搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

戏谑二次元 发表于 2018-4-5 18:33
美少女萝卜是要连生殖系统都要做的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实franxx就是母叫龙改造的,为了反映雌蕾的心境而变成美少女啊。。。

好的 锦织大力出奇迹
经过剪辑和对比
幼年16将红鬼02一把拉起的镜头 完完全全和开头02把16拉进驾驶舱的镜头重合
俩人的角色互调 突出一个命运的重逢 天合之作
让人惊喜又无奈 大叹 原来国家队才是现世人类圣经
多么好的一部治愈纯爱作品

ynam 发表于 2018-4-5 18:25
然而人家随便抽一集战斗都能吊打你国第一集

你确定吗?就那特效光污染ppt打架?我怎么觉得圣印战记不比fz差

ynam 发表于 2018-4-5 18:25
然而人家随便抽一集战斗都能吊打你国第一集

fz一堆二人转加塞台词的战斗.........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怪物与王子日本一做了个说谎公主和盲眼王子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-4-5 18:36
你确定吗?就那特效光污染ppt打架?我怎么觉得圣印战记不比fz差

别把,光污染是有点,ppt绝对是过了,只是喜欢打两下说两句而已,该动的时候动的都很足啊

戏谑二次元 发表于 2018-04-05 18:33:53
美少女萝卜是要连生殖系统都要做的么
一边战斗一边生产量产机?按…按耐不住了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ditf战斗就是属于吃力不讨好,明明可以用更简单的方式去做,偏偏要选难做的,结果有部分就感觉很摸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

五更伪境 发表于 2018-04-05 18:35:35
两个小孩从哪学的达令。总不能是绘本里的内容吧。。也有点可能,毕竟王子殿下都出来了,可以,02纯情说 ...
想了下,红皮02喊广王子大人无法直视

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

王子殿下都出来了,16小时候真是完人啊,怎么就越长大越不中用了呢?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

80proof 发表于 2018-4-5 18:36
好的 锦织大力出奇迹
经过剪辑和对比
幼年16将红鬼02一把拉起的镜头 完完全全和开头02把16拉进驾驶舱的镜头 ...

小16强吻小龙女吗,还有点期待

别提其它的作品了
02的房间布置倒是很微妙,很多鸟类的挂饰是自由的象征,她却是被拘束在地上的。

戏谑二次元 发表于 2018-4-5 18:40

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

真要这样不是从小恋爱脑也不指望02有什么靠谱的自己的计划和目标了吗

头像被屏蔽

adiedfish 发表于 2018-4-5 18:41
真要这样不是从小恋爱脑也不指望02有什么靠谱的自己的计划和目标了吗 ...

王子殿下确实有点不能直视

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

hanshanwulu 发表于 2018-4-5 18:33
为什么不少人觉得三王回不好啊?除了可能有点贬低saber外,其他各方面没什么大的缺点吧,王之军势多震撼 ...

三王会亚历山大和路灯王说的都是些什么鬼台词,不用跟fate其他作品的设定对比。神魔一般的论证方式和结论,30年前的鸭子演说也没这么膈应。

戏谑二次元 发表于 2018-4-5 18:40

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

就两个小孩子玩过家家那种感觉的吧

头像被屏蔽

怎么别人说一句上限fz就吊起来这么多鱼
说好泥潭鱼不好钓的呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

六花自我中 发表于 2018-4-5 18:38
你居然不是莓党?“”

有糖不吃白不吃。至于莓党没党,cp对本人来说并不重要

全CG也是考验分镜的,当然选择手绘也是心大的表现了

头像被屏蔽

更恶心的难道不是下限rec吗?以现在的程度之后连续来十二集214个人回才能直逼rec吧

吾乃啊噗 发表于 2018-4-5 18:42
怎么别人说一句上限fz就吊起来这么多鱼
说好泥潭鱼不好钓的呢

讲fz就是钓鱼的多吗?主要我是新人规矩还不太清楚啊

skives 发表于 2018-4-5 18:40
别提其它的作品了
02的房间布置倒是很微妙,很多鸟类的挂饰是自由的象征,她却是被拘束在地上的。 ...

应该是本来是自由的,只不过总是搞破坏,最后才束缚起来了

amulelernen 发表于 2018-4-5 18:44
哈曼不也想吻一下捷多?王子殿下不夸张

不过实锤了,阿广小的时候就那么硬核

不能怪莓,阿广太硬核了,正常人类赢不了的

就是红了点,其实也没怎么硬核…吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-5 18:36

能,因为比较的是国家队,再说了不谈画面,fz的bgm也没大违和感,人也不会中途摸鱼

当然是216一起看绘本 发现王子和魔物公主的故事
魔物公主想变成人 永远和王子在一起
但变成人,魔物公主就会失去力量
所以要在这之前先打倒所以叫龙 让世界稳定下来 再和王子在一起
我去,真的好那啥

love4aids 发表于 2018-4-5 18:45
不能怪莓,阿广太硬核了,正常人类赢不了的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

阿苺,你一定不懂吧

ynam 发表于 2018-4-5 18:46
能,因为比较的是国家队,再说了不谈画面,fz的bgm也没大违和感,人也不会中途摸鱼 ...

a1亲儿子制作比不过干儿子圣印战记,你想说这个?

现在想想,第一集02朝阿广伸手,小时候阿广朝02伸手,都是拯救了对方

80proof 发表于 2018-4-5 18:47
当然是216一起看绘本 发现王子和魔物公主的故事
魔物公主想变成人 永远和王子在一起
但变成人,魔物公主就 ...

很俗,但我并不讨厌哦,这就是王道剧情的魅力吧