搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

五更伪境 发表于 2018-4-5 18:19
但是能替换画面的地方也没多少吧,感觉没什么诚意的样子。

穷啊 12集国家队专属吉祥物小草莓的脸都崩了
新op? 不存在的吧
16 麻烦你装作不知道的样子 再醒悟12次吧

adiedfish 发表于 2018-4-5 18:19
fz去掉大帝那组完美符合你的需求

呆毛和主任怎么就扭曲了

麻痹,推特一堆人刷预告看哭了,这做差就完了。

不是青梅竹马
是一见钟情
十几年的青梅竹马比不过与你在一起的短短几日,不是很有命中注定的感觉吗?!
某人还能因为见面不过两次相处时间不到一小时但是却为了她与世界为敌呢
这就是刻苦铭心的爱啊

dropdead 发表于 2018-4-5 18:21
fz的三王和切嗣的两集回忆录水的一批

然而人家随便抽一集战斗都能吊打你国第一集

所以披着人皮可能不是形容....
而是真的高科技给裹了一层活性皮肤

所以被看到光身子毫不在意

头像被屏蔽

真的不会有新op了吗......明明还很期待的

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 18:16
天元突破是所有都为燃而设计的,Ditf是所有都为谈恋爱设计的。比不了比不了 ...

人都有三大性欲,恋爱繁殖是多么古朴沉重的主题啊,无论深度还是重要性都不虚热血好吧

victorws 发表于 2018-4-5 17:17
呃,那么02是怎么来的?现在已经确定是野生的了,不会真是人龙啪啪啪的产物吧

----发送自 HUAWEI HUAWEI N ...

人龍啪不了吧,體型差那麼遠
倒是會不會是叫龍雷普了機體,精zi像那個溶液那樣流入了雌蕊的子gong然後生下像02,博士那樣的混血

yy19 发表于 2018-4-5 18:21
疑似“作画失误”。漫画版的小红鬼和大02的发色从没有差别。

如果作画失误这个有点严重吧
宁可相信是实验做多了改变了发色

熟不熟套无所谓了,严格来说,顶多是这个故事的大的方向是陈旧的罢了。但是总归会有一些新意。
否则我实在很难想到怎样的片子在今天这个时代可以很好的避免被人贴上“俗套”、“又是这种情节”。这样的标签。
毕竟看个番首先追求的是娱乐吧,而不是什么艺术性、深意,要受到启发,受到教育吧?

别奶了啊,做崩了就真的完了

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 18:24
麻痹,推特一堆人刷预告看哭了,这做差就完了。

大家只是没别的好说 只能刷哭哭了 不要误会

80proof 发表于 2018-04-05 18:21:04
你现在的理念不是 只要胖子接盘的结局也是好结局吗
对哦,突然发现自己在不知不觉中妥协了,要命啊,假药吃多了真得病了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-4-5 18:19
以前是王子拯救公主,这次是王子拯救魔物公主。。。微妙地俗套。
下面考验剧本两处。一是02的执念能不能解 ...

我现在也比较纠结02的执念是怎么形成的,毕竟是从那么小的时候一直坚持到现在,希望别是爱情什么的,感觉像那个玫瑰花语预测一样,是友谊比较好

神剑烧鸡 发表于 2018-4-5 18:27
别奶了啊,做崩了就真的完了

别慌
EVA的14话是男儿的战斗

还有救

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 18:20
君名的感情线我觉得是最不好的,除了日久生情实在难以说服人。像闪婚一样,只有当事人才懂。当然这个每个人 ...

以前看过一段话,忘记具体是怎么说的了。大意是当你深入了解一个人,了解他的方方面面,人际关系,悲喜,挫折与挣扎等等。至少,你是很难对他讨厌起来的。
我觉得身体互换提供了一个可以达成上述了解的条件,所以有段时间特爱拿来洗(x
片子里感情描写得确实少了些

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-5 18:22
其实我想说的是看起来每个人都正常 但是揭露背后故事 会发现扭曲的不行 而且都是精神病式的扭曲 eva里基 ...

fz除了大帝那组剩下的都是精神病式扭曲啊,当然看起来也都不太正常,的确差那么一点

王道展开+高雄回+声优交口称赞,飞龙骑脸怎么输?

大家都是商业动画,就别想这么多了

kira1988 发表于 2018-04-05 18:25:54
人龍啪不了吧,體型差那麼遠
倒是會不會是叫龍雷普了機體,精zi像那個溶液那樣流入了雌蕊的子gong然後生 ...
为什么机体要预留空间来怀上叫龙的孩子啦franxx要像EVA那种披着铁皮的生物才能做得到被叫龙雷普啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-4-5 17:48
其实16本来的人设就是这样的吧,一个偏执的前学霸
在02出现之前16对草莓的关心也很冷淡

第一话因为驾驶问题而内心失去自我,这表现其实很正常吧

你忘了franxx就是美少女萝卜嘛?。。。

zkc1991 发表于 2018-04-05 18:29:26
也可以翻译成“套路展开+高雄摸鱼+声优商业互吹”这都能赢
当然我只是开个玩笑,别打我……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zkc1991 发表于 2018-04-05 18:29:26
亚美咯,哦内盖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kira1988 发表于 2018-4-5 18:19
我有個想法,會不會博士是01
然後博士吸乾好多雌蕊后變成人了

我觉得博士有可能是意外染上叫龙血,或者为了研究叫龙特地把自己半叫龙化,002是制造其他小孩时特别加入叫龙血产生出来的。
很难想象博士这老色鬼年轻时当雄蕊版的雌蕊杀手。

戏谑二次元 发表于 2018-4-5 18:13
你不怕14集末尾解决龙化,16-20集再给你来四集个人回么比起来,02你还是被抓走吧

-- 来自 能搜索 ...

真还有什么劳什子个人回的话……来人,给锦织哥哥送一碗猪排饭让他安心上路吧

五更伪境 发表于 2018-4-5 18:28
我现在也比较纠结02的执念是怎么形成的,毕竟是从那么小的时候一直坚持到现在,希望别是爱情什么 ...

怎么招,叫了12集的dariling结果是和广主席之间是纯洁的友谊

头像被屏蔽

广主席叫龙化后给02吸血维持人形我觉得不错

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-04-05 18:31:38
你忘了franxx就是美少女萝卜嘛?。。。
美少女萝卜是要连生殖系统都要做的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这糖不敢吃,02变人,16变呆都没说。。等安全度过bpart再回头吃这口糖。。

zkc1991 发表于 2018-4-5 18:29

自嗨。staff们群众性自嗨。

Mr.BBWoLf 发表于 2018-4-5 18:13
12集黄毛提到9队要出发干别的事

黄毛不见得会说真话,而且这种突发事件很可能会回来干预,加上之前还有个疑似加入13小队的flag在

等看13话怎么展开吧

fz的选船问题令人哭笑不得,你国到现在还没出这种弱智玩意儿(当然这集讲不好02也就有了
三王会什么的我其实无所谓了。。。

三王回暴露了日本人特有的中二和政治描写一旦上升到顶层领导就不可避免的幼稚性,特别是虚渊玄用剧情奖惩来给这里面的私货背书实在没有什么意思

adiedfish 发表于 2018-4-5 18:33
怎么招,叫了12集的dariling结果是和广主席之间是纯洁的友谊

两个小孩从哪学的达令。总不能是绘本里的内容吧。。也有点可能,毕竟王子殿下都出来了,可以,02纯情说