搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

曾经的小书 发表于 2018-4-5 18:08
都怪一开始说什么eva接班人,抱着见证历史的心态来看。
结果发现是上限f/z,下限rec的作品

eva接班人这种不应该是可遇不可求的吗?

头像被屏蔽

上限fz?这是老虚被黑得最冤的一次

a15933 发表于 2018-4-5 18:00
6集的问题应该是5集挖出来的坑,根本没有填多少。而7-11集也不管不顾。再加上战斗环节不够牛逼。
目前13 ...

目前1-12集看下来确实感觉节奏不是特别流畅,锦织哥哥快填坑吧

头像被屏蔽

我最开始是期望有半个天元的水平吧
现在只想看0216谈恋爱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

完人广——圣人广——大天使广——广主席
广逼格随着年龄不停下降啊

顺便02红鸟说追加证据

02认为广是自己的王子,红鸟喜欢的人也是王子

deidara 发表于 2018-4-5 18:12
麻蛋我突然觉得02预告温柔不是好事,第六集预告温柔直接快成欺诈了。

第六话还是隐约透着点病娇感的…另外回忆里想必多是温柔片段吧,瞧02这几年的痴情样

eva接班人,这说法不就相当于京紫是人类圣经吗。。。

Temori 发表于 2018-4-5 18:04
就我个人来说,确实是因为战斗设计。后面被锤爆然后雄起那段我其实意见不大,但就是不完全燃烧了。 ...

所以说,只要坑填的好,前期花大力气渲染的悬疑气氛,02的种种神秘矛盾的表现有一个非常坚实的剧情设计做后台。估计就能让大家满意了,就算没有让人耳目一亮的战斗。
13集看来就是观众进行检验的时刻了。这一集评分要是低了,估计难救了。这算是首次涉及本剧的核心情节,02和16的过去。

头像被屏蔽

有些人别以为换了头像就认不出来了,那天是深夜估计都不在,我来复述一下他的话。“我是太党,太快点死吧”

天元突破是所有都为燃而设计的,Ditf是所有都为谈恋爱设计的。比不了比不了

lanhao 发表于 2018-4-5 18:06
如果02真是以什么小女生的理由在前几集闹矛盾 那这片就真是屎片了

这个我倒是认为几乎没可能的。这不是一部这种风格的作品。
哪怕简单的设定成02被洗脑过,记忆受损都可以解释。不需要搞这种环节。

。。国家队不就恋爱戏好看吗,你们在期待些什么

lanhao 发表于 2018-4-5 18:15
还有什么动画像eva一样所有角色都扭曲的不行的

我觉得物语就挺扭曲的,所以也是心头好(x

谈恋爱怎么了石头门,君名的标签都是世界系+谈恋爱,我觉得只要能感动就足够了。

怎么到现在都还没有中文预告啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-4-5 18:12
有新画面就算不错了,总不至于让恢复神格的广主席还在op里一遍遍“醒悟吧 ...

但是能替换画面的地方也没多少吧,感觉没什么诚意的样子。

栗悟饭177 发表于 2018-04-05 18:16:41
有些人别以为换了头像就认不出来了,那天是深夜估计都不在,我来复述一下他的话。“我是太党,太快点死吧” ...
就是我说的啊,从来不隐瞒自己的扭曲:特别想看太便当的太党…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

lanhao 发表于 2018-4-5 18:15
还有什么动画像eva一样所有角色都扭曲的不行的

fz去掉大帝那组完美符合你的需求

arsenalfcc 发表于 2018-4-5 18:18
怎么到现在都还没有中文预告啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

台词我刚才发了

我有個想法,會不會博士是01
然後博士吸乾好多雌蕊后變成人了

头像被屏蔽

这ditf呀,是集集怒涛,集集展开
说实话我还是有点失望的,就算现在我也期待着可以爽爽地打一场
当然我也不会拿这个标准来苛求就是

以前是王子拯救公主,这次是王子拯救魔物公主。。。微妙地俗套。
下面考验剧本两处。一是02的执念能不能解释得有说服力,二是02下面的变化会不会落入凡间。
还有就是广的描写也是,这个角色还是太不明朗了,看起来过于和谐完满,很没意思。

还是放低期待。

君名的感情线我觉得是最不好的,除了日久生情实在难以说服人。像闪婚一样,只有当事人才懂。当然这个每个人观感经历不同,也没办法。

曾经的小书 发表于 2018-4-5 18:19
就是我说的啊,从来不隐瞒自己的扭曲:特别想看太便当的太党…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

你现在的理念不是 只要胖子接盘的结局也是好结局吗

a15933 发表于 2018-4-5 18:15
所以说,只要坑填的好,前期花大力气渲染的悬疑气氛,02的种种神秘矛盾的表现有一个非常坚实的剧情设计做 ...

嗯,总之是有点不够。我提战斗是觉得制作组是想往这个方向做好的。13集还是先相信一波高雄

头像被屏蔽

小时候见一面一起玩几个星期就分开的应该不能算青梅竹马吧,一般来说至少要在一起1年以上的才能算

namirin 发表于 2018-4-5 17:56
为什么小龙女头发是粉的?
开头那个是假的?

疑似“作画失误”。漫画版的小红鬼和大02的发色并没有差别。

qscrgn3659 发表于 2018-4-5 18:20
君名的感情线我觉得是最不好的,除了日久生情实在难以说服人。像闪婚一样,只有当事人才懂。当然这个每个人 ...

感情的产生一般都是挺简单的吧,接受起来还是挺容易的。

ynam 发表于 2018-4-5 18:14
上限fz?这是老虚被黑得最冤的一次

fz的三王和切嗣的两集回忆录水的一批

amulelernen 发表于 2018-4-5 18:16
白看第八集了吧 02何尝不想当个普通女生,闹闹性子?

“我很早就想体验人类的闹性子了呢”

其实还是挺可爱的

这就感觉就像看外星人谈恋爱一样,好吧。

放低期待看就是了,王道故事演出不错我也吃的,XB2剧情逻辑问题不小我也玩的很开心。
而且周六能看到joker,我猜还可能是前两集连放,已经爽到了。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-5 18:16
有些人别以为换了头像就认不出来了,那天是深夜估计都不在,我来复述一下他的话。“我是太党,太快点死吧” ...

这不是挺正常的吗,我是郁乃党,我也希望她能领一个重要的便当,毕竟喜欢的配角想让他出彩一个好的便当是快而有效的方式

fz可是月球众多动画里面可以争冠的存在,有啥不好