搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

万一那些叫龙是来救02的呢?02没可能是APE造出来的吧,那么最有可能的就是抓回来的样本了

ynam 发表于 2018-4-5 17:57
说不定15话开始02的角要开始缩小了,学起了女性用语,然后到4月樱花盛放的季节,02的角就完全消失 ...

我是觉得既然那个透露的设定是12~14,没有之后的设定(或许后面轮不到国内外包来处理了)
要么就是变回原样(原来就有的设定),要么就是掉线,之后的设定没给

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沉淀一集,在最后面呼喊自己的爱,虽然老套,但是我挺感兴趣的。期待一个。

02的记忆也不能全信啊。。。

曾经的小书 发表于 2018-4-5 17:58
是啊,其实一开始对国家队无感的,结果看了11话………
现在追国家队的主要动力就是想看214的结局
至于主线 ...

诸位给这部作品的帽子戴太高了

xingenge 发表于 2018-4-5 17:59
我是觉得既然那个透露的设定是12~14,没有之后的设定(或许后面轮不到国内外包来处理了)
要么就是变回原 ...

为了避免龙化被9队直接绑走了?当然这种一般都能想到的喂屎展开我觉得锦织哥哥不会选吧,其实02掉线这个展开无论怎么搞都显得很套路,最主要是有点无趣

a15933 发表于 2018-4-5 18:00
6集的问题应该是5集挖出来的坑,根本没有填多少。而7-11集也不管不顾。再加上战斗环节不够牛逼。
目前13 ...

13集应该算是填坑回吧。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

02这么高人气,还是故事核心,刚回来一点不说清楚就抓走等救人,那太无聊了

a15933 发表于 2018-4-5 18:00
6集的问题应该是5集挖出来的坑,根本没有填多少。而7-11集也不管不顾。再加上战斗环节不够牛逼。
目前13 ...

就我个人来说,确实是因为战斗设计。后面被锤爆然后雄起那段我其实意见不大,但就是不完全燃烧了。

op里nines后面的327吊牌小孩出现啦
应该就是在棋类比赛中被广主席吊打的那位
好的op回收完成 希望有新op

艾叶 发表于 2018-4-5 18:01
为了避免龙化被9队直接绑走了?当然这种一般都能想到的喂屎展开我觉得锦织哥哥不会选吧,其实02掉线这个 ...

也不是绑走,看要怎么做吧
不过总归是一种可能。

我是希望02这段是一个大包围的城市,从入口进来了,通过的街道是其他人的故事,出口了,才是解决了02的事

lanhao 发表于 2018-4-5 18:03
实锤广主席是完人了 谁再敢说阿广是迟钝 这撩妹操作不可能输的好吧

不,有可能是广害02被抓起来做实验的。我大概从旁白脑补出来的

说起樱花树,预告里幼年02第一人称还是僕,但是第一集开头却是私,要么今后会有事件让02改变第一人称,要么开头樱花树下2人是别人

实锤广主席是完人了 谁再敢说阿广是迟钝 这撩妹操作不可能输的好吧

广主席长大了明显退化严重…

头像被屏蔽

我永远是02的darling!!!
13集!我要13集!!

我觉得有高雄统子这话就不会输了,现在更想知道14话的表

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-4-5 18:04
op里nines后面的327吊牌小孩出现啦
应该就是在棋类比赛中被广主席吊打的那位
好的op回收完成 希望有 ...

虽然感觉没啥希望,ed全6首还都提前公布的

davidcch12 发表于 2018-4-5 17:57
其实就是粉的吧,在下雪所以看起来有点像白发,漫画版就很明显是粉发

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

不对,我看了一遍,还是白的啊!
erufu的名字没了,sad

xingenge 发表于 2018-04-05 18:01:29
诸位给这部作品的帽子戴太高了
都怪一开始说什么eva接班人,抱着见证历史的心态来看。
结果发现是上限f/z,下限rec的作品

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2018-4-5 18:08
不对,我看了一遍,还是白的啊!
erufu的名字没了,sad

随环境变色怎么样

不是怎么到这时候还有人拿京紫说事的,持续感动你届到了对吧。

如果换op那下一话肯定没op,不过换不换也无所谓,反正马上就有新ed了,希望是好歌

会撩和迟钝并不冲突啊,都12集了才发现自已喜欢02
对小草莓的沙滩发言毫无反应,这不迟钝?不过广主席对完全没兴趣的人表现没劲这点我并不讨厌

曾经的小书 发表于 2018-4-5 18:08

爱奇艺还5对官方CP撒狗粮呢。。。信他。。。

Temori 发表于 2018-4-5 18:09
随环境变色怎么样

想想变色龙
嗯,勉勉强强接受吧

五更伪境 发表于 2018-4-5 18:08
虽然感觉没啥希望,ed全6首还都提前公布的

有新画面就算不错了,总不至于让恢复神格的广主席还在op里一遍遍“醒悟吧

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-4-5 18:05
也不是绑走,看要怎么做吧
不过总归是一种可能。

嗯,如果前几话个人回会在后面起到关键作用就真的很厉害了。锦织监督说的没有无用的展开,搞不好就是指这个?我还是躺好等13话好了

预告台词    '那个是小小的记忆的碎片,纯白又冰冷,尽是些不知道的事情,相当地美丽,那样的,第一次感觉到的外面的世界,我听到了,从甚么地方传来的叫唤我的声音,在我的眼前,向我伸出了温暖的手"

麻蛋我突然觉得02预告温柔不是好事,第六集预告温柔直接快成欺诈了。

艾叶 发表于 2018-04-05 18:01:55
为了避免龙化被9队直接绑走了?当然这种一般都能想到的喂屎展开我觉得锦织哥哥不会选吧,其实02掉线这个 ...
你不怕14集末尾解决龙化,16-20集再给你来四集个人回么比起来,02你还是被抓走吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

独角兽本来剧本就有很大问题,可惜被音乐 ,机体,还有不差钱给掩盖了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mumubear 发表于 2018-04-05 18:11:04
爱奇艺还5对官方CP撒狗粮呢。。。信他。。。
说到这个就对271火大,让我误以为心太组稳了,结果………

曾经的小书 发表于 2018-4-5 18:08

真有人相信过这片能拍出这高度么…

艾叶 发表于 2018-4-5 18:01

12集黄毛提到9队要出发干别的事

预告温柔不怂啊,访谈里肉松说02是:有隐蔽而深沉的爱。心里话这样才对啊