搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

fengzijiang 发表于 2018-4-5 17:45
其实16这人挺欠揍的,满嘴的孤独,找不到容身之处,没有生存价值等等,结果却被众多人所牵挂。在阿广的眼里 ...

直美那句“自我满足”简直是一针见血

02因为自己的体质引来了叫龙,花园中的孩子死伤无数。

头像被屏蔽

话说动画的c306能到几分钟,02那个形态肯定要持续到12话中段的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

问个问题,现在有OST试听了吗

lanhao 发表于 2018-04-05 17:13:32
没有出现15 和 056 我觉得很关键
如果是发生在第三实验室,那基本上就和15,56没有关系,因为他们压根不去那,你还不如指望326呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-04-05 17:50:03
话说动画的c306能到几分钟,02那个形态肯定要持续到12话中段的
14话中段……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-04-05 17:48:40
其实16本来的人设就是这样的吧,一个偏执的前学霸
在02出现之前16对草莓的关心也很冷淡

...
主人公就应该有点偏执才有意思。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-4-5 17:50

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

一卡算3秒的话怎么也得到bpart

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

amulelernen 发表于 2018-4-5 17:33
就看看广说了什么骚话让02这么执着于变人了……

比翼鸟....

306卡基本就是结尾了,所以那一集主席必有骚操作,当然得看下一集究竟回忆占据多少,如果不涉及现实部分这个操作无非就是变回来或者进一步加剧,如果涉及了那还能继续发展。

话说下一集还是要展示小时候的02除了人外还有什么特质吸引了16吧
不然小广一屋子萝莉不碰 就痴情于泽啦图  只能说是从小人外控了

306卡基本就是结尾了,所以那一集主席必有骚操作,当然得看下一集究竟回忆占据多少,如果不涉及现实部分这个操作无非就是变回来或者进一步加剧,如果涉及了那还能继续发展。

吾乃啊噗 发表于 2018-4-5 17:50

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

快到最后了

elflie 发表于 2018-4-5 17:50

https://m.weibo.cn/1946985957/4225166974674789

elflie 发表于 2018-4-5 17:50

有啊,10分钟呢,昨天楼里有发

fengzijiang 发表于 2018-4-5 17:45
其实16这人挺欠揍的,满嘴的孤独,找不到容身之处,没有生存价值等等,结果却被众多人所牵挂。在阿广的眼里 ...

是这样,而且人还钝感,半年了,都没能更了解02,要透过两个单恋中的小伙伴才知道,啊原来我恋爱了,这样的广主席真的该抓起来调教一顿

funo3355411 发表于 2018-4-5 17:37
或许是ape为了安抚02的情绪给她办了个入队仪式,只是为了更好的控制她而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

应该不至于这样,这种(动画制作层面的)做法反而不太好

xingenge 发表于 2018-04-05 17:32:11
感觉结局就是开头樱花树重演了,经过这次之后,可能真得让02变成人了
所穿的衣服是学校的制服,他们开始和 ...
也有可能是02和16为了救世力战而亡,樱花树是便当前的幻觉呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

顺便回收广去实验室然后变样,忘记326只是和02私奔的副作用

另外既然之前透的图是12~14话,这一话估计还是会回到现实/上一话掐脖子的地方的。一个猜想不一定对。

曾经的小书 发表于 2018-4-5 17:53
也有可能是02和16为了救世力战而亡,樱花树是便当前的幻觉呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

也行吧,我觉得这个意象之后应该会重现。

感觉没有你们想得那么复杂,也许头脑简单点的人更容易享受

amulelernen 发表于 2018-04-05 17:15:59
就看下集女主角016哭得感人,还是隔壁紫妹哭得感人了
广主席至少还有个核心样子,紫薇有一点书记样子么?

既然回去了就肯定能解决一点问题,让观众不会想着广主席被掐脖子两周,那还是不错的。

在一开始的专楼里就提过 有扳机粉说曾经羁绊者有废案,不懂会不会拿来用
而且也说了,这部前期设定是锦织&扳机来做的

amulelernen 发表于 2018-4-5 17:51
这种特别重要的研究所不会建立在叫龙窝的边上吧,但是两个小屁孩估计也跑不了多远,而往常来看叫龙的袭来还 ...

我就觉得是召唤的感觉,第一集里那一幕就是一群天王傻傻的看着02等着什么命令的样子

头像被屏蔽

为什么小龙女头发是粉的?
开头那个是假的?

kira1988 发表于 2018-4-5 16:23
菅野還好,澤野就算了,澤野做音樂的返自帶屎片buff,網管,az,甲鐵城,我現在見到這名字都怕(並不是說音 ...

独角兽。不过现在独角兽有股臭味了

在02眼里,阿广是王子。

可是阿广长大了不是了。

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 17:55
既然回去了就肯定能解决一点问题,让观众不会想着广主席被掐脖子两周,那还是不错的。 ...

应该是回忆一集,再劝说一集吧,14就恢复了

阿广恢复全部记忆,然后默念了句:“原来我喜欢草莓的嘛……” 然后甩了兽化的02

嗯,说正经的。希望广恢复记忆之后性格能攻一点。前12集02是阿广的王子,后12集阿广该变成拯救02的王子了。

xingenge 发表于 2018-4-5 17:32
感觉结局就是开头樱花树重演了,经过这次之后,可能真得让02变成人了
所穿的衣服是学校的制服,他们开始和 ...

说不定15话开始02的角要开始缩小了,学起了女性用语,然后到4月樱花盛放的季节,02的角就完全消失

namirin 发表于 2018-04-05 17:56:32
为什么小龙女头发是粉的?
开头那个是假的?
其实就是粉的吧,在下雪所以看起来有点像白发,漫画版就很明显是粉发

02召唤叫龙虐杀追兵,广主席被毁三观,嗯,也有可能

davidcch12 发表于 2018-4-5 17:57
其实就是粉的吧,在下雪所以看起来有点像白发,漫画版就很明显是粉发

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iO ...

萌点少了2/3

xingenge 发表于 2018-04-05 17:54:38
也行吧,我觉得这个意象之后应该会重现。

感觉没有你们想得那么复杂,也许头脑简单点的人更容易享受 ...
是啊,其实一开始对国家队无感的,结果看了11话………
现在追国家队的主要动力就是想看214的结局
至于主线,感觉就那样了……

sherlockchu 发表于 2018-4-5 17:57
阿广恢复全部记忆,然后默念了句:“原来我喜欢草莓的嘛……” 然后甩了兽化的02。

嗯,说正经的。 ...

不,不,不,这样子02和广都变得无聊了,还是02继续强势吧