搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-2 12:27
02是被强啪。。。16拯救失足少女论。老套又好用

如果说真是因为被强啪过 导致特别厌恶自己讨厌的男性触碰自己 在第四集把一个卫兵甩出十几米远

那能强啪02的体力得多强。。。。。。

mumubear 发表于 2018-4-2 12:27
02是被强啪。。。16拯救失足少女论。老套又好用

俗不俗啊  我圣锦织岂会写这种无聊的桥段

002至少也是身经百战熟练的很

没规定强啪灵儿的是人

那时的达令要是16不就是了

这一话是俩神仙掐脖子打架
观众无法代入任何一边

所以讨论楼远不如能代入感受酸爽的上一话来的热闹

山贼先生 发表于 2018-4-2 12:31
如果说真是因为被强啪过 导致特别厌恶自己讨厌的男性触碰自己 在第四集把一个卫兵甩出十几米远

那能强啪 ...

如果硬要强行也不是不行  

比如这一话的ma zui qiang  (这怎么也和谐)就是好东西  

也许002倒地被按住的时候狰狞的表情正好表示她回忆起当年被击倒强啪呢

西岚不是花 发表于 2018-4-2 12:33
如果硬要强行也不是不行  

比如这一话的ma zui qiang  (这怎么也和谐)就是好东西  

我记得之前有一部番就是开场女主被轮啪 难道是传说中的天使龙???

山贼先生 发表于 2018-4-2 12:39
我记得之前有一部番就是开场女主被轮啪 难道是传说中的天使龙???

那是进监狱检查,刚检

专楼里弥漫着一股假药成真的兴奋味道

红鸟02论,前几页就忘记了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

那能强啪 ...

可行倒是可行的,这一集士兵打了镇静剂之类的就把02制服了,不过这样安排实在是看不出来有啥好处,卖角色的片子非搞出个公车属性,泥潭为了满足绿帽党破鞋党吃屎党的要求有点不择手段了。。

感觉现在制药已经失去方向了,很迷茫。。。

强啪可以发生在小时候啊,连药都不用

zkc1991 发表于 2018-4-2 12:47
感觉现在制药已经失去方向了,很迷茫。。。

并没有吧,正在重点攻克02前任说,02公车说等等。。不过都是些车轱辘话翻来覆去的说罢了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-2 12:49
专楼已无可制之药。下集回忆杀,完美收官!故事突入第二段!

还是贵乱回深的泥潭人心

上集那个S计划是干嘛的,有人猜过吗?

讲道理,12集发展完全在预料之中,假药造的差不多了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

泥潭已无可造之药,只能在02破鞋与否打转了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-4-2 12:32
没规定强啪灵儿的是人

结合02小时候雪原的叫龙背景和那本书说16岁才能离开森林,我有闪过一个年头就是小02从小被丢在那里自己对抗叫龙 被叫龙这样那样 直到她16岁 被ape接出来做别的事情

12和13(大概率还有14)连在一起的,单独拿出来可以讨论的有限,更别说你们都有抗药性了
02非处已经暗示了,无非就是能不能接受的问题,泥潭又没有什么处女厨。
不过如果是小时候的16强吻强上02好像有点刺激啊

如果没有性经验,你们怎么解释这个熟练脱衣,还有理所当然地把对方的喜欢当成是单纯性欲。

如果跟以前的雄蕊都是单纯的搭档饲料关系,怎么会突然就扯到性了。

那能强啪 ...

这集不是给你演过了嘛。。。打药啊!!!

而且一开始ape肯定不会那么重口。。。先签个契约什么的。。。
绑在实验台上作各种“检查”
但是02越来越反抗。。。9nine开始给她打药。。。
9nine前任说成立。。。

@西岚不是花
真要这么说,国11也很俗啊。。。

小时候016吻过02是大概率事件,但强上就算了,都没性成熟也没人教,怎么上啊

mumubear 发表于 2018-4-2 12:57
这集不是给你演过了嘛。。。打药啊!!!

而且一开始ape肯定不会那么重口。。。先签个契约什么的。。。

然后9队雄蕊雌蕊齐上阵么

假药怎能止步于此,看我把今天做梦半夜惊醒的内容写下来
经过一系列回忆,广终于找回了那时的大部分记忆,和小龙女第一次见面的记忆,和小龙女一起相处的记忆,和小龙女一起在那棵树下的记忆……
(背景画面来的幼广和小龙女一起来到树下)
广(激动):02,我想起来了,我们那个时候的事
02(掐)
广:我们以前是见过面的吧,是在一起的吧
02(掐)
广:那时我向你许下了约定,即使从这个地方逃开,也要一直在一起
02(掐,用力):骗子
广:不是的,02
02(掐,再用力):你不是我的darling
广(反抓):不是这样的,02,我从那时开始,喜欢的就是……
幼广:直美
广(吃惊):欸!!!
(记忆碎片回闪,新的记忆不断流入脑中)
幼广:我喜欢一个叫直美的女孩子。对了,你不认识呢,她的编号是703,直美是我取得名字哦(笑)
广(自言自语旁白):这是什么
小龙女:喜欢?那是什么?
幼广:我也不太清楚,不过按照书上说的,好像是对一个人十分在意,想要一直和她在一起的感情,这种搭档好像互相之间叫做darling呢(笑)
广(自言自语旁白):为什么我会忘了这个
小龙女:你以后要和她一起开FRANXX吗?
幼广:这是大人们来决定的,不过等我完成特别检查的话,以后也许可以申请组成搭档吧。不过直美成绩一直不好,不知道会不会被淘汰(担心)
小龙女(小声):如果,你以后没有搭档的话,我来做你的搭档可以吗
幼广:但是,大人们说你不是人类,我们没有办法成为搭档的
小龙女(激动):只要变成人就好了吧……只要我是人的话,我们就有可能成为搭档吧
广(自言自语旁白):为什么我把这么重要的东西忘了
幼广(疑惑):好像是这样的呢,只要是人的话,之后就可以和别人作为搭档呢
小龙女:那么,约好了……以后我变成人的话…………就要做我的搭……darling
幼广:好啊,要是以后我没有搭档的话,那你是我的搭档了
ED插入)
小龙女:那么就约定了哦
幼广:嗯,约好了,到时候,我会把你的名字想好的
广(自言自语旁白):明明是这么重要的约定
(两只小手,11白,小拇指互相拉钩)
(画面一黑)
广(虚弱):为什么……02……明明我现在……喜欢的是你啊
02(暴躁):不是的,才不是这样……快点把darling……还给我

davidcch12 发表于 2018-04-02 12:55:58
12和13(大概率还有14)连在一起的,单独拿出来可以讨论的有限,更别说你们都有抗药性了 ...
小时候阿广要是都能对人外少女进行这种操作

那估计015早就变成阿广的形状了  

所以一定是阿广给002起名红鸟

红鸟扭曲地推倒了广主席  

然后阿广离她而去  红鸟以为是自己不是人类的缘故才造成了所爱之人的离去

自暴自弃与饲料交媾  在泥潭砖楼自黑造药

本以为这样可以让自己离darling更进一步  

谁知  谁知  ……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-04-02 13:00:04
不行  建议加上起的名字  这样两人现在相认更为合理

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CCYYFF 发表于 2018-4-2 13:00
经过一系列回忆,广终于找回了那时的大部分记忆, ...

不要这样 你这是在加重我的戒断反应。。。。

病欠 发表于 2018-04-02 12:56:54
如果没有性经验,你们怎么解释这个熟练脱衣,还有理所当然地把对方的喜欢当成是单纯性欲。

如果跟以前的雄 ...
和一个固定搭档半年都没啪,和一堆三骑死啪,这02果然是脑子有问题

为什么泥们就那么喜欢用暴力啊
就不能是女主真心的?

女主其实没那么冷血的,第一话樱花树下看来就是个热恋少女啊。那么多年了总有几个十几个善良的少年是主动追求02的吧!第五集前02对主动追求上来的少年广态度也不是很差啊。

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 13:01
和一个固定搭档半年都没啪,和一堆三骑死啪,这02果然是脑子有问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

广主席自己食草男怪谁啊....

第七集就能本垒的事儿拖了半年02没翻脸还肯坐上来已经算给面子了好吧

西岚不是花 发表于 2018-4-2 13:00
小时候阿广要是都能对人外少女进行这种操作

谁知广主席直美入脑也不看红鸟一眼,这又让红鸟想起了来自夏莉、cc的耻辱。
沉默之余越发的痛恨自己的无能,把错误都归咎在自己的中之人是卢松遥身上,于是凡是肉松配音的角色都怀恨在心。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卧槽红鸟发言越发看上去像是以02视角出发为自己辩护

好难受啊

红鸟逐渐02化,鬼化开始了。

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 13:01

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

这有什么奇怪的,碰到真爱就展现出天真烂漫的一面(户松遥采访里说到的)。
以前那只是在满足欲望和填补空虚。