种难得的幸福。 ...

良好还行

IsaacWang 发表于 2018-4-1 23:54
话虽如此,我还是觉得02是处的可能性比较大
前面的darling都很快就三振出局,大概率是没办法出这种戏码的  ...

博士,幼广,9a三选一咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-04-02 00:24:19
其实这集对我来说,02的反差还不算最大的,毕竟有假药铺垫
真正让我吃惊的是nana姐。强制检测那一段真的是 ...
nana是关心小队,但是她一直没把02当成是小队的一员啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端